Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
К тому, что IPS жрёт больше amoled или amoled+
Если амолед постоянно с черным фоном, то да. В браузере будет амолед жрать больше и при этом ван икс опять сольется. Неэффективный проц, прожорливая оболочка, дико неэффективный таск менеджмент - вот от чего проблемы у хтц. Сони же с теоретически меньше жрущем дисплее и лучшей батарейке выходит еще хуже.
Даже стационарные моники на IPS жрут больше чем TN.
Ошибочка, жрут моники на лампах, CCFL. Сейчас в TN моники уже ставят LED диоды и такие моники жрут 20Вт, поставьте такие LEDы в IPS и тот же результат по потреблению будет. К примеру у моего 42" ЖКтелека с IPS и led подсветкой паспортная мощь 82вт максимум Другое дело что LEDы не обеспечивают полный спектр и поэтому в качественные IPS ставят лампы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
По мне тоже безликий уродец, если бы не надпись моторола, можно было спутать с очередным безымянным китйцем. Даже спорный s3 выглядит бесконечно лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Я атрикс 2 думал прикупить по предзаказу. И что в итоге? Где он ваще? По операторам разошелся, тока с ебея и выцеплять, но не стоит он того. Сомнительно, что с атрикс 3 будет иначе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
dinjek90 Да ну, у Ифона тоже унылый дизайн. Вообще такое впечатление, что в этих компаниях дизайнеры - это школьники или первокурсники. Им там купили по бутылки пива и 5$ на дорогу дали, а они вот и склепали вот такие вот обмылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo
Пффф, экономить на инете мобильном в наши дни - изврат. Пакеты трафа недороги, анлим тоже. Это как зажать сотен на нужную и удобную прогу и юзать пиратку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7