Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dex писал(а):
Таких много. Или перелезали с других самсов, ещё более ущербных, или с мтк - и разницы не заметили
Я взял S9 Plus около 10 месяцев назад, в феврале 2019 и пересел на него с самсунга А5 (2016), который отработал ровно 3 года и был сдан в трейд ин, разница очень даже заметна, меня сейчас все устраивает, врядли в ближайший год буду думать о смене, с прошлым 3 года спокойно ходил и не парился, а этот намного шустрее и быстрее везде - мне хватает, в метро ловит ту же LTE нормально в Москве - яндекс.музыка онлайн всегда у меня играет если еду в метро) Если тупит LTE вдруг, то можно симку сменить или другой модем прошить, велком на 4пда в общем, этож не закрытое яблоко - тут при желании можно что угодно нахимичить, тем более если гарантия прошла - получил рут-права и баста)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Himik_15 писал(а):
Я взял S9 Plus около 10 месяцев назад, в феврале 2019 и пересел на него с самсунга А5 (2016), который отработал ровно 3 года и был сдан в трейд ин, разница очень даже заметна, меня сейчас все устраивает, врядли в ближайший год буду думать о смене, с прошлым 3 года спокойно ходил и не парился,
ты это через ctrl+c/ctrl+v чтоли делаешь?)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Свежее устройство буквально заточено под игры: здесь мощнейший процессор Snapdragon 855+, и экран с частотой обновления 120 Гц, и дополнительные сенсорные клавиши на торцах (аналоги «курков» на геймпадах). Даже про логотип с RGB-подсветкой не забыли.
Чипсет и графический ускоритель Adreno 640 разогнаны до 2,96 ГГц и 675 МГц соответственно. К тому же внутри стоит 12 ГБ оперативки и 512 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор на 6000 мАч позволяет гонять в PUBG до 7 часов без остановок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, вопрос не по теме слегка, но задам. Хочу к своему мэйт 20 про прикупить на алике беспроводную зарядку (родную, хуавеевскую на 27 ватт). Будет ли припятствовать нормальной зарядке пластиковый бампер от Нилкин? Сам он не толстый.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Svenson писал(а):
Будет ли припятствовать нормальной зарядке пластиковый бампер от Нилкин? Сам он не толстый.
У меня в самсунге также стоит пластиковый бампер прозрачный, родной самсунговской беспроводной зарядке не препятствует, заряжаю каждый вечер так. Думаю в хуавей не должно припятствовать, беспроводная зарядка же работает по принципу электромагнитной индукции, вот металлический чехол ей помешает, пластик не должен.
Moderator
Svenson писал(а):
Ребята, вопрос не по теме слегка, но задам. Хочу к своему мэйт 20 про прикупить на алике беспроводную зарядку (родную, хуавеевскую на 27 ватт). Будет ли припятствовать нормальной зарядке пластиковый бампер от Нилкин? Сам он не толстый.
Qi стандарт пробивает почти 6мм, так что бампера не мешают. на айфоне у меня вообще мощный чехол стоит - пашет без проблем и в машине и в домашнем стенде
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Если тупит LTE вдруг, то можно симку сменить или другой модем прошить, велком на 4пда в общем, этож не закрытое яблоко - тут при желании можно что угодно нахимичить, тем более если гарантия прошла - получил рут-права и баста)
не надо рассказывать человеку, прошивавшему телефоны, кпк и смартфоны со времён ДОвинмобайла и менявшему в среднем от 1 до 3 устройств за год, что лечится, а что нет, ладно?
Dex писал(а):
ЧТД Собственно, я был на 146% прав, я доволен
Скажу больше, друган ходит до сих пор с S8, а коллега на работе - с S7, что они делают не так и как же их трубки должны глючить зверски раз у тебя S9 Plus жутко глючил? Видимо они садомазо раз пользуются им до сих пор
Moderator
я оба s7 недавно собрался с ленью и таки отнес в магаз сдал, так вот оба телефона "обнулены" полным сбросом, как с завода. И сцуко как же они лагают просто сразу с включения, это мрак
HELLdiego Коллега с работы пользуется S7 уже 3 года, я тоже А5 (2016) пользовался 3 года и ничего, нормально все там работает, просто медленнее чем на S9 Plus, но ничего не лагает это точно и уверен что и S10 не лагает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Himik_15 Еще как лагает. Я то же думал что Хонор 8про не лагает пока на Мейт 20 не пересел. Все познается в сравнении. Разница в нюансах, которых ты не видишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Кстати помню году этак в 13 или начале 14го сотрудники у клиента получили galaxy s4 вроде, как рабочую мобилу. Некоторые жаловались, что после айфона новый галакси бесит своими тормозами интерфейса. Так что для кого-то нормально, для кого-то не особо. Может свою лепту touchwiz вносил, его вроде все пинали за задумчивость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Коллега с работы пользуется S7 уже 3 года, я тоже А5 (2016) пользовался 3 года и ничего, нормально все там работает, просто медленнее чем на S9 Plus, но ничего не лагает это точно и уверен что и S10 не лагает!
Сними уже свои розовые очки и у тебя начнет лагать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4