Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 644 из 833<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 78
Lenovo Phab 2 Plus за 3800 руб из офф.сети новый имеет право на рассмотрение вместо джинг, ирбисов и т.п. в эту цену?

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
Нет снапа - нет телефона!

Поэтому недавно взял ZTE Blade V9 Vita со снапом, цена порадовала - 9тр за 3/64 гига

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dex писал(а):
Таких много. Или перелезали с других самсов, ещё более ущербных, или с мтк - и разницы не заметили

Я взял S9 Plus около 10 месяцев назад, в феврале 2019 и пересел на него с самсунга А5 (2016), который отработал ровно 3 года и был сдан в трейд ин, разница очень даже заметна, меня сейчас все устраивает, врядли в ближайший год буду думать о смене, с прошлым 3 года спокойно ходил и не парился, а этот намного шустрее и быстрее везде - мне хватает, в метро ловит ту же LTE нормально в Москве - яндекс.музыка онлайн всегда у меня играет если еду в метро)
Если тупит LTE вдруг, то можно симку сменить или другой модем прошить, велком на 4пда в общем, этож не закрытое яблоко - тут при желании можно что угодно нахимичить, тем более если гарантия прошла - получил рут-права и баста)

Moderator
Himik_15 писал(а):
Я взял S9 Plus около 10 месяцев назад, в феврале 2019 и пересел на него с самсунга А5 (2016), который отработал ровно 3 года и был сдан в трейд ин, разница очень даже заметна, меня сейчас все устраивает, врядли в ближайший год буду думать о смене, с прошлым 3 года спокойно ходил и не парился,

ты это через ctrl+c/ctrl+v чтоли делаешь?)

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Уже потетсил брутальный асус?

ASUS ROG Phone II — смартфон для геймеров -
https://hi-tech.mail.ru/review/pervyj-o ... htoj-igre/

Свежее устройство буквально заточено под игры: здесь мощнейший процессор Snapdragon 855+, и экран с частотой обновления 120 Гц, и дополнительные сенсорные клавиши на торцах (аналоги «курков» на геймпадах). Даже про логотип с RGB-подсветкой не забыли.

Чипсет и графический ускоритель Adreno 640 разогнаны до 2,96 ГГц и 675 МГц соответственно.
К тому же внутри стоит 12 ГБ оперативки и 512 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор на 6000 мАч позволяет гонять в PUBG до 7 часов без остановок.

Moderator
Himik_15 я не мобильный игрок, потому ROG и Razer не для меня. Я даже тесты пропустил мимо.

Добавлено спустя 9 минут:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Уже потетсил брутальный асус?

Так это тебе к школьникам нужно обратиться или к таким же любителям поиграть в метро или электричке, как ты :)

Заблокирован
Заблокирован
elek
Мой S9 plus со всем справляется, играю не часто, когда едешь в транспорте или летишь в самолете несколько часов чеж не поиграть)

Member
Ребята, вопрос не по теме слегка, но задам. Хочу к своему мэйт 20 про прикупить на алике беспроводную зарядку (родную, хуавеевскую на 27 ватт). Будет ли припятствовать нормальной зарядке пластиковый бампер от Нилкин? Сам он не толстый.

Заблокирован
Заблокирован
Svenson писал(а):
Будет ли припятствовать нормальной зарядке пластиковый бампер от Нилкин? Сам он не толстый.

У меня в самсунге также стоит пластиковый бампер прозрачный, родной самсунговской беспроводной зарядке не препятствует, заряжаю каждый вечер так.
Думаю в хуавей не должно припятствовать, беспроводная зарядка же работает по принципу электромагнитной индукции, вот металлический чехол ей помешает, пластик не должен.

Member
Himik_15 Спасибо.

Moderator
Svenson писал(а):
Ребята, вопрос не по теме слегка, но задам. Хочу к своему мэйт 20 про прикупить на алике беспроводную зарядку (родную, хуавеевскую на 27 ватт). Будет ли припятствовать нормальной зарядке пластиковый бампер от Нилкин? Сам он не толстый.

Qi стандарт пробивает почти 6мм, так что бампера не мешают. на айфоне у меня вообще мощный чехол стоит - пашет без проблем и в машине и в домашнем стенде

Member
Фото: 1
Снова поменял шлейф многострадального Ми5.., кайфую от компактности и экрана IPS )
А2 неплохая лопатка за свои деньги, продаю.

Moderator
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Если тупит LTE вдруг, то можно симку сменить или другой модем прошить, велком на 4пда в общем, этож не закрытое яблоко - тут при желании можно что угодно нахимичить, тем более если гарантия прошла - получил рут-права и баста)

не надо рассказывать человеку, прошивавшему телефоны, кпк и смартфоны со времён ДОвинмобайла и менявшему в среднем от 1 до 3 устройств за год, что лечится, а что нет, ладно? :D

Himik_15 писал(а):
мне хватает

Himik_15 писал(а):
пересел на него с самсунга А5

ЧТД

Собственно, я был на 146% прав, я доволен :D

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
ЧТД
Собственно, я был на 146% прав, я доволен

Скажу больше, друган ходит до сих пор с S8, а коллега на работе - с S7, что они делают не так и как же их трубки должны глючить зверски раз у тебя S9 Plus жутко глючил? Видимо они садомазо раз пользуются им до сих пор :lol:

Moderator
я оба s7 недавно собрался с ленью и таки отнес в магаз сдал, так вот оба телефона "обнулены" полным сбросом, как с завода. И :facepalm: сцуко как же они лагают просто сразу с включения, это мрак

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Коллега с работы пользуется S7 уже 3 года, я тоже А5 (2016) пользовался 3 года и ничего, нормально все там работает, просто медленнее чем на S9 Plus, но ничего не лагает это точно и уверен что и S10 не лагает!

Member
Himik_15
Еще как лагает. Я то же думал что Хонор 8про не лагает пока на Мейт 20 не пересел. Все познается в сравнении. Разница в нюансах, которых ты не видишь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Кстати помню году этак в 13 или начале 14го сотрудники у клиента получили galaxy s4 вроде, как рабочую мобилу. Некоторые жаловались, что после айфона новый галакси бесит своими тормозами интерфейса. Так что для кого-то нормально, для кого-то не особо. Может свою лепту touchwiz вносил, его вроде все пинали за задумчивость.

Member
Himik_15 писал(а):
Коллега с работы пользуется S7 уже 3 года, я тоже А5 (2016) пользовался 3 года и ничего, нормально все там работает, просто медленнее чем на S9 Plus, но ничего не лагает это точно и уверен что и S10 не лагает!

Сними уже свои розовые очки и у тебя начнет лагать))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 644 из 833<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа