Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 644 из 1038<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Unf0rgiven

Пффф, я не фапаю на 4,7.

Был milestone, хватало, был дхд, хватало, взял нексус хватает. Но даже после дхд экран 3,7 мелкий больно.

Вот myciq взял нексус и неудобств не испытывает. А кастомы, ну если бы производители делали всё как надо и вовремя все обновления давали, то в них не было бы нужды.

Партнер

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Я это к тому, что стоковая прошивка делается специально защищенной от тонкой настройки чайников.

Тачвиз самый защищенный :crazy: самсуньк фтв!!1

Member
Парни, шеф после того как его нокия начала нереально глючить попросил ему посоветовать тел с диагональю 3.7-4. Я что-то такие давно не смотрел. НА примете несколько телефонов: HTC V, LG black, LG 2x, Defy. Нужен андроид, забыл сказать. Я что-то упустил или из этого надо выбирать?

Member
Modas
mi-one не продаётся ещё?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
http://en.meizu.com/products/mx-product.html

из мелких девайсов нравится больше всех)))

Junior
Вообще на разделяю истерии по поводу ips. Жрет много, на солнце хуже чем amoled. Цветопередача? А зачем она в смартфоне с маленьким дисплеем? Есть asus tf101 и galaxy note, асус пылится на полке.

Member
Фото: 2
majest , цветопередача очень даже важна. Не до степени калибровки по эталону конечно, но и лицезреть буряковые лица на фото просто отвратительно.
Только вот HTC умудрились наглухо испортить этот единственный на сегодня плюс IPS матриц, цветопередачу, безбожно выкрутив цветовую гамму. Хотя я не удивлён, HTC всегда бочку меда разбавляют добротным черпаком лайна.

Member
Magicm3n
поганят почти все) ты бы видел как HP запоганило IPS в новом envy...

Junior
Magicm3n писал(а):
цветопередача очень даже важна.

Да понятно, что важна, только цветопередача ips в смартфонах не настолько лучше чем tft или amoled, чтобы говорить ips - круто, всё остальное г... Зайдёт например человек с выбором смартфона в эту тему и прочетает фразу типа "pentail - смотреть страшно" и купит себе lg lte2 на ips, и будет "царапаться" о острые углы и думать какими приложениями ему задействовать 2гб оперативки.
Magicm3n писал(а):
безбожно выкрутив цветовую гамму

И правильно сделали, считаю что читаемость символов на солнце важнее "натурального цвета лица"

Member
Вот и спрашивается, зачем нынче в секторе мобильных устройств, нужна IPS матрица ? Цветопередача ? Нет, аналоги не уступают для данных задач(это ведь не проф монитор с калибровкой для работы с фото-видео). Углы обзора ? Тоже аналоги уже не уступают. А больше преимуществ никогда и не было. Зато недостатки никуда не делись: низкий отклик матрицы и большое энергопотребление. Особенно второе в мобильных устройствах крайне важно. Ответ прост: маркетинг.
Я сам купился на эту шнягу с IPS матрицей, зашел в магазин и долго щупал ONE X. При первом знакомстве IPS дисплей с технологией безвоздушной прослойки между стеклом и самим дисплеем, просто притягивает как магнитом, сводит с ума. Всё такое гладенькое, цветастое, яркое, изображение лежит как буд-то на поверхности стекла. И я его купил, тут же. Но когда начинаешь пользоваться, загоняешь в него свой любимый фотоальбом, щелкаешь детей на камеру и показываешь родственникам и т.д., вот тут и приходит разочарование. Очень большое разочарование. Потому-что то главное, что ранее манило, становиться до жути отвратительным. А тут еще в придачу приходит понимание, что смартом в течение дня желательно пользоваться только как банальной нокия-звонилкой, потому-что как только мы включаем этот "замечательный" IPS дисплей, заряд аккумулятора начинает таять как снег на Экваторе. Вот он какой, этот гребанный маркетинг.

Member
majest писал(а):
И правильно сделали, считаю что читаемость символов на солнце важнее "натурального цвета лица"

Да ради бога. Только в sgs3 я сам имею возможность выбирать, какую цветовую гамму использовать, причем в пару кликов. Нужны фото - ставим "Естественный", нужна читаемость на солнце - ставим "Стандартный" или "Динамический". Это я понимаю человеческий подход и уважение пользователя(который еще много в чем проявляется).

Member
majest писал(а):
будет "царапаться" о острые углы

Петросян такой Ваганович
Magicm3n писал(а):
как только мы включаем этот "замечательный" IPS дисплей, заряд аккумулятора начинает таять как снег на Экваторе.
тоже самое в смартах с амоледом, поэтому владельцы галактик смотрят в черный экран или крутят кино а не серфят по сайтам, а потом говорят что их амолед "ну вообще не жрет". Хотя даже владельцы Note с мамонтовым аккумом на 2,5 отзываются что не больно он живуч при нормальном использовании aka серфинге
majest писал(а):
читаемость символов на солнце важнее
кому что, я не живу на пляже в Эмиратах поэтому мне
Unf0rgiven писал(а):
выкладывал тест, где их ипсы сосут у Retina.
какой такой тест?
Unf0rgiven писал(а):
айфон отлично на солнце себя ведёт.
только при этом по отзывам все равно нормальный человек выбирает лыжу

Последний раз редактировалось Bozo 18.06.2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven
ну он в фиолетовый конечно сдвигает черный.
но в целом да, очень ок экран.
хотя цветопередача далеко не самая честная.

Добавлено спустя 30 секунд:
и да, товарищи.

хватит кидаться какашками друг в друга.
буду тереть нещадно.

Member
Unf0rgiven
кхм... ну на milestone цвета ещё кошернее.
очень он хорош был.

на nexus смотреть порой весьма комфортно.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Почём обошёлся LG LTE 2 ?
я ж еще не купил

Junior
Magicm3n писал(а):
щелкаешь детей на камеру и показываешь родственникам и т.д., вот тут и приходит разочарование.

Может дело в камере?
Magicm3n писал(а):
Нужны фото - ставим "Естественный", нужна читаемость на солнце - ставим "Стандартный" или "Динамический"

Думал в one x есть это.
Unf0rgiven писал(а):
НАстолько...

Не согласен. С точи зрения фоторедактора может быть, обычный пользователь большой разницы не увидит. У какого смартфона хорошая ips матрица?
Bozo писал(а):
Петросян такой Ваганович

Не понял про Петросяна. Форма корпуса у LTE2 явно не user frendly.

Member
majest писал(а):
Может дело в камере?

И в ней тоже. НО я говорил и про альбом, который с ПК заливаю на все свои смарты.
majest писал(а):
Думал в one x есть это.

К сожалению нет.
Unf0rgiven писал(а):
Трудно сказать по обзорам, надо рядом класть и сравнивать

Наконец правильная мысля. ;) У меня рядом iPhone 4s, HTC ONE X, Samsung Galaxy S3. Насравнивался до опупения. В личной номаниции с огромным отрывом побеждает SGS3 :) (без всякой предвзятости или не дай бог фанатизма - всю жизнь непереваривал Самсунг)
Минуса всего два - на солнце экран тусклее соперников(если вы всегда на экваторе, это важно, а мне не критично). И второй - надпись самсунг, но уже привыкаю :).

Member
majest писал(а):
Форма корпуса у LTE2 явно не user frendly.
пока еще никто не ел эти устрицы, поэтому обсуждать форму не с кем.
majest писал(а):
Может дело в камере?
камера в 1X краснит, это медицинский факт
majest писал(а):
У какого смартфона хорошая ips матрица?
у этого

Member
Фото: 7
Глянул видос про LTE2, увидел его диспетчер задач и ужаснулся: 0 активных приложений, 1Гб рам засран, 12% проц пашет в простое. Вот она эссенция говнокодинга, даже у HTC такого кошмара нет. Не просто так ему 2Гб воткнули :lol: Возни с ним чую будет предостаточно, чтоб хоть как-то привести в удобоваримый вид.
Дизайн тоже брр..но это субъективно

Member
Divino Unf0rgiven

под нексус кстати вышли ядра и прошивки с элементами linaro.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Magicm3n
Можно фотки их экранов на 100% и 50% яркости, когда будет время?
Очень интересно.

Сделаю на днях как соберу их вместе, oneX дал товарищу на пару дней пощупать(ему кстати тоже цвета ядерные не понравились). Может даже сегодня уже заберу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 644 из 1038<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа