Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 646 из 833<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 1
Не исключаю, что в каких-то конкретных условиях экз может и оказаться лучше модемом. Но в большинстве сценариев он равен (при идеальном приёме) или хуже (да почти везде, ё-моё, от Португалии до Сибири сравнивал в разных местах, когда бывал там с разными телефонами). Не говоря уж о поведении GPS при работе в кач-ве навигатора.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Archenta писал(а):
разве что какая-то несовместимость МТС и Билайн с Эксиносом (урезанные скорости).

У меня Мегафон Москва и эксинос, вроде все отлично, инет очень шустрый.
Dex писал(а):
Не говоря уж о поведении GPS при работе в кач-ве навигатора.

В этом году в Крыму ездили на машине с навигатором в моем S9 Plus, все отлично ловилось и показывалось, я там был на 2 симке, оператора Волна и с него как раз и шел местный инет на все и мобильные данные на Волне работали совместно с GPS.
Очень удобно с 2-мя симками в роуминге, привет яблоко :-)

Moderator
Himik_15 писал(а):
инет очень шустрый.

Это, конечно, показатель качества приёма везде и повсюду. Каждый раз угораю с доводов "У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, ВЫВСЁВРЁТЕ" от человека, который не видел, как ДОЛЖНО БЫТЬ :D

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
как ДОЛЖНО БЫТЬ

А что на это ГОСТ есть как должно быть? С фига ли? У всех свое понятие как должно быть!
Вот у яблока например закрытая система и это тоже как должно быть что ли? Когда за тя производитель все решает как должно быть да?
Каждый производитель решает сам как должно быть - не нравится, не пользуйся!

Moderator
Аргементов ноль, только заученные скопипащенные фразы. Впрочем, ничего нового (С) Слава богу, остальные понимают, что к чему)

з.ы. только сейчас понял, что Вы и есть тот самый тролль-вбрасыватель из политтемы, тогда общение тем более бесполезно :lol: Благодаря РОУМИНГУ В КРЫМУ понял :lol:

Moderator
Himik_15 у меня на руках устройства на снапе, айфон и s7 на эксиносе(был). одна и та же симка, один и тот же оператор. более тогда симки аж две, с золотыми номерами и дорогим тарифом. s7 дома вообще не ловил, 1+ ловил вплоть до глубины квартиры, но подьезд и лифт мертвяк, айфон ловит даже в лифте.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
s7 дома вообще не ловил

У меня S9 Plus отлично ловит и дома и в лифте и в метро и сапсане по 4G+ VoLTE, нет проблем, везде играет яндекс.музыка легко и инет тоже.
Бракованный S7 попался может, бывает - брак есть у всех, коллега на работе с S7 ходит 3 года и периодически ее спрашиваю что да как раз в полгода - все устраивает, было бы все плохо давно бы сменила за 3 года то, значит все ок, это девушка. пользуется аккуратно уже 3 года, менять пока не хочет!
Друган c S8 тоже уже 2.5 года и все норм, разве что говорил батарейку бы побольше и все!
У большинства все хорошо с эксиносами - вот те 3 реальных человека!
Было бы глюкалово с модемами в процах, самсунг бы отозвал, как было с Ноте 7 который взрывался, значит массовой проблемы, которой подвержены миллионы трубок на эксиносе нет, единичные глюки не в счет!

Последний раз редактировалось Himik_15 04.12.2019 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Himik_15 писал(а):
Бракованный S7

ага. оба два. и мой и жены. ты неисправимый, вот серьезно, уже не смешно.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
ага. оба два. и мой и жены.

да легко, миллионы трубок на эксиносе продаются и там видимо нет проблем, были бы - их массово понесли бы в сервис!
У меня А5 (2016) был 3 года и тоже на эксиносе, неудобств со связью каких то не замечал, а 3 года срок, заметил бы давно.

Member
Фото: 0
Смарт на эксиносе - это худшее, что можно взять на рынке, МТК туда же.

Заблокирован
Заблокирован
Второй Samsung Galaxy Fold будет стоить в два раза дешевле -
https://hi-tech.mail.ru/news/samsung_ga ... frommail=1
Корейский аналитик сообщил, что Galaxy Fold второго поколения будет стоить 1 миллион вон, или около 53 тысяч рублей.
Сейчас по такой цене продаются обычные флагманы.
Ждем третий или четвертый фолд за 25-30т, а пока пусть убирают все детские болячки, мы не спешим.
:dance:

Moderator
Himik_15 ты не понимаешь видать что такое неисправность радио модуля, а что такое общее качество приема-передачи и усиления сигнала у модема и его антенн.
Тупо усиление меньше на -3дб будет означать что он ловит в 2 раза хуже. Ты думаешь почему у самсов на эксиносе минимальное излучение по SAR ? Физику обманули? Или может корейскую магию применяют из "онимэ" ? Или что по-твоему это означает?
Рассказать про связь почему телефон с SAR 0.41 не ловит в МОЕЙ квартире (еще раз жирным курсивом - В МОЕЙ КВАРТИРЕ, ВДАЛЕКЕ ОТ БС), а телефон с SAR 1.1 ловит даже в в глубине хаты и шахте лифта? Че ты дурачка то включаешь?

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
Рассказать про связь почему телефон с SAR 0.41 не ловит в МОЕЙ квартире (еще раз жирным курсивом - В МОЕЙ КВАРТИРЕ, ВДАЛЕКЕ ОТ БС), а телефон с SAR 1.1 ловит даже в в глубине хаты и шахте лифта? Че ты дурачка то включаешь?

Самсунг и эксинос не виноваты что ты живешь в дали от БС, если у тя в районе мало БС оператора, то может сменить оператора? Тем более номер можно сохранить)
У меня в лифте ловит и инет и яндекс.музыка и звонки проходят! Нахрена мне гнать пургу на эксинос и самсунг?
А увеличение в разы SAR на пользу не идет думаю или ты в лифте несколько часов едешь? Ну не прошел те звонок, пройдет через 30 сек или сам перезвонишь как выйдешь - то же мне проблема на пустом месте, у меня все проходит в лифт!
В общем вопросы к твоему оператору что он у тя в районе вышек не налепил, проверь других операторов с тем же самсунгом/эксиносом.

Moderator
Himik_15 так мы не о качестве операторов и количестве вышек говорим, а о МОЩНОСТИ ПРИЕМА СИГНАЛА различных телефонов. Теперь то хоть понимаешь про что я говорил ?

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
Теперь то хоть понимаешь про что я говорил ?

Да знаю я про это, но как не крути чем меньше SAR, тем лучше, ты с мобилой проводиш полжинзни точно, если не 70%! И если вдруг у меня где в лифте в каком нить зажопинске не будет ловить, то перезвоню через 30 секунд как выйду - это вообще не проблема, а придирки к низкому SAR эксиноса!

Member
Мда, люди обычно стремятся к лучшему а тут я наблюдаю картину как человек пытается оправдать худшее.
Лучше бы ты продолжал на Асусе сидеть а то с покупкой Самсунга у тебя похоже совсем крышу сорвало, такую околесицу несешь.

Moderator
Himik_15 окей. в лифте действительно 20 сек не страшно. А то что на стол в квартире положил и сеть пропала, а ты об этом узнал через 2 часа, когда взял в руки, подошел к окну и получил 22смс о пропущенных? А если там срочный звонок от клиента, от которого зависит твоя премия в 115к рублей? Как тебе такое? Недостижимая ситуация для айфона и любого китайца за 7к рублей, представляешь. А волшебный эксинос вот обосрется на раз-два.
Или допустим магазин в подвале - на самсе "досвидания связь" - и не зайти в приложение от магазина куда карточка скидочная привязана. "Ой подождите, сейчас на улицу выйду, открою приложение и обратно спущусь".
Таких ситуаций - сотни , с которыми сталкиваешься ежедневно.

Заблокирован
Заблокирован
briancev писал(а):
Лучше бы ты продолжал на Асусе сидеть

Я его и не покупал никогда, а перешел с А5 (2016), на котором сидел 3 года на S9 Plus, и там и там эксинос, аппараты РСТ, брались в Москве оффициально, никакого серовоза (его скоро запретят по IMEI на гос уровне! операторы начали тетсировать блокировку по IMEI левых трубок!) каких то заметных косяков со связью не заметил!
Более того у всех друзей/знакомых у кого самсунги, у всех они РСТ на эксиносах, всем дозваниваюсь, никто на связь не жалуется, что мы все делаем не так то? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
его скоро запретят по IMEI на гос уровне! операторы начали тетсировать блокировку по IMEI левых трубок!

Похоже это один из немного шизиков, который действительно рад любому запрету, причем он даже не является выгодоприобретателем:)

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
А то что на стол в квартире положил и сеть пропала, а ты об этом узнал через 2 часа, когда взял в руки, подошел к окну и получил 22смс о пропущенных?

Никогда такого не было ни на А5 (2016) на на S9 Plus, вот честно!
HELLdiego писал(а):
Или допустим магазин в подвале - на самсе "досвидания связь" - и не зайти в приложение от магазина куда карточка скидочная привязана.

Оплачиваю самсунг пеем везде с трубы, все скидочные/бонусные карты в приложении "Кошелек" - все всегда срабатывает!
elek писал(а):
любому запрету

Слишком много левака в стране, мимо таможни, с которого не уплочен налог, андерстенд?
Поэтому и пенсии маленькие что кругом левак и что 20 млн получают зп в конвертах, нефига тогда жаловаться что скорая едет долго и пенсия маленькая у твоего отца, раз ты налоги не платишь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 646 из 833<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа