Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Himik_15 писал(а):
в приложении "Кошелек"
виртуальную едадил тоже туда добавил?) а может корпоративную карту K5retail занес даже?) Ну серьезно, пстц, что в твоей голове творится.
Himik_15 писал(а):
Поэтому и пенсии маленькие что кругом левак и что 20 млн получают зп в конвертах, нефига тогда жаловаться что скорая едет долго и пенсия маленькая у твоего отца, раз ты налоги не платишь!
ахахахахахахахахахахахаха))))))))) вы поглядите на этого спеца макроэкономики)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Слишком много левака в стране, мимо таможни, с которого не уплочен налог, андерстенд? Поэтому и пенсии маленькие что кругом левак и что 20 млн получают зп в конвертах, нефига тогда жаловаться что скорая едет долго и пенсия маленькая у твоего отца, раз ты налоги не платишь!
Почему ты решил, что я не плачу налоги ? Да и если бы я 20 млн получал в конверте, мне было бы похрен на эти законы. Они как раз против тех, кто хочет сэкономить пару лишних тысячь и заказывает мобилы на али/гирбесте и тд. Иди лучше в ветку про политику, копипасть там, что куратор напишет, иксперд
Moderator
elek он имеет ввиду 20млн рабочих занижают офф зарплату и не платят налоги в полном объеме ) Я тоже с радостью занижаю, потому что я, как директор, вижу эти 43% процента отчислений и сколько надо бабла провернуть, чтобы только налогов на каждые дополнительные 10к зарплаты работнику отдать.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
У меня Мегафон Москва и эксинос, вроде все отлично
А где было написано про мегафон что-либо? Я указал конкретных операторов, с которыми есть проблемы на эксиносе.
Dex Я не исключаю что старые эксиносы проигрывали снапу... Сейчас мне кажется эта разница минимальна (конкретно на телефонах 10 серии и ноте10). Но, попробовав автономность снэпа, обратно на эксинос особо не хочется Сказать что в остальных сценариях использования телефон на снэпдрагоне лучше чем эксинос я не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
HELLdiego писал(а):
Я тоже с радостью занижаю, потому что я, как директор, вижу эти 43% процента отчислений и сколько надо бабла провернуть, чтобы только налогов на каждые дополнительные 10к зарплаты работнику отдать.
Ты нарушаешь законодательство РФ, не производишь положенные отчисления за каждого работника, рано или поздно и в твою контору придут!
Archenta писал(а):
конкретно на телефонах 10 серии и ноте10
А я про что?, просто товарищ HELLdiego застрял на своем древнем S7 и новее самсунги видимо не юзал
Moderator
Himik_15 писал(а):
Ты нарушаешь законодательство РФ, не производишь положенные отчисления за каждого работника, рано или поздно и в твою контору придут!
ого, да ты смотрю спец по налоговому законодательству даже ) ну прям мастер на все руки, такой работник пропадает шикарный. Я плачу все положенные отчисления в соответствии с налоговым законодательством. А каким образом образуется "конверт" - ну почитае умный книжки, налоговый кодекс, подумай, поприкидывай, может догадаешься)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Himik_15 писал(а):
S7 и новее самсунги видимо не юзал
s10+ на снапе был, связь ловил идеально и лучше 1+ и также как айфон. Внезапно, SAR у него 1.11 а не 0.47 как у эксинос. Вот незадача.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
HELLdiego Понятно, я не правильно его понял, значит завидует. Ему то в гос учреждение платят совсем печально, раз такие п*здострадания от покупки почти 2х летнего телефона Himik_15 Придут и что, закроют ещё одну организацию, которая генерирует какой-то доход и платит людям з.п?
Moderator
elek да не придут и не закроют, всё в рамках закона. также как и в гос компаниях делают, только с низшим хомячковым "составом" не делятся, а верхушка себе все забирает.
Member
Так все равно "конверт" переводится на карту, а не выдается в конверте. Причем это можно делать по разному, кстати, вроде даже сама налоговая в Москве пользуется схожей схемой Оклад там 15-22 т.р., а средняя зп выходит в 35-40 т.р.
Кстати, Himik_15, машину когда-нибудь продавал? Если да, то какую стоимость указывали в ДКП?
Moderator
Archenta писал(а):
"конверт" переводится на карту, а не выдается в конверте.
ненене. на карту низя
Archenta писал(а):
Кстати, Himik_15, машину когда-нибудь продавал? Если да, то какую стоимость указывали в ДКП?
можно указывать нормальную, если она не превышает стоимость покупки, то налогом не облагается НК РФ, статья 217. Достаточно иметь при себе два договора (покупки и продажи). Я много машин сменил, лишь один раз вопрос задали и спокойно в электронном виде сканы отправил и всё, вопрос закрыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
HELLdiego Благодарю за Критику. Honor отпадает, не вижу смысла переплачивать. Realme XT 8/128GB выглядит интересным, но с таким процом, ёмкость батареи слабовата и цена традиционно завышена. Archenta Там экран по технологии IPS, могут быть засветы или цветные пятна в разных местах экрана, или перебирать как мониторы, 1 из 5 экземпляров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
PSYDRUGS Берите самсунг из новых А50 или А70 и все У меня знакомый этим летом взяйл новый айфон 6S 32гига за 25т и ничего, говорит пофиг что ему 4 года с момента выхода, просто хотел недорогой айфон, на начинку ему класть и всякие антуту тем более, он не знает что это такое)
Member
PSYDRUGS писал(а):
могут быть засветы или цветные пятна в разных местах экрана
Держал много таких телефонов в руках и никогда такого не видел. Посмотрите на Xiaomi Mi A3 с амоледом и на снапе. Можно взять прошлогодний "бюджетный" флагман от Xiaomi - Pocophone F1 или Mi8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
экран по технологии IPS, могут быть засветы или цветные пятна в разных местах экрана
В первый раз слышу о таком.. щупал кучу всяких редми, никаких пятен не видел. У ми А3 экран не очень, хоть и амолед, но батарея 4000, пару дней живет. Недавно выбирал телефон на замену s10, остановился на ми 9se, батарея у него всего 3000, но вроде снап 712 не жрущий и экран хороший, помню заряда ми5 с такой же батареей на два дня хватало. Если выбирать из лопат 6.4+, то еще ми 9 lite вроде тож ниче.
Последний раз редактировалось Зум 04.12.2019 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8