Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 647 из 833<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Himik_15 писал(а):
в приложении "Кошелек"

виртуальную едадил тоже туда добавил?) а может корпоративную карту K5retail занес даже?) Ну серьезно, пстц, что в твоей голове творится.

Himik_15 писал(а):
Поэтому и пенсии маленькие что кругом левак и что 20 млн получают зп в конвертах, нефига тогда жаловаться что скорая едет долго и пенсия маленькая у твоего отца, раз ты налоги не платишь!

ахахахахахахахахахахахаха))))))))) вы поглядите на этого спеца макроэкономики)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Слишком много левака в стране, мимо таможни, с которого не уплочен налог, андерстенд?
Поэтому и пенсии маленькие что кругом левак и что 20 млн получают зп в конвертах, нефига тогда жаловаться что скорая едет долго и пенсия маленькая у твоего отца, раз ты налоги не платишь!

Почему ты решил, что я не плачу налоги :)? Да и если бы я 20 млн получал в конверте, мне было бы похрен на эти законы. Они как раз против тех, кто хочет сэкономить пару лишних тысячь и заказывает мобилы на али/гирбесте и тд. Иди лучше в ветку про политику, копипасть там, что куратор напишет, иксперд :)

Moderator
elek он имеет ввиду 20млн рабочих занижают офф зарплату и не платят налоги в полном объеме ) Я тоже с радостью занижаю, потому что я, как директор, вижу эти 43% процента отчислений и сколько надо бабла провернуть, чтобы только налогов на каждые дополнительные 10к зарплаты работнику отдать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
HELLdiego писал(а):
виртуальную едадил тоже туда добавил?) а может корпоративную карту K5retail занес даже?)

В самсунг пее есть раздел для скидочных/бонусных карт, как вариант)

Member
Himik_15 писал(а):
У меня Мегафон Москва и эксинос, вроде все отлично

А где было написано про мегафон что-либо? Я указал конкретных операторов, с которыми есть проблемы на эксиносе.

Dex Я не исключаю что старые эксиносы проигрывали снапу... Сейчас мне кажется эта разница минимальна (конкретно на телефонах 10 серии и ноте10). Но, попробовав автономность снэпа, обратно на эксинос особо не хочется :) Сказать что в остальных сценариях использования телефон на снэпдрагоне лучше чем эксинос я не могу.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
Я тоже с радостью занижаю, потому что я, как директор, вижу эти 43% процента отчислений и сколько надо бабла провернуть, чтобы только налогов на каждые дополнительные 10к зарплаты работнику отдать.

Ты нарушаешь законодательство РФ, не производишь положенные отчисления за каждого работника, рано или поздно и в твою контору придут!
Archenta писал(а):
конкретно на телефонах 10 серии и ноте10

А я про что?, просто товарищ HELLdiego застрял на своем древнем S7 и новее самсунги видимо не юзал :lol:

Moderator
Himik_15 писал(а):
Ты нарушаешь законодательство РФ, не производишь положенные отчисления за каждого работника, рано или поздно и в твою контору придут!

ого, да ты смотрю спец по налоговому законодательству даже ) ну прям мастер на все руки, такой работник пропадает шикарный. Я плачу все положенные отчисления в соответствии с налоговым законодательством.
А каким образом образуется "конверт" - ну почитае умный книжки, налоговый кодекс, подумай, поприкидывай, может догадаешься)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Himik_15 писал(а):
S7 и новее самсунги видимо не юзал

s10+ на снапе был, связь ловил идеально и лучше 1+ и также как айфон.
Внезапно, SAR у него 1.11 а не 0.47 как у эксинос. Вот незадача.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Понятно, я не правильно его понял, значит завидует. Ему то в гос учреждение платят совсем печально, раз такие п*здострадания от покупки почти 2х летнего телефона :)
Himik_15
Придут и что, закроют ещё одну организацию, которая генерирует какой-то доход и платит людям з.п?

Moderator
elek да не придут и не закроют, всё в рамках закона. также как и в гос компаниях делают, только с низшим хомячковым "составом" не делятся, а верхушка себе все забирает.

Member
Так все равно "конверт" переводится на карту, а не выдается в конверте. Причем это можно делать по разному, кстати, вроде даже сама налоговая в Москве пользуется схожей схемой :D Оклад там 15-22 т.р., а средняя зп выходит в 35-40 т.р.

Кстати, Himik_15, машину когда-нибудь продавал? Если да, то какую стоимость указывали в ДКП? :D

Moderator
Archenta писал(а):
"конверт" переводится на карту, а не выдается в конверте.

ненене. на карту низя
Archenta писал(а):
Кстати, Himik_15, машину когда-нибудь продавал? Если да, то какую стоимость указывали в ДКП?

можно указывать нормальную, если она не превышает стоимость покупки, то налогом не облагается НК РФ, статья 217. Достаточно иметь при себе два договора (покупки и продажи). Я много машин сменил, лишь один раз вопрос задали и спокойно в электронном виде сканы отправил и всё, вопрос закрыт.

Member
Отвлекитесь пожалуйста от полемики и скажите, плохой или хороший смартфон, есть что лучше по идентичной ему цене? Спасибо.
Смартфон VIVO V17 Neo 128Gb, черный бриллиант

Moderator
PSYDRUGS брать телефон за 18к на "MediaTek Helio P65, 2000МГц, 8-ми ядерный"
это сильно)
лучше уж до сяоми дотянуть, или хотя бы реалми
https://market.yandex.ru/product--smart ... track=tabs

лучше было бы хотя бы хонор, пусть чуть дороже
https://market.yandex.ru/product--smart ... ext=search

Member
PSYDRUGS Посмотрите на Xiaomi Redmi Note 8T.
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/ ... s/1198654/

Member
HELLdiego
Благодарю за Критику. Honor отпадает, не вижу смысла переплачивать. Realme XT 8/128GB выглядит интересным, но с таким процом, ёмкость батареи слабовата и цена традиционно завышена.
Archenta
Там экран по технологии IPS, могут быть засветы или цветные пятна в разных местах экрана, или перебирать как мониторы, 1 из 5 экземпляров.

Заблокирован
Заблокирован
PSYDRUGS
Берите самсунг из новых А50 или А70 и все :D
У меня знакомый этим летом взяйл новый айфон 6S 32гига за 25т и ничего, говорит пофиг что ему 4 года с момента выхода, просто хотел недорогой айфон, на начинку ему класть и всякие антуту тем более, он не знает что это такое)

Member
PSYDRUGS писал(а):
могут быть засветы или цветные пятна в разных местах экрана

Держал много таких телефонов в руках и никогда такого не видел.
Посмотрите на Xiaomi Mi A3 с амоледом и на снапе. Можно взять прошлогодний "бюджетный" флагман от Xiaomi - Pocophone F1 или Mi8.

Заблокирован
Заблокирован
PSYDRUGS
Есть ещё mi 9se, просто Vivo не самый популярный игрок, да и оболочку их вроде как не хвалят.

Member
Himik_15 писал(а):
Берите самсунг из новых А50 или А70 и все

Не, в бренде SAMSUNG, один маркетинг, от одного названия, уже минимум переплата тыс. 3-4 и не надежные они.
Archenta писал(а):
Посмотрите на Xiaomi Mi A3 с амоледом и на снапе.

В плане надежности бренд Xiaomi какой?, у него похоже мечта охватить весь рынок планеты своей электроникой.

Member
Фото: 1
Цитата:
экран по технологии IPS, могут быть засветы или цветные пятна в разных местах экрана
В первый раз слышу о таком.. щупал кучу всяких редми, никаких пятен не видел.
У ми А3 экран не очень, хоть и амолед, но батарея 4000, пару дней живет.
Недавно выбирал телефон на замену s10, остановился на ми 9se, батарея у него всего 3000, но вроде снап 712 не жрущий и экран хороший, помню заряда ми5 с такой же батареей на два дня хватало.
Если выбирать из лопат 6.4+, то еще ми 9 lite вроде тож ниче.

Последний раз редактировалось Зум 04.12.2019 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 647 из 833<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа