Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 648 из 833<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
PSYDRUGS готов забиться что релми с 4000 проработает дольше медиатека с 4500)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
PSYDRUGS писал(а):
не надежные они.

Бред, 3 года ходил с самсунг А5 (2016), проблем не было, потом обменял его по трейд ин на S9 Plus.

Последний раз редактировалось Himik_15 04.12.2019 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
PSYDRUGS писал(а):
В плане надежности бренд Xiaomi какой?

Отцу раз в 2 года покупаю новый Xiaomi, к моменту замены разве что аккумулятор уже держит меньше, но это у всех телефонов так.
PSYDRUGS писал(а):
и не надежные они

А что с ними не так? Просто я уже много лет использую Самсунг и пока обращался по гарантии только на замену батареи в гарантийный период (под конец гарантии потому что держал уже хуже).

Member
Archenta писал(а):
А что с ними не так? Просто я уже много лет использую Самсунг и пока обращался по гарантии только на замену батареи в гарантийный период (под конец гарантии потому что держал уже хуже).

Брак наверное, мать ходила с самсунг A3 (2016), где-то года 3, в последнее время стал сильно тормозить, сенсор GPS работал через раз, аккумулятор одряхлел за столько лет, обменяла по трейд ин на самсунг A40.
У меня ещё с эпохи кнопочных телефонов, неприязнь к этой торговой марке, когда другие бренды стоят дешевле или столько же как и самсунг, зачем нужно себя привязывать исключительно к этой торговой марке?
Archenta писал(а):
Отцу раз в 2 года покупаю новый Xiaomi, к моменту замены разве что аккумулятор уже держит меньше, но это у всех телефонов так.

А офф. СЦ у этой марки есть на территории России, куда можно в случае проблем, в период гарантии, приехать и сдать товар, или только в магазин где покупал?
Зум писал(а):
Недавно выбирал телефон на замену s10, остановился на ми 9se, батарея у него всего 3000, но вроде снап 712 не жрущий и экран хороший, помню заряда ми5 с такой же батареей на два дня хватало.

Пошерстил отзывы, жалуются в ми 9 lite, на: отсутствие штатной записи разговоров; посредственный звук, плохой разговорный и мультимедийный динамики, настройки эквалайзера улучшить звук, не помогают.

Member
PSYDRUGS писал(а):
А офф. СЦ у этой марки есть на территории России

https://www.mi.com/ru/service/repair/

PSYDRUGS писал(а):
где-то года 3, в последнее время стал сильно тормозить

Поддержка только у флагманов длится дольше 1 года. У вас бюджетник и 3 года проработал, вполне нормальный результат. У меня HTC дольше 2 лет не жили никогда.

Member
Фото: 1
PSYDRUGS
Цитата:
жалуются в ми 9 lite, на: отсутствие штатной записи разговоров; посредственный звук, плохой разговорный и мультимедийный динамики, настройки эквалайзера улучшить звук, не помогают.
запись вызовов скорей выпилили в новых прошивках, у меня на старой miui 10.0.1.0 эта функция есть, правда не пользовался никогда. По звуку - отзывы скорей всего от халявщиков которые ожидали от бюджетника что он будет фоткать и играть как айфон.

Moderator
пока жене настраивал и переносил аккаунт на 1+7про, просидел часа два. Блин насколько же он плавный и быстрый :D после айфона сломало голову, аж закружилась поначалу. фоня в руках тормозным ощущается минут 10 точно, потом привыкаешь

Member
HELLdiego 11про смотрел в магазе, ох***ый он и не лопата как казалось.. цена вот тока.

Последний раз редактировалось Dex 04.12.2019 23:54, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Moderator
Зум он реально такой. плюс размер идеален. я за 116 брал вообще зеленый в первые дни, но не жалею.

Member
Фото: 3
товарищи что выбрать из эти двух. ?

Xiaomi MI A3 64 ГБ
Samsung Galaxy A40 64 ГБ

Member
Фото: 1796
krasnov77

Наверное лучше Xiaomi MI A3 потому что на exynos gcam не будет так хорошо работать как на snapdragon и никто под exynos сильно заморачиваться с гугл камерой не будет скорее всего .

Member
krasnov77 Самс А60 бомбезный аппарат за свои 14 тыр. На алике и за 11 народ успевал ухватить. На снапе 675. Он лучше а50 и по начинке как более дорогой а70 с некоторыми нюансами/Оставил его как вторую трубу>К сожалению официально на нашем рынке не продается. Если за среднебюджетный самс речь.
Кстати если за ундер батарею, то на эксиносе есть Samsung Galaxy M30s 64GB. 6000 махов батарейка. Но оперативы меньше (4 гига). Отзывы неоднозначные.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
я за 116 брал вообще зеленый в первые дни, но не жалею.

Лоханулся ты, жертва маркетинга яблока, зато первый :lol:

Стабильное падение: iPhone 11 Pro подешевел до важной отметки -
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone11pr ... frommail=1
iPhone 11 Pro стоил очень дорого — на старте его продавали за ошеломительные 90 тысяч рублей, но такая цена продержалась недолго.
Уже сейчас он подешевел до отметки 70 тысяч рублей — самые низкие цены в нашем каталоге, а ниже популярные предложения.

73889р - https://market.yandex.ru/offer/HJfzXLA7 ... %2C&lr=213

Последний раз редактировалось Dex 06.12.2019 12:06, всего редактировалось 1 раз.
3.9 неделя

Member
Himik_15 У него РСТ аппарат с 2х летней гарантией. Айфоны остальных стран (кроме евро, которые до сих пор также стоят дорого) будут на международной гарантии только с марта 2020 года.

Я помню как говорил что зачем сравнивать цены у "серых" дилеров и неизвестно что там будет, и теперь сам же скидываешь их цены на айфон :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):

Ох уж ути ольгинские двойные стандарты, серый ойфон по низу рынка, да ещё и 64 гиговый. Не знаю кто будет брать айфон с таким объемом, в 2019 году, так что скорее всего был куплен 256 или 512 гиговый, а это от 104к-120к в ритейле типа связного или мтс.
Himik_15 писал(а):
Лоханулся ты, жертва маркетинга яблока, зато первый

Судя по профилю тебе 38 лет, а скорее всего уже давно больше, если он не обновлялся с 2015 года. В этом возрасте покупка телефона все ещё является для тебя каким-то подвигом, на который нужно решаться пол года и копить 40к на телефон. Так что лоханулся тут ты, судя по всему, дожил до 40 лет и все ещё считаешь копейки. Хороший химик в твоем возрасте зарабатывал бы уже вполне приличные деньги и его не волновали бы 10-20к рублей разницы за телефон.

Заблокирован
Заблокирован
elek писал(а):
Судя по профилю тебе 38 лет, а скорее всего уже давно больше, если он не обновлялся с 2015 года.

Я просто комп продал в 2015 году за ненадобностью и сохранил его в профиле как последний десктоп))) А мобилку то внес в профиль, не сцы)
elek писал(а):
на который нужно решаться пол года и копить 40к на телефон.

Я не копил, с чего ты взял это? А пошел и купил его в феврале, когда старый отработал ровно 3 года, пришло время и все.
elek писал(а):
в твоем возрасте зарабатывал бы уже вполне приличные деньги и его не волновали бы 10-20к рублей разницы за телефон.

Не парься на мой счет, все отлично, просто надо понимать за что стоит переплатить, а за что нет, мы же тут не миллиардеры как ни крути)

elek писал(а):
Не знаю кто будет брать айфон с таким объемом, в 2019 году,

Я вот не знаю чем свои 64Гб забить в памяти телефона, 30 где то свободно))) Правда у меня еще карта памяти на 64 стоит, ей года 4 почти, перенес с предыдущего аппарата, где вообще 16 внутренней было и не парился - фото/видео и файлопомойка были на флешке и облаках)
Нафига в смарте 512Гб сейчас мне непонятно, чтоб было и за это надо 40т сверху переплатить? (разница 64 и 512 у того же айфона 11) - полно же всяких облаков и прочее, я тоже что то туда регулярно скидываю, музыку слушаю онлайн в яндекс.музыке, кино тоже смотрю онлайн в ютубчике или кинопоиске, зачем мне 512Гб память скажи мне? Чтоб за это 40т переплатить чисто за память! Для чего?
Жена друга взяла 11 айфон, не про, обычный, с 64 памятью за 56т, пользуется всем онлайн как и я, куда столько памяти тоже не понимает и переплачивать за нее тоже не стала, в чем она интересно не права?

Moderator
Да всем плевать, что ТЕБЯ устраивает, пойми уже. Тут адекватные люди общаются в треде, покинь его.

Moderator
Archenta у меня гонкогский 11про с двумя симками) гарантия ноябрь 2020 по профилю, но естественно не у нас.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
у меня гонкогский 11про с двумя симками) гарантия ноябрь 2020 по профилю, но естественно не у нас.

Archenta писал(а):
У него РСТ аппарат с 2х летней гарантией.

Вот видишь, серовоз с 2 симками, да еще за такую стоимость, если сломается то повезет туда что ли? :lol:

Moderator
Himik_15 писал(а):
сли сломается то повезет туда что ли?

новый куплю спокойно) пока этот ремонтируется в китае.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 648 из 833<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа