Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
У меня хотя и корпоративный номер, привязанный к общему счету без ограничений по сумме, пользуюсь 3 гб безлимитом мини за 230, хватает за глаза на все, в т.ч. ютуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я на месяц для телефона заказываю 550 метров HSDPA, правда обычно их быстрее использую, но т.к. 1 мегабайт сверхнормы стоит сущие копейки, то я не парюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
Unf0rgiven писал(а):
И думаю не нужно объяснять что CU, в 100500 раз надёжнее ebay и taobao.
Вот только почтальоны у нас одни и те же - тырят телефоны, что с с CU, что ebay и taobao. Деньги они конечно вернут, но нужен то телефон, а не купюры...
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Бери sensation xe. Он поддерживается лучше и дизайн мне больше нравится. А вообще тут выбор на уровне личностных предпочтений, нет у этих телефонов значительных отличий.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Это старье? чем оно лучше того старья? плюс к сгс2 сразу придется покупать батарею на 2000mAh чтобы до вечера дотягивал, все таким способом борются с его малым временем работы
Абсолютно всем: экран, корпус, звук, время работы, скорость, камера.
Эээ, ну вас понесло... Экран на любителя, корпус самса проигрывает по ВСЕМ параметрам, звук в ХЕ тихий достаточно, но прошли те времена, когда каждый считал своим долгом в маршрутке на полную врубить музыку. Время работы... уж точно не хуже, одинаково примерно. Скорость бред, ни тот, ни другой не тормозят. Камера на ХЕ одна из лучших, что я видел у телефонов, не знаю какая у самсунга, но уверен камеры ХЕ хватит на все, что нужно от телефона.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Modas писал(а):
Эээ, ну вас понесло...
Никуда не понесло, говорю как есть, сравнивал вживую. Полосатое люфтящее, вытирающееся фуфло это вообще корпус? Звук я оцениваю не по громкости. Время работы у сгс2 будет хуже только в браузуре с белым фоном, во всех остальных сценариях наоборот. Плавность андрюши очень от железа зависит, и даже сгс2 не хватает, что уж о сенсейшене говорить. Камеры вообще у всех хтц барахло. Ничего хуже slcd в качестве дисплея и не придумать.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Bozo писал(а):
Угу, угу, отзывы владельцев почитай
Зачем мне каких-то криворучек читать, если я сам владелец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9