Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 649 из 833<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
HELLdiego писал(а):
новый куплю спокойно) пока этот ремонтируется в китае.

Только не говори ему, что можно купить ещё один телефон, не откладывая на него 3 года, это может сломать и без того расшатанную психику.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
elek
Я могу сегодня пойти и купить 11про или Note 10+, легко, только оно мне нафиг не надо, понимаешь, моя трубка отлично справляется со всем что к ней предъявляется, во-первых яблоко в принципе в топку, никогда не возьму и за треть цены, а во-вторых я не задрот трубок чтобы менять их по 3-4 раза в год как некоторые, чтобы посмотреть/потестить, а чего там добавили за эти несколько месяцев в новинку, по капелюшечке, с предыдущем ходил 3 года, а этому год будет только в феврале 2020, не вижу смысла замены на экран с дыркой за овердофига, шило на мыло будет :-)

Member
HELLdiego Очень жаль что только про макс или обычный 11 может иметь 2 симки. Я бы взял 11 про и пользовался им.

На тему 64гб - мне хватило бы их, у меня все подгружается в облако и хранится всё там.

Moderator
Archenta у меня обычный 11pro 2 симки 256гб

Member
HELLdiego Спасибо за инфу, я почему-то думал что как и на XS max/XR были двухсимочные аппараты в новой линейке.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
у меня обычный 11pro 2 симки 256гб

Так там же nano SIM+eSIM, последняя в России вроде работает только у Теле 2, другим операторам ФСБ пока не выдало лицензию на е-симки.

Последний раз редактировалось Himik_15 06.12.2019 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
Я могу сегодня пойти и купить 11про или Note 10+,

На что ты его купишь, ведь ты ради своего самсунга уже компьютер продал))

Заблокирован
Заблокирован
briancev писал(а):
ведь ты ради своего самсунга уже компьютер продал))

Ухахахах, комп продан еще в январе-феврале 2015 года когда бакс под 75 был ибо нафиг дома мне он не нужон, перестал играть/разгонять и т.п., а самсунг я купил в фервале 2019, неужто 4 года на завтраках экономил? :lol: :lol: :lol:

Moderator
Himik_15 писал(а):
Так там же nano SIM+eSIM

имхо за дезинформацию тебе бы дать третью ЖК и readonly на пару неделек. Проверяй о чем пишешь, пожалуйста, не позорься на всю ветку. еще сильнее

Member
Himik_15 В банк под проценты положил и ждал когда старый флагман от самсунга в цене упадет.
На новый, твоей заначки точно бы не хватило.

Moderator
Цитата:
iPhone 11 Pro A2217
Description The iPhone 11 Pro A2217 is the version released for China and Hong Kong. Notably, this is the only edition featuring physical Dual-SIM card tray. The eSIM feature is not supported by you can insert two nano-SIM cards to this tray.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
имхо за дезинформацию тебе бы дать третью ЖК и readonly на пару неделек. Проверяй о чем пишешь, пожалуйста, не позорься на всю ветку. еще сильнее

Я открыл на маркете 11 про и посмотрел характеристики, хотя ты наверное про серовоз говоришь в обход таможни, ну там да, две физические симки для узкоглазых товарищей, маркет такую лабуду не показывает)

Moderator
Himik_15 для таких же узкоглазых как и твой S9, представь себе. С чего ты взял что в обход таможни? Может я его бандеролькой или Grabr вез и заплатил пошлину?
Дело в том что я не буду жрать гавно которое нам навязывают как "белое и пушистое". Самсунги с эксиносом в этот список входит на первом месте.
Представь - у меня и машина собрана в германии, а не РФ, и самсунг у меня был с "нормальным" процем а не его пародией, и айфон у меня с двумя симками, а не "вам не положено" одной.
Я выбираю вещи которые я ХОЧУ, а не которые мне навязывают.

Member
Фото: 1796
Himik_15 писал(а):
Я могу сегодня пойти и купить 11про или Note 10+, легко, только оно мне нафиг не надо, понимаешь, моя трубка отлично справляется со всем что к ней предъявляется, во-первых яблоко в принципе в топку, никогда не возьму и за треть цены, а во-вторых я не задрот трубок чтобы менять их по 3-4 раза в год как некоторые, чтобы посмотреть/потестить, а чего там добавили за эти несколько месяцев в новинку, по капелюшечке, с предыдущем ходил 3 года, а этому год будет только в феврале 2020, не вижу смысла замены на экран с дыркой за овердофига, шило на мыло будет

А я могу сегодня пойти и купить целую партию 11 про или note 10+ , легко , только оно мне нафиг не надо , понимаешь ? Моя трубка (Explay Trash) отлично справляется со всем , во первых у моего Explay Trash идеальная камера , расширенный HDR+ работает лучше чем у самсунга и айфона вместе взятых (смотри как круто фотографирует)

47573

а во вторых процессор MT6582 работает супер быстро , экономично и совсем не греется . Памяти оперативной 1 гб , а те кто дрочат на 6-8 гб озу они просто дебилы , для смартфона 8гб озу не нужно , одного гб более чем достаточно . Я не задрот чтобы менять смартфоны каждые 3-4 года , какая разница чего там в новых смартфонах добавили и улучшили . Explay на айфон или самсунг s9 менять нет смысла , шило на мыло по сути …

Member
Фото: 1
Цитата:
Explay Trash
надо же, даже такое бывает.

Member
Фото: 131
Зум что-то мне подсказывает, что это был сарказм)

Moderator
Фото: 1
Химик не поймёт, это сложно слишком для него 😂
А по сабжу - заказал таки ми нот 10 про, чтобы слезть с богомерзкого самсунга и никогда не возвращаться)

Moderator
Dex расскажи че как, интересная мобила имхо
A Clockwork Orange :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Моя трубка (Explay Trash)

Кстати норм аппарат, у них ещё была версия Eat Shit edition, там было 512мб памяти, но летало так же, даже батарейка дольше жила, ну и фотки получались на уровне средненьких фулл фреймов.

Moderator
elek я по фото сверху подумал это на markIII сделано. качество моб фото очень выросло конечно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 649 из 833<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа