Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
elek Я могу сегодня пойти и купить 11про или Note 10+, легко, только оно мне нафиг не надо, понимаешь, моя трубка отлично справляется со всем что к ней предъявляется, во-первых яблоко в принципе в топку, никогда не возьму и за треть цены, а во-вторых я не задрот трубок чтобы менять их по 3-4 раза в год как некоторые, чтобы посмотреть/потестить, а чего там добавили за эти несколько месяцев в новинку, по капелюшечке, с предыдущем ходил 3 года, а этому год будет только в феврале 2020, не вижу смысла замены на экран с дыркой за овердофига, шило на мыло будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
briancev писал(а):
ведь ты ради своего самсунга уже компьютер продал))
Ухахахах, комп продан еще в январе-феврале 2015 года когда бакс под 75 был ибо нафиг дома мне он не нужон, перестал играть/разгонять и т.п., а самсунг я купил в фервале 2019, неужто 4 года на завтраках экономил?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Цитата:
iPhone 11 Pro A2217 Description The iPhone 11 Pro A2217 is the version released for China and Hong Kong. Notably, this is the only edition featuring physical Dual-SIM card tray. The eSIM feature is not supported by you can insert two nano-SIM cards to this tray.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
HELLdiego писал(а):
имхо за дезинформацию тебе бы дать третью ЖК и readonly на пару неделек. Проверяй о чем пишешь, пожалуйста, не позорься на всю ветку. еще сильнее
Я открыл на маркете 11 про и посмотрел характеристики, хотя ты наверное про серовоз говоришь в обход таможни, ну там да, две физические симки для узкоглазых товарищей, маркет такую лабуду не показывает)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Himik_15 для таких же узкоглазых как и твой S9, представь себе. С чего ты взял что в обход таможни? Может я его бандеролькой или Grabr вез и заплатил пошлину? Дело в том что я не буду жрать гавно которое нам навязывают как "белое и пушистое". Самсунги с эксиносом в этот список входит на первом месте. Представь - у меня и машина собрана в германии, а не РФ, и самсунг у меня был с "нормальным" процем а не его пародией, и айфон у меня с двумя симками, а не "вам не положено" одной. Я выбираю вещи которые я ХОЧУ, а не которые мне навязывают.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Himik_15 писал(а):
Я могу сегодня пойти и купить 11про или Note 10+, легко, только оно мне нафиг не надо, понимаешь, моя трубка отлично справляется со всем что к ней предъявляется, во-первых яблоко в принципе в топку, никогда не возьму и за треть цены, а во-вторых я не задрот трубок чтобы менять их по 3-4 раза в год как некоторые, чтобы посмотреть/потестить, а чего там добавили за эти несколько месяцев в новинку, по капелюшечке, с предыдущем ходил 3 года, а этому год будет только в феврале 2020, не вижу смысла замены на экран с дыркой за овердофига, шило на мыло будет
А я могу сегодня пойти и купить целую партию 11 про или note 10+ , легко , только оно мне нафиг не надо , понимаешь ? Моя трубка (Explay Trash) отлично справляется со всем , во первых у моего Explay Trash идеальная камера , расширенный HDR+ работает лучше чем у самсунга и айфона вместе взятых (смотри как круто фотографирует)
а во вторых процессор MT6582 работает супер быстро , экономично и совсем не греется . Памяти оперативной 1 гб , а те кто дрочат на 6-8 гб озу они просто дебилы , для смартфона 8гб озу не нужно , одного гб более чем достаточно . Я не задрот чтобы менять смартфоны каждые 3-4 года , какая разница чего там в новых смартфонах добавили и улучшили . Explay на айфон или самсунг s9 менять нет смысла , шило на мыло по сути …
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Химик не поймёт, это сложно слишком для него 😂 А по сабжу - заказал таки ми нот 10 про, чтобы слезть с богомерзкого самсунга и никогда не возвращаться)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Моя трубка (Explay Trash)
Кстати норм аппарат, у них ещё была версия Eat Shit edition, там было 512мб памяти, но летало так же, даже батарейка дольше жила, ну и фотки получались на уровне средненьких фулл фреймов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3