Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Samsung Galaxy Note II: сверхпрочный дисплей и четырехъядерный процессор
"Корейское деловое издание MK Business News сообщает, что преемник огромного Samsung Galaxy Note дебютирует уже в октябре, чтобы составить конкуренцию Apple iPhone 5, выход которого, по слухам, запланирован на этот же период. И хотя сейчас нет официального подтверждения того, что флагман Apple появится именно в октябре, Samsung не хочет рисковать и терять время.
Самой необычной деталью нового Galaxy Note станет сверхтонкий и сверхпрочный дисплей, выполненный по технологии, близкой к технологии изготовления гибких дисплеев. Он позволит существенно снизить толщину устройства не в ущерб его техническим характеристикам: четырехъядерному процессору, 12-мегапиксельной камере и более емкой, чем у предшественника, батарее.
MK Business News сообщило, что новинка совершенно необязательно будет называться Galaxy Note II, а также то, что диагональ дисплея устройства будет превышать 5,3 дюйма (по информации еще одного источника диагональ будет 5,5 дюйма)."
подскажите нужен смарт в пределах до 10тыр гдето, главное условия не сенсорный и чтоб был моноблок. склоняюсь к нокиа е52, вроде есть еще е55 ток не могу понять чем отличаются и продаются ли у нас е55 вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
vvaRior Не очень хороший телефон.Был у меня такой.Корпус очень хлипкий,динамик тихий,шумоподавление работало плохо,перезагружался бывало сам.Один плюс у него - батарея 1500!для симбиана это очень даже.Поменял его на старичка е63.Вот этот телефон действительно весч!Лучше не найти,обидно,что старый уже и чуток долго думает.Сейчас хочу брать Соник ЛВВ.По поводу е55,телефоны идентичны,только официально для наших стран он не выпускался,а производился для рынка США.И на е55 типа кверти клава,правда чуток убога она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7