vvaRior Не очень хороший телефон.Был у меня такой.Корпус очень хлипкий,динамик тихий,шумоподавление работало плохо,перезагружался бывало сам.Один плюс у него - батарея 1500!для симбиана это очень даже.Поменял его на старичка е63.Вот этот телефон действительно весч!Лучше не найти,обидно,что старый уже и чуток долго думает.Сейчас хочу брать Соник ЛВВ.По поводу е55,телефоны идентичны,только официально для наших стран он не выпускался,а производился для рынка США.И на е55 типа кверти клава,правда чуток убога она.
лвв вроде неплох но не подходит. обязательно должно быть не сенсорный. а он сенсорный(( может что посоветуете из свежих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Minsk
Unf0rgiven не такой то уж power sgx540 и старый. Тем более, что в Нексусе его потенциал раскрыт на полную vvaRior во всех свежаках ужаснейший процент брака. Работаю с РСТ аппаратами, так что знаю, о чём говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Spen Ну его аж в 2007 году анонсировали. Хотя когда его в SGS засунули, он был чуть ли не самым мощным решением на рынке. А в нексусе его вообще разогнали в 2 раза.
Member
One Х отличный смарт, но брак, брак, брак... Экран люфтит и желтит (у 3-4 из 10 обязательно есть какой-нибудь косяк)). С-ку держал в руках только на презентации. Для себя выбрал galaxy s III и не жалею об этом решении. Ну а так Galaxy Nexus. Насчёт брака у него даже и вспомнить как-то нечего dinjek90 Mali 400 тоже из того времени (2008 год), а вон как шпарит в galaxy
Member
Unf0rgiven сам удивляюсь. Тащиться от морально устаревшего TFT с парочкой няшек.... Кислотный амолед можно сделать совсем даже не кислотным через настройки дисплея, а вот прожорливость slcd-2 никак не изменить. 6 часов работает смарт.... даже как-то не смешно....
Unf0rgiven не такой то уж power sgx540 и старый. Тем более, что в Нексусе его потенциал раскрыт на полную vvaRior во всех свежаках ужаснейший процент брака. Работаю с РСТ аппаратами, так что знаю, о чём говорю
так какой лучше взять чтоб не сенсор? на е52 остановиться? слишком старый не охота брать всеже
ну да, ну да, "12.5"/1366x768" это скорее недобук. так ведь можно и смарты с подобными мелкими экранами найти, например SE xperia mini/mini pro, 480x320 при 3,3" и будет вам целый день. а вы хотите 1280x720 да от 2Ah батарейки целый день, не выйдет-с, купите допаккум на 5500 и ходите с ним. И "оптимизации" ICS тут не помогут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8