Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 66 из 247<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Имеется:
  • Transcend T.sonic 520 512MB
  • Transcend T.sonic 610 512MB
  • Transcend T.sonic 620 512MB

Все в одну цену - 58$
Вопрос: что взять?.. :spy:

Member
RazR присоединяюсь... только я хочу 1024MB

Member
xtrimall
О, а я думал ты уже купил, только хотел твой ник написать :)
RazR
У меня 610, я доволен. Но это если приемник не нужен, там очень низкая чувствительность. Особенно доволен комплектными наушниками, шас меня Мономах помидорами закидает, но я позавчера нереслушал уйму наушников и так ниче и не подобрал :(

Member
CONSTRUCTOR я просто на этой неделе дособеру денешку и на выходных поеду покупать себе акустику :)
Колонки уже решил какие брать, а вот с плеером пока неразобрался))

Member
Так, остаются:
  • Transcend T.sonic 520 512MB
  • Transcend T.sonic 620 512MB

К тому же у T.sonic 610 дизайн не очень по душе...
А наушники у этих серий (5х0/6x0) идентичны?

Member
А мне дизайн какраз и понравился, простенький аккуратный без всякого выпендрежа. Слышал от друзей что у 620 чувствительность повыше чем у 610, но инфо не проверенное та как самого плеера у них нет, и в отзывах гдето видел что у 520 прям таки не реальная чувствительность, посмотри я страницы 3 назад давал ссылку xtrimall
с отзывами по 520.

Member
Не наю может не в ту ветку...............вобщем купил Трансенд 620.............поработал он неделю:(. Я слушал радио вдруг начал тускнеть экран, я его вырубил, включил экран ваще не фурычит, но по менюшке наугад можно лазить и слушать музыку. Как можно это исправить или сразу в гарантийку нести нуна ?

Member
CONSTRUCTOR, да, спасибо... По T.sonic 520 очень хорошие отзывы, а после поста ForceMan'a ещё больше склоняюсь именно к нему :)
А на счёт наушников не в курсе?.. Одинаковые с 610?

Member
А фиг его знает, я не интересовался, полазь по сайтам мож чего нароеш, на официальный зайди. Могу привести список ушей с которыми я сравнивал, если RuS.nnov ругаццо не будет.
ForceMan
Если нравится работать с плеером на ощупь, то в гарантийку можеш не нести :D Ты пока еще 2 недели после покупки не прошло можеш вообще пойти в маг вернуть плеер и забрать деньги или потребовать такой же в замен или другой.

Member
Цитата:
А вообще кто-нибудь видел русскую прошивку для Sansa e250

Если на офиц.сайте нет, значит не судьба.
Цитата:
Уши вроде неплохие
Cresyn за 25$ затычки

Лучше бы Косс Спарк взял, в них бы прибавка в громкосте звучания была ощутимая.

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
;]Ты пока еще 2 недели после покупки не прошло можеш вообще пойти в маг вернуть плеер и забрать деньги или потребовать такой же в замен или другой.

Пока они все виды ремонтов не попробуют, мне не то что денег мне даже плеер не вернут :neutral:

Member
Они обязаны вернуть в течении двух недель, если сохранился товарный вид, вообще в любом случае, даже если тебе не подходит цвет корпуса. Ну это образно говоря, а реально то типа там наушники в ухи давят ну и подобная фигня. А если у тебя такая серьезная причина то без всяких разговоров вернуть должны, если нет пугай обществом защиты прав потребителей :) Тут на оверах даже тема была про все это, законы выкладывали вроде, поищи. Они обязаны вернуть.

Королева бездорожья
CONSTRUCTOR писал(а):
даже если тебе не подходит цвет корпуса
не знаю, как у вас, а у нас сложная бытовая и радиоэлектроника такому возврату не подлежит (только если манибек оговорен) - про эту оговорку в законе многие забывают, или просто не знают. Плеер хоть и мелкий, но вполне сложный, раз самому не починить :hitrost:
ForceMan а в гарантийку надо нести, и чем раньше, тем лучше.

Member
Доброго времени суток :).

Тоже столкнулся с проблемой выбора плеера.
В принципе я планирую брать cd mp3 плеер от сони. Но тут попался hdd плеер от philips за ,примерно, ту же цену
http://www.p4c.philips.com/files/h/hdd1420_00/hdd1420_00_pss_rus.pdf Micro jukebox
HDD1420/00 philips
. Думаю остановится ли или нет на плеере с винтом.

Кто что может сказать касательно данного плеера от филипс?

Еще такой вопрос- можно ли у hdd плееров заменить винчестер на более емкий?

С сиди мп3 плеерами все просто, запасся аккумуляторами и будь так сказать мобильным сколько тебе влезет. А производители мп3 флеш и hdd плееров как то не очень задумываются о возможной замене аккумуляторов, к сожалению :( . Так что в коей то мере остаешься "привязанным" к розетке.
Можно ли увеличить продолжительность работы аккумуляторов (я часто в разъездах так что вопрос для меня более чем актуальный)?

Королева бездорожья
Simpetus Amorpheus хм, вещичка симпатичная... ну, начать с того, что у этих 2-х фирм практически противоположная концепция звука - у сони акцент на звонкость и резкость, у пхилипса на плотный и правильный нижний диапазон, и эквалайзер все равно не даст спутать одну фирму с другой :hitrost: (лично я, впрочем, предпочитаю панасоничий звук). Если данный аспект без разницы или приоритетов особо нет, то я польстилась бы на Филипс - таскать с собой в поездки кучу дисков...
менять hdd... боюсь, овчинка выделки не стоит...

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 28.10.2006 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
таскать с собой в поездки кучу дисков...

ну это в принципе не большая трудность. Сложность в другом - время работы hdd плеера, сам удивляюсь почему производители не предусматривают возможность замены аккамуляторов? Закончаться циклы возможного кол-ва перезарядок и что делать? покупать новый hdd плеер?
Или просто, если дорога скажем 3 дня в поезде без вылазно и возможности подзарядиться нету, а плеер работает всего 10 часов. У сиди мп3 плееров ,даже если аккамулятор встроеный, практически всегда есть возможность заменить аккамуляторы(у тех плееров что со встроенным аккомулятором часто идет в комплекте специальный блок под пальчиковые аки или батарейки).

Вобщем как вы уже, наверное, заметели для меня черезвычайна важна продолжительность работы. Да конечно есть один мп3 плеер от панасоника с возможностью замены аккумуляторов (здесь описание http://www.3dnews.ru/multimedia/panasonic_sv_sd_570_770/), но во первых таких мп3 у нас не наблюдается, во вторых нет таких аккумуляторов у нас в продаже в принципе.

Королева бездорожья
когда-то, когда только появились мп3-дисковые плееры, решила для себя - куплю такой панасоник, как только увижу в продаже... похоже, терь остается ждать hdd-панасов... :spy: дискмен отработал 4 года, валяясь под сиденьем жигуля с ржавыми поликами...

Member
CONSTRUCTOR, а на T.sonic 610 на самом проводе наушников есть регулятор громкости?.. :spy:

Королева бездорожья
Simpetus Amorpheus ну вот для зен-микро аккумуляторы продаются...

Member
люди, а насчет nexx nf-345 че скажете? совсем плох или что-то в нем есть? стоит 2150р гиг) стоит брать или лучше все же купить что-нить более качественное?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 66 из 247<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа