Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
xtrimall О, а я думал ты уже купил, только хотел твой ник написать RazR У меня 610, я доволен. Но это если приемник не нужен, там очень низкая чувствительность. Особенно доволен комплектными наушниками, шас меня Мономах помидорами закидает, но я позавчера нереслушал уйму наушников и так ниче и не подобрал
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
CONSTRUCTOR я просто на этой неделе дособеру денешку и на выходных поеду покупать себе акустику Колонки уже решил какие брать, а вот с плеером пока неразобрался))
Member
А мне дизайн какраз и понравился, простенький аккуратный без всякого выпендрежа. Слышал от друзей что у 620 чувствительность повыше чем у 610, но инфо не проверенное та как самого плеера у них нет, и в отзывах гдето видел что у 520 прям таки не реальная чувствительность, посмотри я страницы 3 назад давал ссылку xtrimall
с отзывами по 520.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Не наю может не в ту ветку...............вобщем купил Трансенд 620.............поработал он неделю:(. Я слушал радио вдруг начал тускнеть экран, я его вырубил, включил экран ваще не фурычит, но по менюшке наугад можно лазить и слушать музыку. Как можно это исправить или сразу в гарантийку нести нуна ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
CONSTRUCTOR, да, спасибо... По T.sonic 520 очень хорошие отзывы, а после поста ForceMan'a ещё больше склоняюсь именно к нему А на счёт наушников не в курсе?.. Одинаковые с 610?
Member
А фиг его знает, я не интересовался, полазь по сайтам мож чего нароеш, на официальный зайди. Могу привести список ушей с которыми я сравнивал, если RuS.nnov ругаццо не будет.
ForceMan Если нравится работать с плеером на ощупь, то в гарантийку можеш не нести Ты пока еще 2 недели после покупки не прошло можеш вообще пойти в маг вернуть плеер и забрать деньги или потребовать такой же в замен или другой.
Member
Они обязаны вернуть в течении двух недель, если сохранился товарный вид, вообще в любом случае, даже если тебе не подходит цвет корпуса. Ну это образно говоря, а реально то типа там наушники в ухи давят ну и подобная фигня. А если у тебя такая серьезная причина то без всяких разговоров вернуть должны, если нет пугай обществом защиты прав потребителей Тут на оверах даже тема была про все это, законы выкладывали вроде, поищи. Они обязаны вернуть.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
CONSTRUCTOR писал(а):
даже если тебе не подходит цвет корпуса
не знаю, как у вас, а у нас сложная бытовая и радиоэлектроника такому возврату не подлежит (только если манибек оговорен) - про эту оговорку в законе многие забывают, или просто не знают. Плеер хоть и мелкий, но вполне сложный, раз самому не починить ForceMan а в гарантийку надо нести, и чем раньше, тем лучше.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Тоже столкнулся с проблемой выбора плеера.
В принципе я планирую брать cd mp3 плеер от сони. Но тут попался hdd плеер от philips за ,примерно, ту же цену
http://www.p4c.philips.com/files/h/hdd1420_00/hdd1420_00_pss_rus.pdfMicro jukebox HDD1420/00 philips. Думаю остановится ли или нет на плеере с винтом.
Кто что может сказать касательно данного плеера от филипс?
Еще такой вопрос- можно ли у hdd плееров заменить винчестер на более емкий?
С сиди мп3 плеерами все просто, запасся аккумуляторами и будь так сказать мобильным сколько тебе влезет. А производители мп3 флеш и hdd плееров как то не очень задумываются о возможной замене аккумуляторов, к сожалению . Так что в коей то мере остаешься "привязанным" к розетке.
Можно ли увеличить продолжительность работы аккумуляторов (я часто в разъездах так что вопрос для меня более чем актуальный)?
Королева бездорожья
Simpetus Amorpheus хм, вещичка симпатичная... ну, начать с того, что у этих 2-х фирм практически противоположная концепция звука - у сони акцент на звонкость и резкость, у пхилипса на плотный и правильный нижний диапазон, и эквалайзер все равно не даст спутать одну фирму с другой (лично я, впрочем, предпочитаю панасоничий звук). Если данный аспект без разницы или приоритетов особо нет, то я польстилась бы на Филипс - таскать с собой в поездки кучу дисков... менять hdd... боюсь, овчинка выделки не стоит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 28.10.2006 11:11, всего редактировалось 1 раз.
ну это в принципе не большая трудность. Сложность в другом - время работы hdd плеера, сам удивляюсь почему производители не предусматривают возможность замены аккамуляторов? Закончаться циклы возможного кол-ва перезарядок и что делать? покупать новый hdd плеер?
Или просто, если дорога скажем 3 дня в поезде без вылазно и возможности подзарядиться нету, а плеер работает всего 10 часов. У сиди мп3 плееров ,даже если аккамулятор встроеный, практически всегда есть возможность заменить аккамуляторы(у тех плееров что со встроенным аккомулятором часто идет в комплекте специальный блок под пальчиковые аки или батарейки).
Вобщем как вы уже, наверное, заметели для меня черезвычайна важна продолжительность работы. Да конечно есть один мп3 плеер от панасоника с возможностью замены аккумуляторов (здесь описание http://www.3dnews.ru/multimedia/panasonic_sv_sd_570_770/), но во первых таких мп3 у нас не наблюдается, во вторых нет таких аккумуляторов у нас в продаже в принципе.
Королева бездорожья
когда-то, когда только появились мп3-дисковые плееры, решила для себя - куплю такой панасоник, как только увижу в продаже... похоже, терь остается ждать hdd-панасов... дискмен отработал 4 года, валяясь под сиденьем жигуля с ржавыми поликами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
люди, а насчет nexx nf-345 че скажете? совсем плох или что-то в нем есть? стоит 2150р гиг) стоит брать или лучше все же купить что-нить более качественное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10