Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Новые от панасоника
там при 1280 x 720 вроде только 15 кадров/с
Цитата:
Нереально только зеркалка
зеркалка не совсем по деньгам... я не маньяк, и с лупой фотки разглядывать не буду, но хотелосьбы чтоб от снимков не тошнило.(снимки от w100 меня впринципе устраивают, хотя можно лучше)
Цитата:
Под твои требования лучше всего идёт Fuji F31/30/20/11
хм, токачто посмотрел снимки с f30 - впечатляет. Довольно чистые снимочки.
сенкс за совет
Я взял BENQ DC C630 и за цену 5т.р. доволен, меня сейчас интересует вопрос о возможности организации видеонаблюдения фотиком, мож есть такие проги выдвигающие объектив при подкл USB кабеле и записывающие видео на комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
judge13 Вот это фотик , по хаp. пpосто звеpь , главное чтобы на пpактике было всё в поpядке .
А то мы знаем шум , аpтифакты , кpивезна линз . Хотя последние вpемя у Fuji фотики пошли отменные пpимеp тому F10. Маленький да удаленький , любого фотика уделает по качеству , до полу пpофессиналок в легкую добеpается .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Попробовал A630 - в топку! Маркетинг сраный, мать его... Пикселей больше - качество хуже...
А что думаете о A610 vs A620? Здесь та же тенденция, или аппарат 7,1 еще держит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Darth Vader писал(а):
Какой цфк выбрать до 5000-6000р?
А ЧТО и ЗАЧЕМ ТЕБЕ нужно от ЦФК?
IMO: НЕЛЬЗЯ опускаться в классе дешевле оли СП320 (за 240уе) или кенона А610 (за 260уе): выбирать из этих двух по пристрастиям или что еще ДОРОЖЕ!
т.к. небольшое (процентов на 10) отступление вниз от ихних цен приводит к ОЧЕНЬ большим компромиссам в качестве и функционале.
Сравни например с сабжами оли ФЕ1*0 серии и кеноны А5*0 серии. Стоимостью около 200уе. Разница ОЧЕНЬ ощутима!
При этом повышение бюджета на более дорогие камеры, чем 320/610 практически не дает выигрыша до определенного предела.
Еще один аналогичный СКАЧОК КЛАССА на бюджетном зеркале - за 700-900 уе можно купить одну из десятка зеркалок, при этом попытка потратить на 10% меньше денег приводит к значительно худшим по ТТХ топовым незеркальным фотикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Привет всем! Решился взять Panasonic FZ7. Прошу вынести приговор! Отговорить, посоветовать альтернативу в этом же ценовом диапазоне, или же сказать - бери! . Спасибо откликнувшимся!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
marsi Панасы шумят практически больше всех. Я бы не советовал.
Если немного пожертвовать зумом, то за эти деньги можно взять очень хороший Canon A710 IS, там 7 мп, 6х оптических зум + стабилизатор в оптике, а так же меньше габариты, куда меньше шум. Очень хороший фотик.
Если зум не критичен вообще, а есть стремление добиваться очень хороших кадров ручками, то стоит взять Фуджик F30 (правда чуть дороже).
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8