Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Набрал в гугле "nikon d90 video" - куча страниц вывалилось, есть якобы скриншоты экранчика в действии.. но я склонен скептически относится к этому пока что
QSS писал(а):
создание видео из отснятых кадров
А на фиг это надо, можно на компьютере то же самое сделать..
Nutty_G писал(а):
что-то типа 1 кадр с секунду
почему один, 4.5 Видел в сети с марковки (10фпс которая) склеенную анимацию (демонстрация автофокуса) - ребенок бежит на оператора. Впечатляюще (dof малая довольно)
Злая @ ™ писал(а):
для DSLR вообще то рекомендуют именно не циркулярный ,а горизонтальный полярник именно изза проблем с автофокусом
что-то новенькое.. как раз везде наоборот написано, что с линейным (если ты это называешь горизонтальным) будут проблемы замера и аф Пользуюсь циркулярным, все щикарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Nutty_G писал(а):
сразу к KIT-комплектом 450D взять дешёвый же 50/1.8 (100уё)
можно тут немного подробнее, что именно за объектив имееться ввиду, а то собираюсь менят китовый объектив, а денег особо нету, примерно 300-400 у.е. будет. Кстате, что можете посоветовать из объективов в этом ценовом диапозоне?
Nutty_G писал(а):
карточку на 8 или 16 гигов (до 50уё)
если честно, то не знаю где есть такие цены. К примеру я брал 4 Гб флеху за 50-60 у.е. Знаю, что дорого, но на весь город было только 3 карточки которые мне подходили Сейчас цена упала, но не думаю, что так сильно
@.ru писал(а):
Пойду завтра куплю 450D, жаба давит конечно отдавать $700, но на вырост
На вырост немного другая техника Я свой 400Д брал примерно за 800 у.е. и это при том, что мне брат продал по закупке. Было правда под НГ
QSS писал(а):
У меня в D60 есть создание видео из отснятых кадров.
Как вообще можно объединить фотки в видео файл? Помню давно баловался этим, но сейчас не могу найти софтину, которая нормально клеит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
_lolik_ писал(а):
собираюсь менят китовый объектив, а денег особо нету, примерно 300-400 у.е. будет. Кстате, что можете посоветовать из объективов в этом ценовом диапозоне?
не выбирают по цене ... может именно в дополнение телевик ищешь ? Типа 70-200 ? Лучше здесь посмотри --> http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2гораздо больше полезной инфы
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Карточки памяти SDHC (а именно их использует и Сапоп 450, и мой Пентакс) - от 700рэ/1400 за 8/16Гб за карту 6го класса (что-то вроде 150х).
Я не знаю какая прога клеит видео из картинок, но по-моему можно это сделать, например, в каком-нить флэшредакторе... а насчёт видео в камере - точно, оно есть к 60м Никоне:
http://www.dpreview.com/reviews/nikond60/page10.asp внизу страницы.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Nutty_G писал(а):
Карточки памяти SDHC (а именно их использует и Сапоп 450, и мой Пентакс) - от 700рэ/1400 за 8/16Гб за карту 6го класса (что-то вроде 150х)
я теперь понял... ты юзаешь SD карточки, а на томже 400Д СФ
Злая @ ™ Спс за ссылочку, но на тот сайт я уже довольно много рас попадал и если честно, как-то трудно там что-то выбирать, если не знаешь основ
Так, что думаю мне нужна замена кита примерно 18-55 или 18-70, можно без стаба и USM, так как через некоторое время ( если появяться деньги) уже примерно точно буду знать что мне именно нужно.
Злая @ ™ писал(а):
не выбирают по цене ... может именно в дополнение телевик ищешь ? Типа 70-200
то, что по цене не выбирают это я знаю
В чем принципиальные отличия телефика 70-200 от того же кита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
_lolik_ писал(а):
В чем принципиальные отличия телефика 70-200 от того же кита?
вообще-то это во первых "кратность зума" , ведь 18-55 "птичек" издалека не снимешь ....PS может вам лучше ознакомится с какими нибудь статьями об основах фотографии на досуге ??? На IXBT есть отличный FAQ !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Злая @ ™ писал(а):
PS может вам лучше ознакомится с какими нибудь статьями об основах фотографии на досуге ??? На IXBT есть отличный FAQ !
FAQ тут не поможет тут нужно покрутить пару объективов в руках. Сегодня игрался Canon 100-300mm прикольная штука, только светочуствительность маленькая, с фокусировкой проблемы на конце, но все равно интересно Понял что мне не хватало зума.
Вот и задумался, есть ли смысл брать какой-нить универсал типа Tokina AT-X 24-200mm f/3.5-5.6 AF ну с соответствующим креплением под кенон или все таки стоит подкопить до что-то более высшего качества?
Сорри, просто раньше не интересовался такими вещами как "кроп", "фокусное растояние", "светосила" и прочим.
_lolik_ Крамольный совет наверно, запинают... Возьмите, кит и больше ничего:) Пыху лучче возьмите Погонять стёкла "чтобы понять" - возьмёте у знакомых зеркальщиков Вот у меня есть нужда в 24-105/4, а денег нету. И всё потому что сразу схватил 70-200/4... Объектив не плохой, продавать жалко будет, но блин лично для меня более востребованным был бы 24-105/4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
no_id писал(а):
Пыху лучче возьмите
Вот это я поддерживаю.
Цитата:
универсал 24-200
Ой не стоит, все эти универсалы ужасны, даже эльки
Купи тамрон 70-300 если денег нету и телевик хочется. Или копи на 70-200 4L Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд QSS Это никоновский 18-135 штоле?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
nAXAH писал(а):
QSS Это никоновский 18-135 штоле?
Ишь ты, догадливый. Никон D40 и по случаю за 4.000 купленый 18-135. Сейчас сменил все это на D60 и 55-200 VR. Доволен. Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд
no_id писал(а):
[off]QSS чёт у меня или моник криво показывает или боке там страшное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3