Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
SK.art да тоже читаю эту ветку, так как сам жду его) вообще странный этот jd. вроде там милиардные обороты, но такой сервис, кривой сайт и тд, что диву даешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
catharsis писал(а):
так как сам жду его)
да я тут было сам чуть не повелся на этот жд с его ценами... Сперва редми нот хотел заказать, потом нубию Z9 max (сейчас там за 159 уе).. А теперь думаю - ну их нафиг.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
catharsis писал(а):
я заказывал на али у голдвея
да я вот тоже выбираю где заказать: голдвей, роза или топмолл.. Цена в баксах на аппарат падает. однако доллар дорожае, в итоге в рублях ценник остается тем же...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
SK.art у розы заказывал в октябре редми2, все ок было. Еще вроде бы некоторые продавцы делают скидку в пару долларов и в подарок кладут бампер и стекло, если указать что Вы с 4пда. ЗЫ. Кстати о топмолле. В ветке ждунов редми нот 2 писал человек, что ему пришел крем и какой то лосьон вместо телефона.
Фтопку угу на 4пда еще с прошлой акции ждут телефоны)
Я так понимаю, тут кому как повезет. Я в JD заказывала наушники и мелочевку разную. Практически все уже пришло. И по акции 9/11 тоже. В любом случае, это Китай, надо быть готовыми подождать. У нас таких цен все равно не бывает.
Добавлено спустя 41 секунду:
SK.art писал(а):
там сейчас некоторым, кто заказал, редми нот 2, вместо телефонов пришли зарядки. За 119 уе.
Ээээм... больше на шутку похоже))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
catharsis писал(а):
вообще странный этот jd. вроде там милиардные обороты, но такой сервис, кривой сайт и тд, что диву даешься
Я так понимаю, что это именно России касается. На рынок наш вышли совсем недавно, ну и видимо не ждали такого ажиотажа А у нас же все - О, халява!!! - вперед...)))) У меня друзья в Азии живут, они постоянно с jd заказывают, очень довольны. Думаю и у нас наладится, не сразу все идеально. Форумы почитываю, в конце концов все получают свои поылки. Обмен и возврат у них заявлен, гарантийное обслуживание тоже имеется. Причем не только в Китай назад, но и у нас.
Добавлено спустя 49 секунд:
catharsis писал(а):
ЗЫ. Кстати о топмолле. В ветке ждунов редми нот 2 писал человек, что ему пришел крем и какой то лосьон вместо телефона.
Не очень смешная шутка. Сегодня тоже вместо Redmi Note 2 получил зарядку. Вторая посылка была с Redmi2 (без Note) с ней все ок, телефон и зарядка. Задал вопрос в их группу в контактике, посмотрим, что ответят, точнее если ответят, а потом диспут в пейпале, весь процесс распаклвки снимал на видео. Может кто знает куда им еще написать?
Не очень смешная шутка. Сегодня тоже вместо Redmi Note 2 получил зарядку. Вторая посылка была с Redmi2 (без Note) с ней все ок, телефон и зарядка. Задал вопрос в их группу в контактике, посмотрим, что ответят, точнее если ответят, а потом диспут в пейпале, весь процесс распаклвки снимал на видео. Может кто знает куда им еще написать?
На почту напишите и на вк. Где-то да побыстрее ответят. Явно эта ситуация как-то решится. Я почитываю темки про jd, все решается, просто не прямо в этот же день. Вообще мне нравится, что чтобы не писали, а все равно все высылают и все доходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Фтопку Бот, почём этот jd аккаунты скупает? И почему вы потом все пишете от женского рода? И прям все такие позитивные отзывы о магазине У всех дата регистрации старая. Сначала писали, потом перерыв, а теперь снова вылезли с появлением этого магазина. У нас на местном форуме тоже есть темка про китайцев. Так там куча таких "девушек" повылезало с датой регистрации в несколько лет. И все они в восторге от магазина, всё по акциям заказывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Да 99% что сначала зарядку отослали - потом телефон. Стоков не хватило на всех. Так что ждать и ждать) Хотя щас вот Redmi Note 2 уже за 102$ можно купить
Member
BBOYzzz писал(а):
на JD
4pda почитайте... Там массовая истерия. Никто, заказавший там с 11.11 не получил еще телефон. Это раз. Ну а два - часть "счастливчиков" якобы по ошибке/сбое в программе получили вместо смартфона - зарядное устройство.. Нет уж. На али можно купить за 129 уе - 8 уе скидка (если карту к алиплей привзать) = 121 уе.
Member
BBOYzzz писал(а):
продавец говно потому что оказался. А тут сам JD.
дык там кучу телефонов понабрали именно в жд-коллекшн. Это помимо того самого продавца... ЖД сейчас якобы обещает "старт продаж" этого смартфона ТОЛЬКО с сегодняшнего дня. Т.е. "счастливчики", которые оплатили заказ в черную пятницу (как раз смартфоны жд-коллекшн) только сейчас, возможно, получат отправку своего заказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2