Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Помоему 4700 не самая удачная модель, тем более с такой ценой. Сейчас новый ЛУКС 720-й можно уже купить за 490 у.е. А НР за эти деньги предлагает 2790 с экраном 240х320... вобщем закушалась НР на рынке КПК) Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд Vovan55 Кроме НР4700, Делл51в и лукса 720-го есть еще интересная модель со встроенным ГПС и 5-ой виндой - АСУС 636.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Согласен по поводу асус636, экран 320х240 уже немного устарел, но КПК все равно неплохой.
P.S. Про стоимость лукса 720-го и НР4700 я написал исходя из цен в Киеве, а только что посмотрел сайт санрайза и просто поразился, насколько там НИЗКИЕ цены!
Для примера: в санрайзе НР1950 - 197 у.е. по Киеву - 310-340 у.е.
в санрайзе НР2790 - 368 у.е. по Киеву - 480-500 у.е. и т.д.
Разница 30-40%!
Повезло тем, у кого под боком такой магазин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я вот уже с 9мая наслаждаюсь своим iPaq 2410 и 3 дня назад взял трубу новую. пока кайфую. Вопрос1 как можно говорить по спаренному по блютусу телефону через КПК?
Вопрос2: где у него авторан? т.к. после ребута он ругается что не найден файл install.exe и все, закрываю окошко и нормально работаю.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Scotty писал(а):
как можно говорить по спаренному по блютусу телефону через КПК?
Если имеется ввиду передача голоса с КПК по каналу BT на телефон и передаче его (голоса) уже стандартным способом, тоесть использование КПК как BT-гарнитуры, то я так понимаю, что это сделать нельзя. У меня по крайней мере тоже не получилось . Но очень уж хотелось. Было бы достаточно пафосно достать из кармана КПК и позвонить по нему .
Member
MadOverTolik интересно, а зачем он мне? У меня есть и смарт и КПК. Это на мой взгляд удобнее и функциональнее. А вопрос который я практически процитировал является просто интересной фишкой. Если не возможно (а похоже именно невозможно) то и чёрт с ним . А не возможно по одной простой причине - ни в КПК ни в телефоне нет соответствующего профиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
-=Slex=- Я на пальме говорил, таким способом, я думаю на винде это тоже реально.
Scotty Автозагрузка на КПК ты имеешь ввиду? Windows\StartUp кидаешь туда всё что душе угодно и оно всё грузится. Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 9 секунд Scotty-=Slex=-
Ну вообще есть такая программа называется Smart GSM
Цитата:
DIALER
* Intuitive design of the Dialer for easy access just like with a mobile phone * Making or receiving calls from the application * List of the last dialled numbers * List of the last received calls
Member
Zеrg вчера специально качнул сею прогу. Всё соединилось. Но поговорить с КПК (а именно об этом и был разговор) не удалось. Но прога законнектилась и нормально работала с телефоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
У меня вчера друг купил себе HP Ipaq hx4700 в Санрайзе. Так вот там в комплекте почему то не было русификации. Что она вообще в комплект не входит или только у него нет? Подскажите где можно на него русификацию скачать, а то даже клавиатуры русской нету!
Member
Vovan55 это конечно только моё мнение, но мне руссифицировать КПК и не надо . Предпочитаю использовать русскую клавиатуру. Например Qkey. Бесплатно и очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16