Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Екатеринбуг
1)Тип - коммуникатор (А может и смартфон)
2)ОС - Windows Mobile
3)Необходимая производительность. Ну там чтоб менюшка не тормозила, все было шустро
4)Основные задачи - Смс, icq, заметки, работа с текстом
5)Коммуникациаонне возможности - BlueTooth однозначно. ГПРС. Остальное не суть.
6)Камера ваще так то не нужна
7)Радио тоже не нужно, ГПС тоже не надо.
Ну соответственно требованиям нужна удобная клавиатура(подскажите какая удобнее, виртуальная или еще какая).
Желательно чтоб ничего лишнего за что переплачивать надо. Я так понял что лучше всего Asus P525. А есть более дешевый аналоги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Господа. Сегодня имел возможность подержать в руках и побегать по меню Nokia 6290. Был приятно удивлён скоростью работы меню. Вобщем интересный аппарат. Друг собрался брать, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
-=Slex=- писал(а):
Господа. Сегодня имел возможность подержать в руках и побегать по меню Nokia 6290.
я себе такой взял. Пока всем доволен, но это мой первый смарт))) Пересел на него с мотора v620. По сравнению с мотором конечно небо и земля. За свои деньги по-моему очень приличный аппарат (взял за 10.3 тыр РСТ, с русскими буквами на клаве, вроде все как положено)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Екатеринбуг
Про СониЭриксоны какие то отзывы недобрые. И я не сказал что ограничен в средствах(в разумных пределах конечно), просто я бы хотел выбрать наиболее оптимальныю модель.
Ps Под работой с текстом я имел ввиду открытие пдф, excel, word. Сори что сразу не написал.
Сумма ограничивается 17000, но повторюсь переплачивать нет желания.
И еще клавиатура. подскажите, какая удобнее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
-=Nike=- писал(а):
а почему бы и нет???Вспомни 6260! Плохой аппарат?
Дело не в том хороший он или плохой-я лично не люблю раскладушки!!! Вот представь, как ты знаеш-ася у меня круглосуточно работает, приходят ко мне сообщения!!- и что мне целый день его раскрытым носить что бы не открывать постоянно??! Или отписал,закрыл-сунул в карман и тут снова меседж приходит-опять доставай и открывай....... и долго он так протянет???!!! Это же смартфон-согласись,это же не практично!? Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
-=Nike=- писал(а):
Вспомни 6260! Плохой аппарат?
Ужасный аппарат с отвратительной эргономикой (если не считать вариант когда он сложен и можно читать что-то с экрана) и с обрезаным программным обеспечением. И полностью согласен с machKim.
machKim писал(а):
i4got10 писал(а): И еще клавиатура. подскажите, какая удобнее?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006
alexxx79 писал(а):
лучше дождись выхода nokia 6300. тонкий, стильный, с большим экраном (16 млн. цветов!!!), стальным корпусом, похож на СЭ Т-610, но намного навороченей. должен выйти в марте.
В чем навороченность? За такие деньги довольно посредственный телефон, достаточно стильный и фирменный, но все же слабоват. Тот же Siemens МЕ-45 за 4000 рублей предлагал на поряддок более могучий для своего времени функционал. А здесь платишь за понты, понты.. Хотя себе тоже такой присматриваю, ибо нет на рынке ультимативного телефона сейчас. Ну а пока он несколько, мягко говоря, overpriced
RINDIG SE W810i (моноблок) - как раз в ценовой диапазон влазит, SE W850i (слайдер) - уже не влазит. Насколько я помню, нормальных музо-раскладушек вообще не существует.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Добрый день всем знатокам мобильников.
Более полутора лет я не мониторил рынок сотовых.
Вот теперь встал вопрос о покупке девушке женского телефона.
Он в идеале должен быть раскладушкой, небольшим, легким, с поддержкой мп3 звонков и приличным объемом памяти (либо от 512 встроенной либо с поддержкой карточек) и блютусом. Желательно без камеры (она эти псевдо камеры не любит - так как профессионально занимается фотографией).
Цена вопроса 300-400 у.е.
Какие модели можете посоветовать, а то что-то я залез - все какое-то монструозное от 100 грамм и больше, чуть ли не с ладонь размером и с чертовыми камерами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
machKim , -=Slex=- че наехали на меня??? Я же имелл ввиду функционал вообще-то...
machKim писал(а):
Это же смартфон-согласись,это же не практично!?
а для тех кто не пользуется асей - это очень даже практично. По поводу удобства или неудобства, то это субъективно. Мне например тот же 6260 нравится, но я бы его не взял.
-=Slex=- писал(а):
Если для набора текста,то да.
если для набора текста, то обычная блютус клавиатура (можно даже складная)...
Я се Ногию 6233 взял. Два самых больших стереодинамика, по данным производителя, высокое разрешение экрана, ЭДЖЕ 10 класса, неплохой дизайн. Минус в том что не поддерживает sis, но аналоги можно найти на Яве. И еще приходится мидлет прописывать чтоб доступ к файлам был всегда открыт. Добавлено спустя 34 секунды Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3