Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Svenson Это не пипец, это авито. Из разряда как один чудак рублевую монету за лярд пытался продать. Меня пустая коробка от мейта за 1000 рублей больше убила. Я раньше такое только с коробками от огрызков видел. Растут китаезы.
Member
Vicxxx Я бы тебе ссылку кинул на Пикабу с обзором реплики P20 про. Но уже потерял а искать лень. Запомни первое правило волшебника, сайты что состоят из одной страницы с призывом купить какой нибудь ништяк за дешево это 100% лохотрон. Не только смартфоны. Швейцарские часы, японские бинокли, авторадары и регистраторы.. Все это фейк и наедалово. Нашел- https://pikabu.ru/story/huawei_p20_pro_ ... es_7037601
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Vicxxx писал(а):
ебят. А что это может быть? В чем подвох?
В том что люди, пытаясь сэкономить, налюбливают сами себя
Самые дешевые (пока что) сейчас Xiaomi покупаются на али (пока что) в оф сторе https://ru.aliexpress.com/store/3010045 ... 33edjygqus сам купил Mi А3, неплох, долго держит заряд. Не себе правда, себе бы айфон брал наверное. А так как интернетом пользуюсь с компа, то надобности в смартафоне нет
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: На сайдексе тоже брал себе заднюю крышку и акумулятор, крышка в итоге судя по качеству, продавалась в 10 раз дороже, а кумулятор не работал - подделка наверное. даже лень было писать магазин всё равно стремный какой-то
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
wolfire писал(а):
магазин всё равно стремный какой-то
+1, искали уши дешевые, до 1к. У них дешевле других магазинов, бонусы, скидки... в итоге с доставкой вышло всего на 3 рубля дешевле чем в другом якобы скидка при онлайн оплате-... никакой скидки нет, отменить заказ кнопки нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Хочу купить телефон родственнику, бюджет в районе 10 тысяч, но не критично. Телефон будет использоваться только для соц. сетей, мессенджеров и ютуба, без каких-либо тяжелых игр. Телефоны шириной 75мм и выше не рассматривал, тк это уже лопаты. Сейчас используется Xiaomi Redmi 4A.
Остановился на двух бюджетных вариантах - Xiaomi Mi A3 и Xiaomi Mi Play, оба 4Гб/64Гб. Не могу определиться. Первый более современный, хорош процессором, аккумулятором и камерой. Но есть большой минус - разрешение экрана (HD+) и дороже где-то на полторы тысячи (9300 против 11000). Второй хорош разрешением экрана (Full HD+), но процессор и аккум вроде как слабоваты. В принципе ещё есть Xiaomi Mi A2 Lite, но он по-моему староват.
Подскажите куда смотреть или предложите ваши варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
HELLdiego Про то, что с HD+ будет работать дольше я знаю, но для меня такое разрешение в 2019 году - это архаизм, поэтому и были сомнения. В общем заказал Xiaomi Mi A3.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
sNQ Я крутил в руках А3, конечно после более дорогого смарта экран у него так себе, но за эти деньги хороший телефон. Еще я привык к функционалу miui, когда юзал А2 пришлось менять кнопки местами через adb tools и нельзя разбудить экран двойным тапом.
Member
Зум А нафиг нужен двойной тап при наличии сканера отпечатка пальца? sNQ Дело в том что HD+ используют и в топовых смартфонах при активации режима умное разрешение экрана. Это не архаика ни разу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Vicxxx Этож костыль без сервисов гугл, купить его и мудохаться с обновами и прочим потом? Нет уж, за 40-50т все окейно должно быть в трубке, поэтому я его бы и за 20т не взял бы новый!
Himik_15 Ты ж сам облизывал самсунь за то, что там можно рутануть и настраивать под себя, так и на mate 30 можно накатить гугл сервис. Про обновления вообще бред, большинство телефонов обновляется не через гугло сервисы, а через какие-то свои. Иди лучше скопипасть какую-то очередную псевдопатриотическую хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Himik_15
Нету ни какого смысла в ежедневных и ежеминутных говнообновлений гугловских . Большинство обновлений не несут ничего полезного вообще , просто мусор который только память заполняет . Типа таких
И это чистый андроид , на "грязных" все еще хуже ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10