Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Подскажите, пожалуйста, что сейчас интересное можно купить в пределах 7-8 тысяч. За рынком смартов не слежу со времен нокии 5800, так что в нынешних трендах полный нуб и даже не знаю что мне хочется от смартфона)) Ну навскидку скажу, что желательно качественный и достаточно большой дисплей, может двуядерный проц, но хз...насчет андроид или виндоус тоже без понятия, что посоветуете?
PS Ну из фирм что-нибудь себя зарекомендовавшее- всякие acer ы не предлагать, + с круглым аморфным дизайном не люблю, что-нибудь "брусковое", квадратненькое. Ну и еще вроде нокия умирает и не стоит брать эту марку? Спасибо за внимание.
Member
Unf0rgiven, да мне сложный и не нужен, лишь бы звонил и нормально выглядел Назовите, пожалуйста, 2-3 норм модели в этом диапазоне. Добавлено спустя 41 секунду:
Iron Savior писал(а):
Gigabyte у нас начала продавать самый дешёвый не китайский телефон с ICS и ARM v7, модель G1342. Стоит 204$.
Member
derek_keiz, спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Хмм, samsung ace 2 очень понравился, хотя он стоит 12тр. Как думаете, стоит разориться? Или он вскоре может подешеветь?
в случае проблем вероятность по нормальному вернуть деньги стремится к нулю.
проблем с посредником? ну, наверно. а все проблемы с почтой таможней на их стороне, у меня голова не болит. было дело замылили доблестные таможенники на месяц одну бандероль, посредник разыскал. или usps сейчас не шлет бандероли с литием, ни акумы ни мобилки, как купить с ebay?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo писал(а):
не верю что при включенном дисплее и вайфае или 3G S3 работает 12 часов бес перерыва. те же 6 часов и протянет
А не пробовал иногда кушать, там ... в туалет ходить, и просто жить хоть немного? сгс 3 тянет полный день только так. В отличие от многих других смартов. А ноутбуки здесь вообще не при чем.
Simba ya Свежее железо, это которое пахнет новым кремнием? Тогда выкладывайте 15к. И то все железо старое.
Цитата:
samsung ace 2 очень понравился, хотя он стоит 12тр
За 12к можно смотреть другие модели. Хотя по новому ace2 тяжело сказать, читайте отзывы реальных владельцев. Средний экран + полно оперативы, можно жить.
Member
Непонятно почему htc evo 3d дешевле htc sensation, ведь по начинке они абсолютно одинаковы, даже дисплеи одинаковы. +у 3D еще поддержка стереоскопии, и при этом при всем он дешевле...странно.
а телефоны не при чем еще больше, смарт это карманный ноутбук aka кпк. может вам видео на ютубе найти где смарт ставят в докстанцию, подрубают клаву и выводят экран на ЖК ТВ, и работают как на обычном ноуте? а на современный смарт вполне можно вкрячить линукс если есть нужда. если у вас s3 тянет полный день до вечера в выключенном состоянии пока вы метаболизмом занимаетесь, то и мой смарт прекрасно на столе 10 часов без потери заряда пролежит элементарно
derek_keiz писал(а):
Но да, 10 часов видео может. А браузинг все так же 5.
упертым не докажешь, они серфят только по сайтам с черным или инвертированным фоном а потом всем рассказывают что S3 живет неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5