Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 651 из 1038<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo вот незнаю как бы тебе статистику скинуть. С 10 утра 3г инет и 3 часа игры в nova 3, а заряда ещё 43%. Огромнейший скачёк после с2

Партнер

Member
Фото: 2
Подскажите, пожалуйста, что сейчас интересное можно купить в пределах 7-8 тысяч. За рынком смартов не слежу со времен нокии 5800, так что в нынешних трендах полный нуб и даже не знаю что мне хочется от смартфона)) Ну навскидку скажу, что желательно качественный и достаточно большой дисплей, может двуядерный проц, но хз...насчет андроид или виндоус тоже без понятия, что посоветуете?

PS Ну из фирм что-нибудь себя зарекомендовавшее- всякие acer ы не предлагать, + с круглым аморфным дизайном не люблю, что-нибудь "брусковое", квадратненькое. Ну и еще вроде нокия умирает и не стоит брать эту марку? Спасибо за внимание.

Member
Фото: 10
Unf0rgiven

Я про батарею ноута говорю, а на nexus даунклок сделал процу, вольтаж понизил и на gpu тоже.

Gpu изначально даунклокнут

Member
Gigabyte у нас начала продавать самый дешёвый не китайский телефон с ICS и ARM v7, модель G1342. Стоит 204$.

Member
Unf0rgiven, да мне сложный и не нужен, лишь бы звонил и нормально выглядел :-)
Назовите, пожалуйста, 2-3 норм модели в этом диапазоне.
Добавлено спустя 41 секунду:
Iron Savior писал(а):
Gigabyte у нас начала продавать самый дешёвый не китайский телефон с ICS и ARM v7, модель G1342. Стоит 204$.

Это сообщение адресовано мне?

Member
Simba ya писал(а):
Это сообщение адресовано мне?

Нет, он тебе не понравится. Ибо дизайн как у обмылка.

Member
Simba ya
galaxy ace, htc wildfire s, sonyericsson live with walkman.
И их обновленные модификации (по ценам не скажу).

Member
derek_keiz, спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Хмм, samsung ace 2 очень понравился, хотя он стоит 12тр. Как думаете, стоит разориться? Или он вскоре может подешеветь?

Member
Simba ya
В москве можно серые найти xperia ray/xperia neo чуть выше 8к

Member
derek_keiz, буду покупать в Нижнем Новгороде, при чем-доставка- не вариант(

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Разве ray новинка? В википедии написано появился в 2011 году, хочется посвежее железо взять

Member
Simba ya писал(а):
Ну навскидку скажу, что желательно качественный и достаточно большой дисплей, может двуядерный проц, но хз.... в пределах 7-8 тысяч.
можно уложиться
Spen писал(а):
Огромнейший скачёк после с2
верю, верю. интересная работа играть в нову 3 по 3 часа, тоже хочу туда устроиться :crazy:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Shipping to: United States
man polexp.com, ebayworld, ebaytoday, shipito etc etc etc etc и многая-многая-многая. было бы желание

Member
Не умно такими сервисами пользоваться, в случае проблем вероятность по нормальному вернуть деньги стремится к нулю.

Member
BX писал(а):
Не умно такими сервисами пользоваться
я пользуюсь в 5й раз.
BX писал(а):
в случае проблем вероятность по нормальному вернуть деньги стремится к нулю.
проблем с посредником? ну, наверно. а все проблемы с почтой таможней на их стороне, у меня голова не болит. было дело замылили доблестные таможенники на месяц одну бандероль, посредник разыскал. или usps сейчас не шлет бандероли с литием, ни акумы ни мобилки, как купить с ebay?

Member
Bozo писал(а):
не верю что при включенном дисплее и вайфае или 3G S3 работает 12 часов бес перерыва. те же 6 часов и протянет

А не пробовал иногда кушать, там ... в туалет ходить, и просто жить хоть немного?
сгс 3 тянет полный день только так. В отличие от многих других смартов.
А ноутбуки здесь вообще не при чем.

Member
Simba ya писал(а):
Как думаете, стоит разориться?

За эти деньги можно купить серый HTC Evo 3D, он будет точно лучше бюджетного Ace.

Member
Simba ya
Свежее железо, это которое пахнет новым кремнием?
Тогда выкладывайте 15к.
И то все железо старое.
Цитата:
samsung ace 2 очень понравился, хотя он стоит 12тр

За 12к можно смотреть другие модели. Хотя по новому ace2 тяжело сказать, читайте отзывы реальных владельцев. Средний экран + полно оперативы, можно жить.

Сказки про сгс3 такие сказочные.
http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s_iii_vs_htc_one_x-review-759p8.php
Но да, 10 часов видео может. А браузинг все так же 5.

Member
Сегодня маме был куплен за 10к HTC One V. Ничего так телефончик. Аргументом к выбору именно HTC был самый хороший, на мой взгляд, интерфейс.

Member
Непонятно почему htc evo 3d дешевле htc sensation, ведь по начинке они абсолютно одинаковы, даже дисплеи одинаковы. +у 3D еще поддержка стереоскопии, и при этом при всем он дешевле...странно.

Member
Magicm3n писал(а):
А ноутбуки здесь вообще не при чем
а телефоны не при чем еще больше, смарт это карманный ноутбук aka кпк. может вам видео на ютубе найти где смарт ставят в докстанцию, подрубают клаву и выводят экран на ЖК ТВ, и работают как на обычном ноуте? а на современный смарт вполне можно вкрячить линукс если есть нужда.
если у вас s3 тянет полный день до вечера в выключенном состоянии пока вы метаболизмом занимаетесь, то и мой смарт прекрасно на столе 10 часов без потери заряда пролежит элементарно
derek_keiz писал(а):
Но да, 10 часов видео может. А браузинг все так же 5.
упертым не докажешь, они серфят только по сайтам с черным или инвертированным фоном а потом всем рассказывают что S3 живет неделю

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 651 из 1038<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа