Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo Человек, ты какую-то чушь несешь несуразную. Какая мне разница, что и кто делает со смартфонами ? Я его в карман ложу!, звоню с него много, читаю, пишу и многое другое, что в принципе ноутбуком не заменимо, ибо как минимум в карман не положишь. Так зачем сравнивать автономность ноутбуокв и смартфонов ? Бред. Отдыхай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Товарищи, лень тереть ваш срач. А ну оба цыц.
усредненно с3 живёт лучше большинства трубок. на эту темы инфы масса. Это факт.
Bozo
на данный момент самый упертый здесь ты. у амоледа есть масса минусов и всё такое, и это никто не отрицает. Только ты с пеной у рта пытаешься доказать что компания второго эшелона выпускает трубки круче всех, а мы идиоты это не пониманием.
Купи себе лыжи и радуйся, говори как тебе трубка нравится и прочее прочее.
в смартфонах lg тоже производитель первого эшелона, цена с контрактом у операторов сша на трубки lg ровно такая же как и на sgs2 или iphone 4/4s - $199
начали с того что смарты живут меньше 6 часов, кончили поддержкой. в огороде бузина, в Киеве дядька
Unf0rgiven писал(а):
опыт показывает что железо-ничто
железо как раз таки всё, поэтому sgs3 с лучшим железом уделывает nexus по времени работы как nexus не прошивай
Unf0rgiven писал(а):
Он красивый)
Там металла то в корпусе - тонкая-тонкая полоска вокруг экрана, а большая часть - тонкий пластик и кевлар. К тому же дизайн у него какой то странный - большие рамки вокруг экрана. Сделай они эти рамки поменьше и был бы ОК. А так он приобретает размер one X(C) так что то, что одному красиво, другому аляповатое уродство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Ребята, это не фейк, реально за столько можно сгс 2 купить? (14к) http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=7012977&hid=91491&hyperid=7012977&grhow=shop&mcpriceto=15000
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Если выбирать между сгс 2 и нексусом, что лучше взять? Нексус вроде посвежее, но сгс 2 изначально более топовый, так ведь? Что взять?
Уделывает благодаря 2150 аккумулятору и 28нм процу,
О! а аккумулятор и проц это не прошивка, это же-ле-зо. Кстати, не 28нм а 32нм если уж придираться. было бы интересно найти статью с тестом Nexus+2150mAh против sgs3+2150mAh и посмотреть насколько в nexus железо хуже в плане жора. но ведь нормальных обзоров в инете нет
Unf0rgiven писал(а):
В LG из хорошего только IPS, на этом преимущества заканчиваются.
ты про первый или про второй?
Simba ya писал(а):
сгс 2 изначально более топовый
более топовый вообще-то nexus, он 1280x720 поддерживает, можно фильмы 720p смотреть пиксель в пиксель, в HD-игры для планшетов играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Bozo, да нексус во всем уделывает похоже сгс 2, и свежее будет, но дизайн...у нексуса отстой( имхо), сгс2-прямо идеал для меня внешне. Даже не знаю кому отдать предпочтение.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: http://www.youtube.com/watch?v=miwsOIWK1Qs, судя по этому обзору, сгс 2 чуть производительнее, намного симпатичнее и цвета дисплея более сочные чтоле+ у нексуса какие-то засветы непонятные снизу. Сгс 2 таки лучше?
Member
Bozo писал(а):
усредненно - больше, но в веб-серфинге 5 часов, на эту тему на gsmarena есть результаты тестов
см. выше, лыжи всосали. финита ля комедия. ну вот лажают, не тянут. не выпустить им ничего нормального.
толку от крутого IPS экрана ,если в режиме видео он проживёт раза в два меньше амоледа?
бытовая техника - посредственность. телевизоры - посредственность. всё - посредственность.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Bozo писал(а):
О! а аккумулятор и проц это не прошивка, это же-ле-зо. Кстати, не 28нм а 32нм если уж придираться.было бы интересно найти статью с тестом Nexus+2150mAh против sgs3+2150mAh и посмотреть насколько в nexus железо хуже в плане жора. но ведь нормальных обзоров в инете нет
да какая разница ?
есть телефон и есть телефон. один живёт дольше, другой меньше.
на это сравнение железа можно прекращать.
мне вот откровенно говоря класть, сколько нм у меня проц на телефоне, какая частота памяти и т.д. мне телефон в целом нравится, этого уже достаточно чтобы его купить.
а извиняюсь, др0чить на нм в телефоне - по меньшей мере изрядное школоло.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Тут просто писали, что GPU в 2 раза был разогнан с завода. Я не просто так интересуюсь, другану в ГТА 3 хочется и чтоб не лагало. По твоему совету сразу хочу накатить АОКР+какое-нибудь ядрышко.Т.е. на АОКР даже на с даунклоком он работает быстрее чем на родном 4.0.4? Какая стоковая частота GPU и какая у тебя? Сколько можно поставить без ощутимого жора батареи?
да вроде с завода занижено...
AOKP стоит B40, Leankernel свежий ставишь, и думаю хватит. GPU можешь поднять почти в два раза, сток ~300, разгон до ~500 мгц. Вольтаж не меняется. ощутимого прироста нет.
Samsung приготовился раздвигать булки, со дня на день verizon объявит о начале продаж LG LTE2, надеемся что при серфинге в 3g протянет 6 часов
Myrkin писал(а):
мне вот откровенно говоря класть, сколько нм у меня проц на телефоне, какая частота памяти и т.д. мне телефон в целом нравится, этого уже достаточно чтобы его купить.
ну а зачем тогда спрашивают "посоветуйте тело за 7-8 тыр"? "Пришёл, увидел и купил" так ведь? нанометры влияют на автономку, вот sgs3 за счет нанометров и работает подолгу у людей
Myrkin писал(а):
толку от крутого IPS экрана ,если в режиме видео он проживёт раза в два меньше амоледа?
на 3 фильма хватит, а дольше смотреть - некогда
Myrkin писал(а):
телевизоры - посредственность.
ну смешно же, не знаете - не несите чушь http://www.lgblog.co.uk/2012/06/smart-tv-alliance лучше скажите, бабла на нормальный телек нет, это понятно. а то зайдите в ветку выбора, там есть обладатель 55LE8500, поинтересуйтесь нашел ли он замену ему
Simba ya писал(а):
сгс 2 чуть производительнее
да, есть такое, за счет разрешения вывозит, но если ему поставить 1280x720 то уступит или будет вровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Simba ya писал(а):
Все-таки прошу ответить на вопрос, что лучше взять samsung galaxy s 2 или samsung galaxy nexus?
Что больше устраивает по функциям и дизайну - то и берите. Оба хороши. В нексусе нет слота под карту памяти и радио, зато 720р дисплей, хоть и пентайл. По скорости сгс2 чуть быстрее и чуть дольше держит заряд.
Member
Bozo
Ты очень забавный.
Ставить в пример led жк, это просто смех. Плазма по определению даёт лучше картинку, а хорошая плазма для жк недосягаемо далеко.
Это суть технологии, жк не может прыгнуть выше своих ограничений.
Во вторых LED даёт неестественные цвета, контраст и убивает намек на детальность в темных сценах.
И да, у меня две плазмы 50 и 60 от панаса, 2 соньки жк и 2 шарпа жк. В третьих, ты наверное единственный здесь, кто люто фапает на одну марку, аргументы не понимает и при этом ничего не покупает.
В общем мальчик, либо ты смотришь правде в глаза, либо я буду просто твоё фанбойство тереть.
Компренде?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Simba ya
Как и говорилось, оба хороши. Нексус по своей сути более задротский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11