аргументы не принимаются камрадами которые считают
Myrkin писал(а):
толку от крутого IPS экрана ,если в режиме видео он проживёт раза в два меньше амоледа?
при том что кино они на смарте смотреть не будут, поелику дома аж 6 стен увешаны 6ю панелями. а аргумент, что серфить инет такой тел позволит в 2 раза дольше, они игнорируют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Серфинг на телефоне - гнуснейшее действо для убивания зрения. Вообще не понимаю зачем этим параметром мериться. По необходимости заюзать на пол часа-час в день и ок, с этим любой смарт справится.
Member
Bozo писал(а):
ты имеешь в виду те самые телефоны с пентайлом? айфон пробовал? а еще есть tapatalk который поддерживается многими сайтами А зачем вообще покупать смарт, если не серфить с него? на 4pda этот вопрос считается риторическим, кстати
Яж написал, "по необходимости" можно. Ессно с большой диагональю это действо будет чуть комфортнее. Убивайте свои глаза на здоровье, серфя по 5-6 часов подряд. Айфон пробовал, безвкусный.
Unf0rgiven писал(а):
Нафига тогда 4.3 и 4.7 панели? Если не сёрфить можно купить 3.5 и наслаждаться.
См выше. Плюс игры и кинцо, и то и другое для глаз легче по ощущениям, нежели чтение.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Важный, т.к. это жрёт больше всего. На айфоне % просто улетают при сёрфинге через 3G
Чего важного, если не юзать целый день? Вот ты говоришь, что юзаешь час. Тогда какая разница, если все смарты этот час легко вытянут? Кто контакт фтыкает весь день, тому наверное важно, но кто эти люди? Откуда у них постоянно весь день свободен? Безработные? Маргиналы?) Их все-же меньшинство, поэтому это не оч важно. Оно отражает некую выносливость устройства, но если говорить в разрезе одного рабочего дня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
#77 У меня вот нормуль держится, правда я покамест в отпуске, поэтому звонков за день ну минут на 10 было, но зато юзал где-то час GPS, да постоянная синхронизация с двумя почтовыми ящиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Divino Спит он хорошо, пока заряд к 30% не подберётся, тогда он вообще не засыпает На ночь оставляю 30% на утро может быть 5%. Да вот думаю, это либо фича Андроида, либо программеры криворукие у производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Minsk
Мeizu зачётная штука. Самый первый очень понравился в своё время. Могли б уже и HD экран заппихнуть, но увы. Хотя для 4 дюймов самое оно, но ведь ненавистники технологии пентайтл (которым он аж глаза "рэжэт") и на таком дисплее пиксели увидят (хоть экран то и TFT). Да и процессор, если я правильно понял, Samsung Exynos 4412
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Minsk
Unf0rgiven вот сейчас лазаю по инету и никак не могу понять. Одни источники указывают IPS, другие TFT. Больше склоняюсь к IPS - Meizu же ни какая-нибудь там Sony ПыСы: Там даже не IPS, а ASV производства Sharp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10