Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Bozo писал(а):
Philips W626
Вау, даже полифония есть))) Да не филипсы имхо так себе марка, у меня был мобильник-раскладушка- глючный был очень. В настоящее время я увеличил бюджет и готов потратить до 14к. Уж больно мне сгс 2 понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Spen писал(а):
Андройд без рута совсем не торт...Собственно как и iOS без джейла, имхо
С той лишь разницей, что покупая свеже анонсированный гуглофон, можно сразу делать рут. А для iOS надо записываться в отряды ждунов, и когда джейил таки выходит, как правило эпл успевает выпустить уже новую прошивку Ну и даже с джейлом на айфоне все-равно нельзя записать разговор, или получить отчет о доставке смс(начиная с 4S), да и многое другое через одно место.
Simba ya Лучше nexus. Iron Savior Моё мобственное индус-приложение не жрет, не зная как можно писать так, чтобы жрали :D 1% в час, иногда меньше. Тело живет до трех дней при активном пользовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
derek_keiz писал(а):
Тело живет до трех дней при активном пользовании.
Что значит при активном использовании до трёх дней? У меня три дня и 19ч. проработал, когда выключил одну симку, подключая её пару раз для и-нета и звонков на час было, ну так это не активно.
Iron Savior Активный 3G + обноления в фоне + интернет с оперы + обновления почты с чтением + минут 20-30 стрима перед сном. Ну и с десяток звонков - смс. Активное использование.
Вырубили все, яркость на минимум, ни читаем даже приходящие смс - неактивное пользование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Magicm3n
Цитата:
для iOS надо записываться в отряды ждунов, и когда джейил таки выходит, как правило эпл успевает выпустить уже новую прошивку Ну и даже с джейлом на айфоне все-равно нельзя записать разговор, или получить отчет о доставке смс(начиная с 4S)
Джейл вышел месяц назад и что-то не слышно о новой версии iOS. Описанные тобой функции возможны, но кроме тебя нужны разве что 1%у пользователей смартфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Зум Это бэта. Забыл или не знал сколько ждали джеил на 5.0 для 4S ? Я ждал с самого релиза и я хорошо помню. Почти пол года.
Зум писал(а):
Описанные тобой функции возможны, но кроме тебя нужны разве что 1%у пользователей смартфонов.
В хрустальный шар заглянул ? Или как так посчитал ? Эти функции не нужны только тем, у кого они априори не работают. Или напомнить сколько пользователей ждали, качали и ставили IphoneDeliveryReport ? Который на 4S автор так и не портировал из-за слишком глубоких изменений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Simba ya Зачем тебе аргументы, если он тебе всё равно не нравится? Положительные стороны по сравнению с СГС2: 1. 720р дисплей. 2. Отсутствие самсунгавской недооболочки. 3. Лучшая поддержка со стороны разработчика — гугл. 4. Скорейший переход на джеллибин, вообще без проволочек. 5. Много лучший дизайн (СГС2 фу, но субъективно).
Зум Месяц назад? Сколько времени прошло с последнего обновление иОС? Насчёт 1%… Видимо добрая половина моих знакомых попадает в этот 1%. Всё же просто и понятно! Хочешь готовую звонилку — бери Яблоко, думаешь об удобстве и кастомизации (одновременно) — бери Андрюшу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Magicm3n Бэта это бэта, до выхода iOS6 ещё как раком до кетая. Не ждал, как купил 4ку полтора года назад так с джейлом никогда напрягов не было, с 4S слышал что долго не могли сломать дивайс, но это твои проблемы, плата за новизну так сказать))). У кучи знакомых, если не у всех, есть смарты и чёта никто не заикался о записи разговоров (зачем?, компромат собирать или в шерлока играть?(кстати погуглил, софта для этих целей полно)), и нафига нужен деливери репорт если через вотсап смсок хоть зашлись, причём бесплатно и видно когда её прочли? Хз, может просто я сильно неприхотливый пользователь.
MycuQ 5.1.1 вышла недель 6 назад, непривязаный джейл 2-мя неделями позже.
Myrkin это ж звонилка, что там может быть порезано, цифр не хватает?), да и тебе то откуда знать? ты айфон может и держал, но врятли с него звонил.
Последний раз редактировалось Зум 26.06.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Iron Savior пусть и не смарт, но всё что мне нужно на нём работает как положено, а андроедовский софт - дешевка)) даже платный, а тормоза компенсируются мощным железом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Вот кстати не могу не согласиться насчёт наличия Т9 в звонилке и возможности установить стороною клавиатуру (да что там говорить — Swype). Без второго прожить, конечно, можно, но очень тяжко. А без первого вообще как без рук — в книжке больше 300 контактов. Кстати, очень меня расстроило отсутствие кириллического поиска в Т9 в Нексусе по умолчанию. Но решилось всё быстро и просто — на 4пда есть модуль поиска с русским.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4