Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 654 из 1038<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Unf0rgiven

Что про AOKP? Не понял

Партнер

Member
Simba ya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что сейчас интересное можно купить в пределах 7-8 тысяч.

Philips W626

Member
Фото: 2
Bozo писал(а):
Philips W626

Вау, даже полифония есть))) Да не филипсы имхо так себе марка, у меня был мобильник-раскладушка- глючный был очень. В настоящее время я увеличил бюджет и готов потратить до 14к. Уж больно мне сгс 2 понравился.

Member
Spen писал(а):
Андройд без рута совсем не торт...Собственно как и iOS без джейла, имхо

С той лишь разницей, что покупая свеже анонсированный гуглофон, можно сразу делать рут.
А для iOS надо записываться в отряды ждунов, и когда джейил таки выходит, как правило эпл успевает выпустить уже новую прошивку :)
Ну и даже с джейлом на айфоне все-равно нельзя записать разговор, или получить отчет о доставке смс(начиная с 4S), да и многое другое через одно место.

Member
Simba ya
Лучше nexus.
Iron Savior
Моё мобственное индус-приложение не жрет, не зная как можно писать так, чтобы жрали :D
1% в час, иногда меньше. Тело живет до трех дней при активном пользовании.

Member
derek_keiz писал(а):
Лучше nexus

Дак чем же? Только лучше дисплей ведь и все? Зато внешне уродец скругленный. Если не затруднит, парочку аргументов в пользу нексуса можно?

Member
Фото: 7
Simba ya писал(а):
парочку аргументов в пользу нексуса можно?

Гугловская поддержка в плане софта. Всё)

Member
Simba ya
Дисплэй много лучше.
Поддержка много веселее.
Смотреть на 800*480 на 4.3" без слез не могу, тут уж извините.

Member
Simba ya писал(а):
Зато внешне уродец скругленный.

Ну это вы загнули. Полностью чёрная лицевая панель, когда дисплей сливается, смотрится круто. И экран изогнут. Уж получше кирпича SGS II.

Member
derek_keiz писал(а):
Тело живет до трех дней при активном пользовании.

Что значит при активном использовании до трёх дней? У меня три дня и 19ч. проработал, когда выключил одну симку, подключая её пару раз для и-нета и звонков на час было, ну так это не активно.

Member
Iron Savior
Активный 3G + обноления в фоне + интернет с оперы + обновления почты с чтением + минут 20-30 стрима перед сном.
Ну и с десяток звонков - смс.
Активное использование.

Вырубили все, яркость на минимум, ни читаем даже приходящие смс - неактивное пользование.

Member
Фото: 1
Magicm3n
Цитата:
для iOS надо записываться в отряды ждунов, и когда джейил таки выходит, как правило эпл успевает выпустить уже новую прошивку :)
Ну и даже с джейлом на айфоне все-равно нельзя записать разговор, или получить отчет о доставке смс(начиная с 4S)
Джейл вышел месяц назад и что-то не слышно о новой версии iOS. Описанные тобой функции возможны, но кроме тебя нужны разве что 1%у пользователей смартфонов.

Member
Зум
Это бэта. Забыл или не знал сколько ждали джеил на 5.0 для 4S ? Я ждал с самого релиза и я хорошо помню. Почти пол года.
Зум писал(а):
Описанные тобой функции возможны, но кроме тебя нужны разве что 1%у пользователей смартфонов.

В хрустальный шар заглянул ? Или как так посчитал ?
Эти функции не нужны только тем, у кого они априори не работают.
Или напомнить сколько пользователей ждали, качали и ставили IphoneDeliveryReport ? Который на 4S автор так и не портировал из-за слишком глубоких изменений.

Advanced member
Simba ya
Зачем тебе аргументы, если он тебе всё равно не нравится? ;)
Положительные стороны по сравнению с СГС2:
1. 720р дисплей.
2. Отсутствие самсунгавской недооболочки.
3. Лучшая поддержка со стороны разработчика — гугл.
4. Скорейший переход на джеллибин, вообще без проволочек.
5. Много лучший дизайн (СГС2 фу, но субъективно).

Зум
Месяц назад? Сколько времени прошло с последнего обновление иОС?
Насчёт 1%… Видимо добрая половина моих знакомых попадает в этот 1%.
Всё же просто и понятно! Хочешь готовую звонилку — бери Яблоко, думаешь об удобстве и кастомизации (одновременно) — бери Андрюшу.

Member
MycuQ

При этом в айфоне даже звонилка порезана...

Member
Magicm3n Бэта это бэта, до выхода iOS6 ещё как раком до кетая. Не ждал, как купил 4ку полтора года назад так с джейлом никогда напрягов не было, с 4S слышал что долго не могли сломать дивайс, но это твои проблемы, плата за новизну так сказать))). У кучи знакомых, если не у всех, есть смарты и чёта никто не заикался о записи разговоров (зачем?, компромат собирать или в шерлока играть?(кстати погуглил, софта для этих целей полно)), и нафига нужен деливери репорт если через вотсап смсок хоть зашлись, причём бесплатно и видно когда её прочли? Хз, может просто я сильно неприхотливый пользователь.

MycuQ 5.1.1 вышла недель 6 назад, непривязаный джейл 2-мя неделями позже.

Myrkin это ж звонилка, что там может быть порезано, цифр не хватает?), да и тебе то откуда знать? ты айфон может и держал, но врятли с него звонил.

Последний раз редактировалось Зум 26.06.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зум
Тут выбор смартфона. Foxconn иФоне - это не смартфон :lol: Не в обиду.

Member
Iron Savior пусть и не смарт, но всё что мне нужно на нём работает как положено, а андроедовский софт - дешевка)) даже платный, а тормоза компенсируются мощным железом

Member
Зум

Ты смеешься? Т9 где? В звонилке где? Где удобство?

Видимо ты точно никогда не пользовался звонилкой сенса. я уж молчу про некоторые сторонние вещи.

Клаву поменять? Не? Не слышал. Видимо тоже не нужно)

Из моей адресной книги меньше десятой доли пользуется вотсапом. Ты еще скажи мол зачем смс если есть imessage, иль как его там.

Софт, ну мы с другом искали прогу нормальную для учета личных финансов.

Я вот на андроиде 2 года уже пользуюсь financisto. ios приложения по функционалу рядом не валялись.

Advanced member
Myrkin
Вот кстати не могу не согласиться насчёт наличия Т9 в звонилке и возможности установить стороною клавиатуру (да что там говорить — Swype).
Без второго прожить, конечно, можно, но очень тяжко. А без первого вообще как без рук — в книжке больше 300 контактов.
Кстати, очень меня расстроило отсутствие кириллического поиска в Т9 в Нексусе по умолчанию. Но решилось всё быстро и просто — на 4пда есть модуль поиска с русским. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 654 из 1038<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа