Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin Т9 нужен был телефонам с кнопками, на смарте нужный контакт находится за пару сек тыканьем в нужную букву алфавита в телефонной книге, бдрузья близкие можно занестив фавориты. Свайп да, соглашушь что могли бы сделать, насчёт вотсапа да хрен с ним, ты мне скажи, нах нужны деливери репорты? легче становится от того что приходит смска? Насчёт проги для финансов - плохо вы камрады искали, хотя бы в том же apptrack.org забей в поиск finance и увидешь сколько их там. Смарел картинки твоей financisto, прога как прога, ничего выдающегося. Насчёт клав тоже самое, если погуглить то штук 10 можно найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
derek_keiz Лапочкой то он будет, но вот цена... я наоборот следующим телефоном возьму что нить подешевле на ведроиде, не потому что денег нет, 600-700 евро как то дорого для телефона.
Ara34 На атоме только один аппарат - анонсирован в индии, привязан к оператору и вообще ещё не продается. Ждем нормальных анонсов и продаж, не раньше осени, все от производителей третьего эшелона с привязкой к оператору.
Брать смысла нет, тем более ждать win8. То что они предлагают сейчас - автофеил в широком смысле. То что предложат потом - будет потом, там и посмотрим. Unf0rgiven На sxp тоже с боку. Такие кнопку выключения/блокировки с боку я ещё в 2007 году облюбовал - жутко удобно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Unf0rgiven Root -> CWM -> AOKP -> gApps -> leankernel -> leankernel tweaks (для тонкой настройки ядра нужно будет терминал поставить) -> вернуть родную бут-анимацию -> русский поиск Т9 в звонилке. Я делал так. Всё есть на 4пда в профильной ветке.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven Так на самсах вроде ж бутлоадер и не разблокируется. На сгс3 точно, просто ставлю все что нужно (руты, рекавери, кастом) и всё. Это на НТС и сонях заморочки с ненужными разблокировками.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
При размере больше 4.3-это мегаудобно. Я бы сказал просто необходимо.
+100500. Я балдею от удобства боковой кнопки на сгс3. Как и от хардварной кнопки home. Перед этим был htc 1X и я просто бесился от постоянных перехватов тела для простого включить, попользовать, выключить, особенно когда в машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4