Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ищу компактное устройство. Требования: - GPS navi с пробками - видеорегистратор - веб браузер - записная книжка на облаке - просмотр видео и фото - звонки/смс - почтовый клиент - работа с документами Word/Excel - qwerty клавиатура - поддержка карт расширения памяти - WiFi + быстрый мобильный интернет (наверно EDGE?) - долгая батарейка - какая ОС - не имеет значения
Смотрю в сторону Galaxy Note и iPhone, но первый великоват, и не люблю сенсорные экраны. Буду благодарен за указания на конкретные модели, если такие вообще есть.
Последний раз редактировалось eqlipt 27.06.2012 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
не вижу в нём только поддержки работы с документами MS Office.
Это android, quickoffice встроенный, любой другой из маркета - и чтение, и редактирование, и создание, и даже на экране телевизора. но все же я бы мини не советовал - маловат. Лучше просто xperia pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
eqlipt Sony отстой, мучения и разочарование. Посмотрите в сторону SGS2, Google Nexus, SGS3 (в порядке увеличения габаритов). Даже самый "большой" SGS3 отлично носится в кармане хоть брюк, хоть пиджака. Зато работа с документами одно удовольствие благодаря диагонали и HD разрешению. Сам много работаю с документами. И батарея неубиваемая за день.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
derek_keiz писал(а):
Это android, quickoffice встроенный, любой другой из маркета - и чтение, и редактирование, и создание, и даже на экране телевизора. но все же я бы мини не советовал - маловат. Лучше просто xperia pro.
как у xperia pro с просмотром видео и почтовым клиентом? на маркете нет сведений об этом. можно ли поставить outlook + google sync?
Magicm3n писал(а):
Это android, quickoffice встроеннeqlipt Sony отстой, мучения и разочарование. Посмотрите в сторону SGS2, Google Nexus, SGS3 (в порядке увеличения габаритов). Даже самый "большой" SGS3 отлично носится в кармане хоть брюк, хоть пиджака. Зато работа с документами одно удовольствие благодаря диагонали и HD разрешению. Сам много работаю с документами. И батарея неубиваемая за день
спасибо за варианты, но цена выше при отсутствии qwerty клавы - весьма важный для меня момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven У меня 192 росту, руки не маленькие, мне удобно . А так то всё на любителя. Зато он благодаря глянцу сам прилипает к пальцам и не требует полного обхвата, это позволяет большому пальцу дотягиваться во все зоны без перехватов.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
eqlipt писал(а):
спасибо за варианты, но цена выше при отсутствии qwerty клавы - весьма важный для меня момент
Вы про хардварную клаву что-ли? Нет нормальных смартов с нормальной хардварной клавой и т.д. Вы когда попробуете, что такое Свайп и голосовой ввод от гугл, не захотите больше клавой на ПК тексты набирать
Unf0rgiven оО А у меня все так же, правда клава от сони - и свайп, и переключение одной кнопкой, и автоподбор, и корректировка. В общем то что надо от базовой клавы, всякий левый функционал часто мешает =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5