Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 658 из 1038<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Unf0rgiven

да антуту какое-то говно выдаёт.

на 920 получил ~5100
на 1350 получил ~4300
а на 1200 получил ~6600
при этом я не могу найти зависимость....
то результат поганый, то ок.
надо гонять на голой прошивке, а не на забитой под завязку.

Партнер

Member
Unf0rgiven

ну не репрезентативны тесты такие.

надо выпилить всё.
и там гонять.

вот выйдет AOKP/СМ9 на 4.1 можно будет позадротствовать, всё равно вайп надо будет делать всего и вся.

Member
Unf0rgiven
Кастомы типа AOKP/CM основаны не на прошивках от вендоров (может только дрова какие, или еще по мелочи), а на исходниках от гугла, которые выкладывают после релиза последней версии Android.

Member
MycuQ писал(а):
Вот основные преимущества по сравнению с Галакси С2.

Как на Нексусе игрухи идут если не секрет? Я не большой фанат телефонных игрушек, но иногда ловлю кайфы от игр, особливо в поездках и путешествиях. Интересуют в первую голову GTA, NOVA3, MassEffect, ну и Макс Пейн (хотя в силу графвида он должен нормально смотреться). Понимаю, многим не актуально, но тем не менее. На Самсе ГС2 они должны летать даже получше чем на Ноте в силу разрешения, хотя тормозов на Note тоже не наблюдаю. Если тормозюки, то в топку Нексус, ибо это показатель. А самопалы можно и к SG2 прикрутить и тогда в сухом остатке за Нексус только ось без излишеств из коробки и спорный дизайн с неаппаратной кнопкой. Если игрушки пашут отменно (просто рассматриваю это как один из основных показателей в графплане), то поднимаю лапки, типа Нексус супер-пупер и не зря его здесь так преподносят. А по нету лазить и пр. и другие аппараты отменно могут особливо с неофициальными прошами.

Member
Svenson

http://www.youtube.com/watch?v=cMRQLfjjqBY

Member
Myrkin Графа там на полную выкручена? Давно играл, но если память не отшибло, то там можно её задавать. Если так (в смысле на полную), Нексус десительно на высоте. Хотя мне Note всё одно милее. Для моих нужд размер матрицы решает ну и некоторые бонусы, как стилус.
PS Да и ещё, кэши игровые под разные аппараты пишутся (кажется так, сразу не сообразил). Под более слабые возможно и кэши точатся более щадящие. Думаю здесь как раз бенчами надо мериться. Может на Нексусе игра летает, а в графкрасотах смотрится более ущербно.

Member
Svenson

дык я вообще редко играюсь.
в птичек, да осмос погонять.

Member
Unf0rgiven писал(а):
НЕ вижу смысла вас уговаривать, если уже решили.

Так я уже полгода Note юзаю и доволен. Спрашиваю для объективности восприятия. Просто когда Нексус только на прилавок выкатили, негатива от комьюнити море было. И слота расширения нет, и камера посредственная, и графядро отсталое. Про экран сразу было Вау, это да. Ну и справедливости ради он сначала не стоил своих денег. Непомерно дорог был.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Myrkin Ну тогда да, вашим запросам соответствует на все сто, особенно в плане доводок и неоффициальных возможностей. Я так понял, кто сугубо и категорично Нексус здесь пиарят, в основном руководствуются соотношением цены и возможностей, дизайна, качества и пр. Цена у него действительно весьма привлекательна, не спорю. Хотя я бы выбрал SGII за те же деньги.

Member
Svenson писал(а):
Так я уже полгода Note юзаю и доволен. Спрашиваю для объективности восприятия. Просто когда Нексус только на прилавок выкатили, негатива от комьюнити море было. И слота расширения нет, и камера посредственная, и графядро отсталое. Про экран сразу было Вау, это да. Ну и справедливости ради он сначала не стоил своих денег. Непомерно дорог был.

да камера как камера.
16гб да, немного.
но я видео нешибко много смотрю.
и игрушек немного играю, музыку не слушаю, даже книжки не читаю))))

книжки - sony prs t1
музыка - 3 walkman на выбор + авто))
фото - две мыльницы есть и зеркалка. одна мыльница почти всегда с собой.
что-то просто сфоткать. чтобы потом поделиться с кем - нексуса за глаза.

nexus 7 наверное ещё куплю)))

Member
Svenson писал(а):
Myrkin Ну тогда да, вашим запросам соответствует на все сто, особенно в плане доводок и неоффициальных возможностей. Я так понял, кто сугубо и категорично Нексус здесь пиарят, в основном руководствуются соотношением цены и возможностей, дизайна, качества и пр. Цена у него действительно весьма привлекательна, не спорю. Хотя я бы выбрал SGII за те же деньги.

да никто его не пиарит)
мы просто делимся приятными и неприятными моментами от владения сим девайсом)

мне вот вообще побоку, до этого был HTC долго, до него Мото, на несколько недель брал поюзать за год Note, SGS2 и 4ку.
Note и SGS2 меня люто выбешивают этой пластиковой рамкой, крашенной под метал.
ну вот просто не могу себя пересилить. ощущение страшной дешевки. без обид, сами девасы мне очень нравятся, особенно Note)))

А вот Nexus, хоть и пластиковый, собран отменно, ощущения дешевизны не вызывает.

Member
Извиняйте, про пиар сложилось мнение по прочтении многих страниц. Не бывает идеала, здесь же про Нексус сплошной панегирик. Давайте немного объективности. Есть в Нексусе недостатки, пишем про них. А то вроде камера слабее, но ничего, память нельзя расширить, но вроде хватает, стекло без Гориллы и царапается, но пофиг, на это забьём. Это недостатки, но здесь их принято считать мелкими фичками совершенно несущественными и не влияющими на конечную ценность продукта. А вдруг это кому-то важно? Нет полноты картины, камрады, сплошной елей. Всё ИМХО.

Member
Svenson
Ну дык я пару фото выкладывал при свете и при темноте

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
По мелочи царапается, это есть)

но я его просто кидаю в машине в карман двери, посижу жопой на песке на пляже, карман полный песка, а я туда телефон кладу.
он мордой на асфальт у меня пару раз падал.

какой девайс не будет царапаться? )
хотя, мой старый milestone не царапался. на dhd была пара царапин, но он был в чехле.

Member
Фото: 7
Myrkin писал(а):
Note и SGS2 меня люто выбешивают этой пластиковой рамкой, крашенной под метал.
ну вот просто не могу себя пересилить. ощущение страшной дешевки. без обид, сами девасы мне очень нравятся, особенно Note)))

Внешне кому как, но все мои первоначальные опасения развеялись, не царапается, не обтирается. Гуд материалы. Затерся чуток только задний выпердок глянцевый от елозенья по столу и торпеде.

Member
Myrkin Да я не спорю, зачётный аппарат за свои деньги. Но только давайте тогда писать в ключе pro и сontra. Или нет у него недостатков? Здесь обладателей сего девайса раз два и обчёлся, посему информация особо ценна, а у нас сплошная субъективщина. Не нравятся пластиковые обводы, значит аппарат шляпа. Чем плох SGII по сравнению с Нексусом? Опустим дизайнерские обсосы и что имеем? Камера, чтоб кто не писал, у 2-ой галактики лучше, экран без пентайла и с гориллой идёт всё же ей в плюс, есть слот расширения для памяти, железо помощнее. Экран кому-то мелковат, а кому-то наоборот. Что за Нексусом. Поддержка и софтовая новизна из коробки, более широкие возможности софтмодификаций, и? Пожалуй всё. Ещё решает эргономика и внешний вид. Здесь всё субъективно до немогу. Так вот и рисуйте целостную картину. ИМХО

Member
Unf0rgiven Я держу каждый день Note и в плане дизайна и эргономики он мне приятен до немогу. Много езжу, в дороге незаменимый помощник со своими 5и3. Софт тоже устраивает. Я даже рутом не заморачивался, руки и желание дойдут, озадачусь. Я ж говорю, дело предпочтений каждого особенно в плане дизайна и держательных удобств.

Member
Фото: 2
У меня на ноуте cm9 c 3g и включенной синхронизацией съедает примерно по полпроцента в час, итого 4-5 за ночь. Смысл заморачиваться?

Member
Unf0rgiven писал(а):
У него безусловно есть минусы.

Так и пишите про них в том числе.
Unf0rgiven писал(а):
Рут нужная вещь для меня.

Да сделаю я рут, если захочу, дело то не в этом. Описываю общие впечатления от темы, имею думаю право.

Member
Гы, а сони в это время обещали всем пожизненные 50gb в облаке, кто купил смартфон позднее xperia x10.
Видимо осознали феил про xperia p

Member
Фото: 2
Не понимаю как могут не нравиться "квадратиши" типа ссг 2. По-моему это просто эталон дизайна- прямой, строгий. Скажите, сильно ли железо нексусу проигрывает и будет актуально хотя бы года 2?

Member
Simba ya

Ну смотря что понимать под актуальностью

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 658 из 1038<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа