Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
voron79 У нас уже толкают S20, но что-то там прям радикального чтоб стоило менять не вижу (тем более цену ещё выше задрали). Наверно буду ждать. Спасибо за отвеет.
Darius13 А я потому и не жду S20.Хоть на S10 цена упала уже и ещё упадёт,но посмотрел я на них лоб в лоб,-нот 10+ прям вот понравился и буду его себе брать.Для меня там один минус-нет миниджека,придётся цапик какой то к нему брать,что то вроде Meizu HiFi DAC Pro,музыку со смарта я через усилитель люблю послушать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Darius13 писал(а):
Сейчас Samsung S9+ на что-то стоящее есть смысл сменить или нет?
А чем не устраивает? У меня такой же, вот прилетел 10 андроид, обновился, все еще плавнее и шустрее стало. Что то стоящее будет раза в 2 дороже, тот же Note 10+ или семейство S20, а еще есть фолд и Z флип, но они выше сотки уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
День добрый. Посоветуйте смартфон с хорошей камерой. Это, наверное, главное. Люблю снимать, фотоаппарат с собой носить нет возможности, а хочется получить максимально красивые годные фотки. И видео со стабилизацией. До 35 тыщ. В новом телефоне хочется видеть NFC, 4g lte, ну и OTG, наверное. В игры на телефоне не играю. Сейчас Samsung S6. Главная его проблема - мало места и отсутствие слота для карты памяти. Ну и аккумулятор уже подсел. Обе проблемы конечно решаемы с помощью доп. девайсов, но уже приподнадоело. Пока смотрю в сторону Samsung s10e. Не очень понятно чем он отличается от просто s10. Знаю, что хорошо снимает honor 30pro, но он дороже, чем хотелось бы. Посоветуйте что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Лучший по съемке P30Pro, сейчас в честь праздников на них как раз скидки будут. Сам бате подарил предыдущий P20Pro, говорит с тех пор он зеркалкой ни разу не пользовался. Самсунги тоже более менее неплохо снимают, но сами по себе телефоны не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мой Galaxy S4 походу сдох. Зарядил на 100%, потом прошло 3 часа не пользовался им. Зарядка села на 20% А утром проснулся, дисплей вообще перестал на команды реагировать, даже кнопку выключения зажал, телефон не выключается. Так вот хоче себе LG V30 В чем отличие между H931 и H932 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Ищу смартфон до +-25 000 рублей. Имею на данный момент Xiaomi Mi 5 64Gb. Нужен смартфон который превзойдет его во всем + обязателен разъем 3.5 для наушников(базовый, а не через переходники) + обязательно 1080р 60fps запись(в честные 60fps, а не удвоенные 30). Сам пока присмотрел: Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB - 16 999 рублей Samsung Galaxy A51 128GB - 21 999 рублей Еще рассматривал Xiaomi Mi9T Pro, но на него нет скидки. Что можете еще посоветовать ? ---------------- Сказали, что если нет денег на Xiaomi Mi9T Pro, бери Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Купил все же Mi9T Pro 128Gb, если кого будет интересовать инфа про телефон - пишите в ЛС. Из того что удивило или понравилось отмечу сразу: 1. Крайне громкий и качественный динамик(реально звучит качественно на 100% громкости) 2. Камеры и их возможности. 4К в 60фпс - удивительно(качество записи отличное). 3. Качественный звук из наушников(но тихий), проверял 3 модели ушей. 4. 2 микрофона, видео пишет в стерео звуке. 5. Цена, мне обошелся за 25 990, покупал в https://toosim.ru/(Калининград). 6. Объемный АБК, после всех настроек(энергосбережения и все что с этим связанно, включая отключение рекламы и т.д.), проиграл видосы с ютуба без остановки в течение 17 часов+-. Интернет был Wi-Fi 2.4, яркость экрана 95%+. Как спросите без остановки то ? - нашел фильм идущий 4 часа и постоянно доматывал на начало. 7. Современный проц (снаg 855 и 6 гигов быстрой ОЗУ). 8. Лично для меня из минусов пока - нет разъема для флешки. Так как люблю музыку во FLAC. Вот тест моего Mi5 64Gb и Mi9T Pro 128Gb: #77 Условия тестирования были: Лежали на столе 5 минут в выключенном состояние, включил сразу оба и запустил у обоих тест(температура окружающей среды и поверхности одинаковая, оба были в чехлах, у ми5 силиконовый, у ми9 родной пластиковый). ИМХО, что бы купить что то явно мощнее, технологичнее и т.д., и ощутить реально больше разницу с ми9т про, вам придется уже выложить 50к+++++++++++++. Так как отличия в реальном времени будут только в камере(ее возможностях) и экранах(размер и матрица). Я считаю, что до 50к это один из лучших смартфонов сейчас.
Добавлено спустя 4 часа 6 секунд: САВСЕМ ЗАБЫЛ ПАЧАНЫ !!!!!! У НЕГО ЕСТЬ 3.5 разъем !!!!!!!!! ИМХО если его нет, то это не смартфон а мусор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Cyborg39rus Тоже рассматривал его в свое время, ещё самсунг S10e и Huawei P30. У Xiaomi не понравилась посредственная камера, ну и габаритами он крупнее хуавея и самсунга. Производительность в antutu даже не смотрел, это малоинтересный для меня параметр. 3.5 разъем есть у P30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
s10e - для любителей жить у розетки. p30 (даже pro) по камере хуже, чем mi9 на сторонних камерах: gcam/gs (mi note 10 должен быть еще лучше, но там свои болячки, лучше mi10 дождаться). Увы, факт. Хотя все квадбайеры на любителя (странная текстура). p.s. p30 pro днем в солнечную погоду на автомате основного модуля уступил по детализации xrn4x на snapcam llm32. Софт/склейка порой сильно доставляют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Rabidus Ну хз насчет gcam, не сравнивал. Но в одниаковых условиях, в одном магазине фото на хуавее мне понравились больше, чем на xiaomi. С самсунгом лоб в лоб не сравнивал, но до сих пор думаю, что возможно надо было брать галакси, он намного удобнее, для того, чтоб пользоваться одной рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
elek , я не говорю, что p30(pro) отстой по части фото, просто далеко не топ. Хотя, если заморочиться с pro режимом и raw - вполне терпимо будет (попробуйте, если любите фотографировать), хотя не помню отключает ли он полностью шумодав и бьюти так или нет. И уж лучше хуавей, чем самсунг (эти совсем компас потеряли). Gcam на самом деле еще настроить нужно, сам черт в настройках ногу сломит (да и гкам гкаму рознь - от версии тоже картинка может меняться сильно), но по универсальности (пейзаж, портрет, день\ночь и тд) ему нет равных, имхо. Днем (если сам модуль не слишком шумный) может даже лучше заморочиться с geliosoftcamera (товарищ geliosoft под себя камеру делает и очень даже интересно получается для тех кто желает и умеет в настройки и ценит фото одним кадром, без склеек). А у гкам то бб уведет, то в тенях подгадит, то картинка плоская, то цвет съест (да, да, у склеек своих проблем хватает, битва нешуточная идет по устранению косяков до сих пор).. И одно дело смотреть фото на экране телефона (пусть даже с 100%+ кропом), и совсем другое на мониторе. Но опять же - не каждому это нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6