Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 659 из 833<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 131
Muro в чем смысл с ботом разговаривать? :-)

Member
Фото: 5
Привет всем.
Сейчас Samsung S9+ на что-то стоящее есть смысл сменить или нет?

Member
Darius13
Разве что на Note 10+,а лучше марта подождать и посмотреть на S20 серию и тогда определиться.

Member
voron79
У нас уже толкают S20, но что-то там прям радикального чтоб стоило менять не вижу (тем более цену ещё выше задрали). Наверно буду ждать.
Спасибо за отвеет. :beer:

Member
Darius13
А я потому и не жду S20.Хоть на S10 цена упала уже и ещё упадёт,но посмотрел я на них лоб в лоб,-нот 10+ прям вот понравился и буду его себе брать.Для меня там один минус-нет миниджека,придётся цапик какой то к нему брать,что то вроде Meizu HiFi DAC Pro,музыку со смарта я через усилитель люблю послушать.

Member
voron79
Подумаю и про этот вариант. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Darius13 писал(а):
Сейчас Samsung S9+ на что-то стоящее есть смысл сменить или нет?

А чем не устраивает?
У меня такой же, вот прилетел 10 андроид, обновился, все еще плавнее и шустрее стало.
Что то стоящее будет раза в 2 дороже, тот же Note 10+ или семейство S20, а еще есть фолд и Z флип, но они выше сотки уже :-)

Member
Himik_15
Да всё устраивает, просто договор продлил и предлагали телефон вот и думаю, а стоит ли брать если да то что.

Member
День добрый. Посоветуйте смартфон с хорошей камерой. Это, наверное, главное. Люблю снимать, фотоаппарат с собой носить нет возможности, а хочется получить максимально красивые годные фотки. И видео со стабилизацией. До 35 тыщ. В новом телефоне хочется видеть NFC, 4g lte, ну и OTG, наверное. В игры на телефоне не играю.
Сейчас Samsung S6. Главная его проблема - мало места и отсутствие слота для карты памяти. Ну и аккумулятор уже подсел. Обе проблемы конечно решаемы с помощью доп. девайсов, но уже приподнадоело.
Пока смотрю в сторону Samsung s10e. Не очень понятно чем он отличается от просто s10. Знаю, что хорошо снимает honor 30pro, но он дороже, чем хотелось бы. Посоветуйте что то.

Member
Лучший по съемке P30Pro, сейчас в честь праздников на них как раз скидки будут. Сам бате подарил предыдущий P20Pro, говорит с тех пор он зеркалкой ни разу не пользовался. Самсунги тоже более менее неплохо снимают, но сами по себе телефоны не очень.

Member
Мой Galaxy S4 походу сдох. Зарядил на 100%, потом прошло 3 часа не пользовался им. Зарядка села на 20% :shock: :shock:
А утром проснулся, дисплей вообще перестал на команды реагировать, даже кнопку выключения зажал, телефон не выключается.
Так вот хоче себе LG V30
В чем отличие между H931 и H932 ?

Member
Фото: 32
Здравствуйте.
Ищу смартфон до +-25 000 рублей. Имею на данный момент Xiaomi Mi 5 64Gb. Нужен смартфон который превзойдет его во всем + обязателен разъем 3.5 для наушников(базовый, а не через переходники) + обязательно 1080р 60fps запись(в честные 60fps, а не удвоенные 30).
Сам пока присмотрел:
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB - 16 999 рублей
Samsung Galaxy A51 128GB - 21 999 рублей
Еще рассматривал Xiaomi Mi9T Pro, но на него нет скидки.
Что можете еще посоветовать ?
----------------
Сказали, что если нет денег на Xiaomi Mi9T Pro, бери Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB

Последний раз редактировалось Cyborg39rus 24.02.2020 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
F@tality писал(а):
Мой Galaxy S4 походу сдох. Зарядил на 100%, потом прошло 3 часа не пользовался им. Зарядка села на 20%

Просто батарейка сдохла, тоже самое на самсунге было, купил новую в ДНС за 700р.

Member
Фото: 32
Здравствуйте.
Купил все же Mi9T Pro 128Gb, если кого будет интересовать инфа про телефон - пишите в ЛС.
Из того что удивило или понравилось отмечу сразу:
1. Крайне громкий и качественный динамик(реально звучит качественно на 100% громкости)
2. Камеры и их возможности. 4К в 60фпс - удивительно(качество записи отличное).
3. Качественный звук из наушников(но тихий), проверял 3 модели ушей.
4. 2 микрофона, видео пишет в стерео звуке.
5. Цена, мне обошелся за 25 990, покупал в https://toosim.ru/(Калининград).
6. Объемный АБК, после всех настроек(энергосбережения и все что с этим связанно, включая отключение рекламы и т.д.), проиграл видосы с ютуба без остановки в течение 17 часов+-. Интернет был Wi-Fi 2.4, яркость экрана 95%+. Как спросите без остановки то ? - нашел фильм идущий 4 часа и постоянно доматывал на начало.
7. Современный проц (снаg 855 и 6 гигов быстрой ОЗУ).
8. Лично для меня из минусов пока - нет разъема для флешки. Так как люблю музыку во FLAC.
Вот тест моего Mi5 64Gb и Mi9T Pro 128Gb:
Условия тестирования были:
Лежали на столе 5 минут в выключенном состояние, включил сразу оба и запустил у обоих тест(температура окружающей среды и поверхности одинаковая, оба были в чехлах, у ми5 силиконовый, у ми9 родной пластиковый).
ИМХО, что бы купить что то явно мощнее, технологичнее и т.д., и ощутить реально больше разницу с ми9т про, вам придется уже выложить 50к+++++++++++++.
Так как отличия в реальном времени будут только в камере(ее возможностях) и экранах(размер и матрица). Я считаю, что до 50к это один из лучших смартфонов сейчас.

Добавлено спустя 4 часа 6 секунд:
САВСЕМ ЗАБЫЛ ПАЧАНЫ !!!!!! У НЕГО ЕСТЬ 3.5 разъем !!!!!!!!! ИМХО если его нет, то это не смартфон а мусор.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Cyborg39rus
Тоже рассматривал его в свое время, ещё самсунг S10e и Huawei P30. У Xiaomi не понравилась посредственная камера, ну и габаритами он крупнее хуавея и самсунга. Производительность в antutu даже не смотрел, это малоинтересный для меня параметр. 3.5 разъем есть у P30.

Member
s10e - для любителей жить у розетки. p30 (даже pro) по камере хуже, чем mi9 на сторонних камерах: gcam/gs (mi note 10 должен быть еще лучше, но там свои болячки, лучше mi10 дождаться). Увы, факт. Хотя все квадбайеры на любителя (странная текстура).
p.s. p30 pro днем в солнечную погоду на автомате основного модуля уступил по детализации xrn4x на snapcam llm32. Софт/склейка порой сильно доставляют.

Member
Rabidus
Сам придумал? Ребят идите нахер со своей г кам. Это всего лишь один из режимов хдр. Хуавей из коробки нормально фотографирует в этом режиме.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Rabidus
Ну хз насчет gcam, не сравнивал. Но в одниаковых условиях, в одном магазине фото на хуавее мне понравились больше, чем на xiaomi. С самсунгом лоб в лоб не сравнивал, но до сих пор думаю, что возможно надо было брать галакси, он намного удобнее, для того, чтоб пользоваться одной рукой.

Moderator
Muro писал(а):
Это всего лишь один из режимов хдр.

лол что? http://static.googleusercontent.com/med ... drplus.pdf
хоть чуть чуть ознакомься с темой.

Member
elek , я не говорю, что p30(pro) отстой по части фото, просто далеко не топ. Хотя, если заморочиться с pro режимом и raw - вполне терпимо будет (попробуйте, если любите фотографировать), хотя не помню отключает ли он полностью шумодав и бьюти так или нет. И уж лучше хуавей, чем самсунг (эти совсем компас потеряли).
Gcam на самом деле еще настроить нужно, сам черт в настройках ногу сломит (да и гкам гкаму рознь - от версии тоже картинка может меняться сильно), но по универсальности (пейзаж, портрет, день\ночь и тд) ему нет равных, имхо. Днем (если сам модуль не слишком шумный) может даже лучше заморочиться с geliosoftcamera (товарищ geliosoft под себя камеру делает и очень даже интересно получается для тех кто желает и умеет в настройки и ценит фото одним кадром, без склеек). А у гкам то бб уведет, то в тенях подгадит, то картинка плоская, то цвет съест (да, да, у склеек своих проблем хватает, битва нешуточная идет по устранению косяков до сих пор).. И одно дело смотреть фото на экране телефона (пусть даже с 100%+ кропом), и совсем другое на мониторе. Но опять же - не каждому это нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 659 из 833<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа