Svenson Я в курсе. что облаков полно и без этого, но тут 50гб лайфтайм без заморочек. так то сам яндексом пользуюсь, удобно, и много где скорость доступа максимальная.
Кстати, сони тоже не убиваются прошивками, стандартный рекавери чинит любой кирпич.
Simba ya Что то уровня geforce 6200/7300, с медленной памятью. То что будет на nexus 7 - с 7600/x1600. но это ориентировочно по шейдерным блокам, на самом деле оценка может неверна в 2-10 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Ну я имею ввиду...вот купил например ты системник средний....он и через пару лет будет актуальным, почти все будет на высоких\ультра тянуть. А смарт средний сейчас взять через 2 года полное барахло уже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Unf0rgiven Да, только что посмотрел. Гугл растет. Так и хочется 7ку купить. Очень понравилась плавность и многие фишки, хоть в России не полностью работают.
Я вернулся пока на чистый CM9 RC1, потом на CM10 наверное перейду. CM9 RC1 уж очень зацепил энергопотреблением, стабильностью сети и работой в режиме простоя. По моим прикидкам 4+ часов работы экрана в 3G и часов 6 в Wi-Fi. На стоке 3-3.5ч, ну нереально - 4 часа. А тут уверено больше 4 часов. Это конечно индивидуально всё, сеть, яркость. Но у меня всё так.
Помню то время, когда вышел нексус, как его обсирали все кому не лень. А сейчас он идеальный))))))))))))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Unf0rgiven Такая же шляпа(тоже МТС). Дико бесит, когда нужно что-нибудь быстро посмотреть. Есть конечно тайная надежда на то, что сим-карте много лет ... Вообщем загорелся нексусом, черным. Прикуплю, поменяю симку и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Москва
1)Тип - коммуникатор 2)ОС - Android 3)Чтобы хватало производительности на игры,на несколько запущенных приложений в фоне и пр. 4)Интернет,игры,офисные приложения 5)BlueTooth/Wi-Fi/3G 6)От 5 до 8 мпх 7)Хорошее качество сборки,экран от 3.5 до 4 дюймов,достаточный объем внутренней памяти. 8)Моноблок. Бюджет до 14к. Посматриваю в сторону HTC Incredible S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8