Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Вот прикупил плеер такой MSI P610 1Gb + наушники к нему Philips SHE 9600.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=966686 Плеер 4000 руб в евросети+ наушники 1300 в техносиле Хотел самсунг , но брат этот предпочёл. Функциональность абсолютна таже ,но дешевле Качеством звука очень доволен, фотки можно смотреть на весь экран! Не очень оформление меню только, в черных тонах оно. Хотя экран очень красочный !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
RINDIG, можно вопрос не по теме: как наушники? Я вот собирался взять Pioneer SE-CL30, но вот только цена... Хотя всякие etymotics намного дороже будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
IamDreamer Наушники ничего так терпимо, но конечно хуже моих домашних Sennheiser hd555 . Рок звучит не очень мощно и плоско как то . Спокойная музыка слушается великолепно. Единственное что очень хорошо выходит , так это музыкальная сцена и стереоэффект чёткий. Думаю такого типа (затычки, в ушной канал ) все наушники примерно равны по звуку. Динамики там небольшие обычно. Если есть возможность лучше послушать сначала. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Привет!
Вот собираюсь покупать плеер, но не могу решить: i-pod video 30gb или i-pod nano 8gb. Был у меня некс на 5 гб, качеством совершенно не понравился, вот вопрос если хочется бегать с плеером лучше взять нано? И вообще как там с качеством ХДД? Просто жаба душит 22 гига за 500р ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
IamDreamer 30gb стоит на 500р дороже нано на 8гб
Нано не старый а новая модель,я вот все пытаюсь себя уговорить на нано,тоненький маленький, но с другой стороны музыки в 3 раза меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Я себе лучше на 8 возьму в ближайшее время, так как видео лучше на ПСП посмотрю(экран в 3 раза больше).
Летом класть некуда, крупный.
До этого был IRIVER на 40Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Метал не слушал. Прошлый нано звучал оч качественно и громко, даже с большими наушниками, проверял на Technics (не помню модель, но оч крупные), AKG K81Dj и KOSS Porta Pro. Новый нано судя по обзорам звучит оч качественно,лично я возьму нано на 8Гб. Неоспоримый + нано ClickWheel, можно промотать сет 2-х часовой до середины за 2-3 секнды. В других надо отклонять джойстик\клавишу и ждать... из минусов, необходимость в iTunes. Экран у нано лучше смотриться, прорисовка шрифтов лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10