Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
nginx Приобрел недавно себе такой же ASUS A6M, только с комбо-приводом.
Проц - по сути настольный атлон АМ2 с пониженым напряжением, умеет реально сбрасывать частоту до 800 и троттлингом до 400, греется не сильно. Можно играться в NFSMW на низких настройках. В "офисном" режиме, от батареи работает ~4.5 часа. Единственное - экран имеет небольшие углы обзора.
Узнай какая у ACERа батарея. Он может комплектоваться батареей, которой хватает от силы на час работы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Нужен ноутбук без аккумулятора (достаточно питания от сети ), существуют такие ?
Каково качество звука в ноутбуках для прослушивания музыки наушники\акустика ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Подскажите пожалуйста модель лаптопа:
1. Проц уровня Intel Core 1.7GHz
2. Память пофиг - можно докупить.
3. Видеокарта - уровня 7600GT или выше.
4. Экран - 17" wide-screen
5. DVD-RW
6. Веник 60ГБ или больше. Хотя все-равно буду брать внешний USB как дополнительный
7. Wi-fi b/g
Девайс буду использовать вместо обычного компа, ностить сильно не буду (максимум на работу, и то в машине). Играть иногда буду. Цена до 1500$.
Еще подскажите плиз как по производительности отличаются Intel Core 2 Duo от Turion при равных частотах. Также как сюда вписывается Mobile Celeron на ядре Core??
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Очень странно что компьютеров в корпусе ноутбука, но замена десктопа не СУЩЕСТВУЕТ\очень мало.
Например человеку нужен компьютер для офисных задач\мультимедиа (не игры). Компактный и стильный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Ставрополь
TOSHIBA Satellite M70-340-RU PM735(1.7)/512/60(5400)/DVD-Multi/WiFi/WinXP/15.4"WXGA/2.77 кг
Acer Aspire 5600AWLMi <LX.ACT05.145> T1350(1.86)/512/80/DVD-Multi/WiFi/CR/WinXP/15.4"WXGA/2.8 кг
Что по этим 2-м "ласточкам" скажете?
вобще я в шоке прошелся по основным магазинам города, ничего стоящего нету, только эти 2.
первый мне понравился больше из-за корпуса и вообще его хоть в руках подержал, второй вроде по конфиге получше, но матрицу его не смог рассмотреть стоял под лампой и выше уровня моих глаз...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Ставрополь
Abdalla, а что, в вашем понимание, стоящее может быть у ноута за 30т.р.?
единственное матрица по-лучше
[quote=Abdalla]Так не выбирают ноутбук.[/quote]
знаю, я тошибу хорошо повертел, продавец офигел, а этот мне не очень понравился из-за скрипа корпуса, поэтому не стал даже напрягать парня(консультанта)
а вообще я в шоке, как у нас в городе относяться к ноутам...
Мне тоже надо ноут за 28-32 тыс.
варианты DELL inspirion 6400
SAMSUNG R40
LG F1
у всех core duo t2050 (LG 2250) 15.4 WXGA 512ram 80hdd
DELL и LG чипсет 945, а SAMSUNG ATI 200
так что лучше в целом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3