Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16348 • Страница 67 из 818<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 818  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Придется "заказывать с али" :old_sad:

Member
Фото: 22
Цитата:
О как ! Оказывается, китайцев и
чинить самому надо ))))))))))))
во-во! Щас ведь времена такие-руки у всех из Опы растут, и даже с отверткой не дружат.
Цитата:
Точно про пипу М9.
ну вообще-то про "брендовый" LG.

Member
cypher1999 писал(а):
Конкретно ВСЁ проверялось ?)

андроид и в Китае андроид,почему должно что-то не работать?

Member
bibukov писал(а):
вообще-то про "брендовый" LG.

3х или 4х летней давности?

Member
Всем, у кого бюджет на смартфон ограничен, рекомендую Nokia Lumia 520. Прекрасный аппарат за свои деньги, а Windows Phone 8 оказалась вполне юзабельной ОС вопреки моим ожиданиям и работает даже стабильней и шустрее Android (никакого холивара!).

Junior
Здравствуйте, нужна ваша помощь, прочитал 74 страницы, но так и не смог определиться.
В общем нужен смартфон, основные критерии выбора: 2 sim, емкая батарея, хорошая камера и экран (от 4 до 5), ну и стабильная связь.
Я сам далек от всего этого (если что у самого Nokia 1280 :oops: , а последним "модным" был Motorola E398 8-) ), короче конкретный я ламер. Да, телефон беру не себе, а близкому человеку, для которого это тоже все темный лес. Покупать скорее всего буду в салонах сотовой связи, с доставкой из за бугра не знаком, да и страшновато что то, ведь беру не себе. Бюджет до 8000 (можно и меньше).
Всем заранее спасибо! :beer:

Member
HyperKid писал(а):
2 sim, емкая батарея, хорошая камера и экран (от 4 до 5), ну и стабильная связь.

http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g4b
http://uberdeal.ru/deals/lenovo_p780r

Member
black-sunrise, симбианы то-же вполне юзабельны....

Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд:
bibukov писал(а):
Аж ветка брака отдельная существует. Меганадёжная вещь!

И да, можешь пошукать на предмет брака Xiaomi Mi2S.

- сколько продано/куплено с4 и сколько ми2с?
- 4 самца куплины мною себе, брака не обнаруженно....

Member
Leha-62RUS писал(а):
сколько продано/куплено с4 и сколько ми2с?

Mi2S 2млн точно продали. Возможно больше...

Member
yorka, что значит брак?
люди покупают собственноручно и не видят чего они там покупают, только потом бегут плакать в ветку брака?

мне как бы на брак... и за росстестами я не гоняюсь, новое тело перешивается у меня уже к вечеру, что влечет относительную потерю гарантии, надо смотреть что покупешь и винить в первую очередь себя....

Member
Leha-62RUS писал(а):
что значит брак?

То и значит. Купил телефон, а он у тебя через месяц развалился, или начал зависать, перезагружаться. Или вырубился и больше не включается, или звук начал глючить. Короче много чего может быть и сразу ты это не увидишь.
Leha-62RUS писал(а):
люди покупают собственноручно и не видят чего они там покупают, только потом бегут плакать в ветку брака?

Именно так. Для Mi2(S) на 4Pda нет ветки брак.

Member
yorka, берите росстест

Member
Leha-62RUS писал(а):
yorka, берите росстест

РСТ к браку никакого отношения не имеет. Только цену аппарату добавляет.

Member
yorka, за офф. сервис платишь, который и обязан на должном уровне обеспечить тебе замену твоих любимых динамиков, прошивок и т.д.

Member
Leha-62RUS писал(а):
yorka, за офф. сервис платишь, который и обязан на должном уровне обеспечить тебе замену твоих любимых динамиков, прошивок и т.д.

в российской рознице вся мобильная продукция дороже от 50% (тот же lenovo A390 в российской рознице дороже в 2,2 раза). В эту цену заложено все, в том числе и гарантийный ремонт. Надо тебе это-решать тебе. Но поменять стекло/камеру/динамик и т.д. можно и самому, и выйдет это на порядок дешевле.

Member
bibukov, речь не об этом, а о якобы большом кол-ве брака и как от него заведомо предостеречься

Member
bibukov писал(а):
в российской рознице вся мобильная продукция дороже от 50% (тот же lenovo A390 в российской рознице дороже в 2,2 раза). В эту цену заложено все, в том числе и гарантийный ремонт. Надо тебе это-решать тебе. Но поменять стекло/камеру/динамик и т.д. можно и самому, и выйдет это на порядок дешевле.

Мой асус куплен в америке - чинить могу у себя :)По гарантии :)

Добавлено спустя 57 секунд:
yorka писал(а):
Именно так. Для Mi2(S) на 4Pda нет ветки брак.

Мало таких смартов в России ? Их купили те, кто не ночует на 4пда ?

Кто ответит на простой вопрос - если какая-то модель смарта из китая настолько хороша и при этом совсем дешовая - почему же эта модель массово не продается в России ?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
yorka писал(а):
Mi2S 2млн точно продали. Возможно больше...

В Китае ? возможно.

Member
cypher1999 писал(а):
если какая-то модель смарта из китая настолько хороша и при этом совсем дешовая - почему же эта модель массово не продается в России ?

Mi2S, Mi2A - не продаётся оффициально - потому, что им самим не хватает аппаратов - это раз, два - с нашими Ростестами - цена становится уже не такой вкусной.

Member
Цитата:
ой асус куплен в америке - чинить
могу у себя По гарантии
ты сначала попробуй, а потом говори. Никто тебе лечить за бесплатно не будет. Все как для всех. По тем же расценкам.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Цитата:
Кто ответит на простой вопрос - если
какая-то модель смарта из китая
настолько хороша и при этом совсем
дешовая - почему же эта модель
массово не продается в России ?
ты мне на другой вопрос ответь: с какого бодуна тот же lenovo A390 в России продают за 5500, в то время как в Китае он стоит 80$? Особенности национальной ценовой политики?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
bibukov, речь не об этом, а о якобы большом кол-ве брака и как от него заведомо предостеречься

ветка брака не мной придумана, и не самсунгохэйтерами, а реальными владельцами. Сколько народу еще не в курсе о 4pda объяснять не надо.

Member
BBOYzzz писал(а):
Mi2S, Mi2A - не продаётся оффициально - потому, что им самим не хватает аппаратов - это раз, два - с нашими Ростестами - цена становится уже не такой вкусной.

То есть, вы подтверждаете, что в России этих смартов - кот наплакал ? А посему и на 4пда нет темы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
bibukov писал(а):
ты сначала попробуй, а потом говори. Никто тебе лечить за бесплатно не будет. Все как для всех. По тем же расценкам.

У меня был асус Р525. Чинился. Без проблем, в течении 3 дней сделали.
Для начала, юноша, рекомендую как раз Вам взять асус, поюзать, сдать в ремонт, посмотреть, что и как- а потом уже вещать.
В отличие от Вас - у меня и китай есть - и брэнд. И я могу сравнить. У вас, как я понимаю, брэндовой техники не было никогда. Посему такой фанатизм. Вам просто сравнить не с чем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16348 • Страница 67 из 818<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 818  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа