Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
fandnb 1. С диска A удалены:
; PictureEditor
; Realplayer
; Mozzies
; Sitris
; Typegun
; Это нужно для того, чтобы уместить виндовый банк миди семплов (gm.dls). Теперь мелодия не слетает.
2 Изменен путь к файлам (EidPic.mbm, Avkon.mbm , Menu_folders.mbm , Clock.mbm и Clockmasks.mbm , Splashscreen.mbm, startup.mbm) для удобной смены тем
3 Изменен путь mono_ring_long.mid на E, для возможности смены мелодии будильника
4 Цветовые схемы изменены
5 Увеличена скорость перемещения курсора при использовании джойстика
6 "Мягкое" повышение громкости, путем увеличения параметра 'gain' до 27737
; для всех частот 'PostDCL' в файле 'iir.ini'.
7 Расклада исправлена
8 Убрано нарастание громкости в начале мелодии при звонке.
9 Убрано сообщение о блокировке\разблокировке клавиатуры.
10 Убрана горизонтальная линия.
Установка:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перед установкой мода необходимо установить linux_mod_v.95.1_SE.sis, иначе телефон не загрузится!!!
Если по каким то причинам linux_mod_v.95.1_SE.sis не был установлен до установки мода, то достаточно отформатировать телефон ("*" + "#" + "Красная кнопка"), и он загрузится со стандартной сименсовской "темой", но важная информация (такая как адресная книга) может быть при этом утеряна.
Так же необходимо положить в e:\nokia\sounds\digital\ миди или вав файл, предварительно переименованый в mono_ring_long.mid иначе будильник не будет будить.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Запустить 15 swup прошивку.
2. Запустить Aptcher и загрузить в него linux_mod.sxpr.
3. Применить патч к RAM.
4. Если телефон шьется только для установки мода (т.е. без повышения\понижения версии прошивки), то в винсваповском меню снять галки со всего кроме Core-Img (Z1), Var (Z2), ROLF.
5. Нажать старт в винсвапе и прошить телефон.
Доп инфа:
В Linux mod'е есть поддержка SIS тем из Admin Mod'a. (!!!НОКИЕВСКИЕ ТЕМЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ!!!)
Так же устанавливаем SIS файл, перезагружаем и наслаждаемся!:)
Дополнительная информация на форуме oSLIK.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Li2n писал(а):
Vaflik Ну а я бы не советовал брать SX1. Потому, как юзаю его уже больше года и знаю кто есть ХУ....Сейчас бы я взял сотик с радио и большИм временем работы от аккомулятора + КПК.Почему не стоит брать SX1:1. Аккомулятор дохнет в течении 5-6 часов,может да же быстрее если ползать по инету..2. Экран вообщем то дерьмовенький....сравнивал с 3230, контраст и яркость хуже у SX + нельзя рулить яркостью.3. Кнопки все же беспонтово расположены, неудобны.4. Тормоззззнутость (хотя это наверное во всех телах с картами памяти).5. Джойстик надо дорабатывать, неудобный короче он.6. Очень старая ОС, надобно переползать на 7-ю симбу или да же 8-ю. Вследствии см п.7.7. Очень не много стоящих и новых игр идет на SX.
1.Юзаю радио (через динамик) - 8 часов в день + разговоры ---- хватает минимум на сутки
2. Зато можно регулировать контрастность 3.Ну насчет кнопок ты забыл приписать IMHO
4.Где он сильно тормозит? Чаще формат делать надо и не ставить всякой ерунды
5.Насчет джойстика согласен
6.А тебе какая разница какая ОСь стоит? Мне вот без разницы когда иду и слушаю музон какая там симба. Или это тебя во время просмотра фильмов достает? а может когда книги читаешь ? а может софт не найти под эту симбу? зачем переползать на 7-8??? где выгода? (кроме того что в 4 раза больше заплатишь эффекта 0,1)
Насчет игр ничего не скажу так как играю мало и редко
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb ну вообщем то если мп3 поставить и тел не трогать то он удет олго раобтать. А вот если постоянно в нем ковыряешься,ну там песенку поменять или позвонить куда, то тел конечно помирает.
И потом если играешься, то то же очень быстро дохнет.
Хотя может это у меня на фоне 1,5 годовалого аккомулятора....
А вообще конечно за такие бабки это то что нужно.
Sid Manson Ну вот видишь, ты в игрушки не играешься...... у каждого свои желания к телефону. Я высказал свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Кстати... буквально пару дней назад увидел что есть Линукс мод, даже не успел спросить что и как, а мне уже ответили заранее Теперь буду пробовать!
Цитата:
Это нужно для того, чтобы уместить виндовый банк миди семплов (gm.dls). Теперь мелодия не слетает
что это еще такое? Мелодия вызова как я понимаю?
Цитата:
1. Аккомулятор дохнет в течении 5-6 часов,может да же быстрее если ползать по инету..
ночью он у меня ВСЕГДА на зарядке стоит, с утра беру тел и срываюсь, много sms + звонки + МоР3е - до вечера хватает Согласен, что можно было бы и побольше аккум... но идеального ничего не бывает
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Все хотел поставить этот Линухмод... но толи руки кривые, толи я даже хз... в итоге поставил Админмод2 Вот это красота! После первого Админмода нарадоваться не могу!
Цитата:
Всё поставил. Полёт наманый
Как у него со стабильностью? Для меня это один из важных критериев! Говорят что в этом он похуже Админмода2. В первом я запарился, все время перезагружался тел Кому какой аудиоплеер больше нравится?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Я перебрал около 5ти штук и в результате понял что лучший это стандартный. Паралельно юзаю ОГГ плеер.
Цитата:
у меня стандартный со скином винампа . Удивление у людей вызывает так же как и касперский
Стандартный плеер самый лушчий и по звуку, и по громкости, и по быстродействию. Насчёт скина винампа я видел что-то такое - не вдохновило. А про касперского по подробнее - можно ссылку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3