мне необходимо:
1. Нормальная синхронизация Outlook на компе с КПК. Это значит нетолько почта и контакты,а все заметки и планировки.
2. Нормальный редактор word и excel файлов
3. Ик порт
4. Корректное отбражение web-страниц
Может многие модели всё это поддерживают но я в первые хочу купить КПК и поэтому полный профан в этом. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды А вот по деньгам когда будет из чего выбирать виднее будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
turbion_KZ
1)Не пробовал, н насколько знаю, все более-менее нормально.
2)WM2003 и 2003SE отвратительно, на 2005 не знаю, но, говорят, все ОК.
3)На многих есть
4)IE довльно неплохо, но проблема с некоторыми сайтами. Есть Opera (пока beta2). У нее есть косяки, но в июне должне выйти релиз - думаю, все будет ОК.
Короче, тебе нужно что-то на WM2005. Из достаточно недешевых порекомендовал бы DELL Axim X51v (около 500$). Из недорогих - HP iPAQ rx1950 (около 200$), но у него экран 320х240.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Еще довольно неплохи Acer n310/311, но там нет инфракрасника.
Почитал про HP iPaq rx1925 в принципе всё устраивает,только такой вопрос (это наверное уже из разряда неособо нужных) может ли такой кпк проигрывать видео файлы? Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Можно ли как нибудь подключить модуль адаптера Bluetooth?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
turbion_KZ Насколько я знаю, пока не особо много, но это вопрос времени. WM2005 продвигается достаточно активно и за софтом дело не станет. Но вообще перед покупкой поищи проги для своих целей под 2003/SE - если есть, то и под 2005 скорее всего или тоже есть или скоро будут. А может вообще нет нужного тебе софта - КПК достаточно урезанный по функционалу девайс.
Я вообще в принципе по хорошему не юзал КПК. Мне в принцпе немного функций надо, а самое главное это грамотная синхронизация с ПК(жеалтельно по ИК),мобилой (сейчас мобила только с ИК,так что наличие Bluetooth пока не критично), редакция word,excel файлов. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду А вообще КПК намного лучше(удобнее,юзабилити,возможности) мобилы,в плане планировщика почты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
turbion_KZ
Цитата:
много прог под WM 5.0
У меня стоит WM 5.0, большенство софта для CE/2003 подходит и для 05. Глюки были с AdbeReader20 для pocket PC, ClearVuePDF и пультами управления через ИК-порт. До сих пор не нашел читалку PDFов для 05ого и работоспособный пульт
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10