Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Stan i slav даже сложно что то вспомнить. Если только из смартов что нить(СЕ М600, нокиа е50-2).А из телов, как ты и сказал всё с камерами
Некрофил а сис он и не должен поддерживать, сис для смартов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
i4got10
Цитата:
Asus P525 – отличная идея, которая не получила должной реализации. Разработчик слишком поспешил и выпустил на рынок «сырой» аппарат. Сегодня количество проблем, особенно программных, заметно сократилось по сравнению с началом продаж, идет их исправление путем обновления ПО. Но в сравнении с другими аппаратами на Windows Mobile проблем в Asus P525 все же больше. Останавливая свой выбор на этом коммуникаторе, вы должны осознавать, что можете столкнуться с некоторыми сложностями при работе, а можете и не столкнуться…
Вот видите-говорится что можете и можете не столкнуться!!! Тем более обновление по свое дело сделает!
Санёк 2 Это одна из двух Самсунговских моделей, которых я бы выбрал, будь у меня такой выбор.
D840 и D900 - это почти братья близнецы, если б только не 3МП камера у второго.
Однако же, я бы всё-таки выбрал D840: он чуток дешевле, у него более имиджевый вид, у него нормальная работа с Java.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
А посоветуйте плз, что нибудь с EDGE, блютусом(кпк в инет выводить), камера(с боле-менее приемлимом качеством). Смотрю на сони эрик k790i или Nokia N80(конечно несколько дороже 400$ но всеже). Кпк с собой не всегда, так что переодически в инет и асю выходить придется и с трубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Хочу сменить свой MPx220 на что-нибудь посвежее. Желательно слайдер или раскладушку на винде. Пока присматриваюсь к Qtek 8500. Кто юзал - посоветуйте, пожалуйста.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2