Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16648 • Страница 661 из 833<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
HELLdiego писал(а):
И на момент выхода там не было ночной сьемки

Так потом запилили, какие проблемы то и боле того, к лету прошлому и на мой прошлый S9+ запилили полноценный ночной режим и фоткать стал ночью еще лучше!

HELLdiego писал(а):
По экрану? Это ты про 120гц типа? Ничего что apple 120гц экраны в 17 году ставил на девайсы? Или про что?

Да ну, в айфонах именно?
https://www.iphones.ru/iNotes/ne-putayt ... 09-13-2018

У Apple уже есть устройство, поддерживающее 120 Гц. Это iPad Pro 10.5. Частота обновления кадров у него действительно составляет 120 Гц.
Но что же получили новые Айфоны? Ответ на этот вопрос кроется в том, что было после пресловутых «120 Hz»: сенсорный слой. То есть экраны iPhone XS не будут обновляться с такой частотой — она остаётся на уровне 60 Гц.

В новых смартфонах Apple эти 120 Гц не отвечают за частоту обновления экрана. Это частота считывания тачсенсора.
При 60 Гц экран отслеживает движение каждые 16,6 миллисекунды, а с дисплеем 120 Гц это время сокращается вдвое — до 8,3 миллисекунды.
Когда этот показатель совпадает с частотой обновления экрана, интервалы обновления заканчиваются в одно и то же время. Анимация начинается с одного момента времени.
При частоте считывания в 120 Гц задержка между прикосновением и обработкой этого прикосновения смартфоном сокращается вдвое. За счёт этого считывание жестов происходит быстрее.
Другими словами, сенсор начнёт быстрее считывать ваши прикосновения и движения по экрану. Но само изображение от этого плавнее двигаться не станет.
Дутые герцы в твоем трехглазом яблоке :lol:

А вот у S20 полноценные 120 герц именно в экране, а сенсорный слой 240 герц, гугли, учи матчасть товарищ!

HELLdiego писал(а):
то что самсунг от китайцев на год отстает тебя не смутило?

Да? В ванпласе 8 только будет 120 герц и наконец то беспроводная зарядка, в самсунге зарядка эта уже лет 5, а 120 герц уже в S20+ у меня есть с 3 марта как получил!
Самсунг сразу перешел с 60 на 120 герц, минуя промежуточные 90 герц и это правильно!

Последний раз редактировалось Himik_15 10.03.2020 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Himik_15 писал(а):
ванпласе

кроме ванпласа фирмы знаешь?

причем здесь скорость считывания тача? ты вообще читаешь, что тебе люди пишут?

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Что то не вижу в характеристиках айфонов чтоб было написано про 120Гц экраны, тыкни в обзорчик 11 айфона или Xs что ли, где про это сказано четко, вдруг я реально пропустил.

И вот скажи куда спешить самсунгу в таких новшествах как герцы в экране, всех кто ходит с S9/10 особо это не парит, меня тоже не парило, все быстро было в S9+, тут просто сейчас плавнее и это заметно, потому что сразу с 60 на 120, минуя 90 вот и все, где тут самсунг отстал то? Просто перескочил 90 и все. В том году все 90 герц выкатывали или я не прав? В ванпласе 7про 90 герц! Самсунг видимо в августе после выхода енота 10/10+ как раз и начал тестировать 120 герц экраны и к выходу S20 отладил производство. Ну остал на полгода по герцовке, зато сразу с 60 на 120 герц, это что плохо? Покажи мне лучше когда в китайских флагманах пошла более нужная людям и удобная фича - беспроводная зарядка, в ванпласе ее пока вообще нет, ждем в 8 версии.
Ну и твой любимый видимо HDR10+ тоже в S20 линейке имеется и разрешение нормальное можно выставить, не обрубок как в айфонах, на пикселях экономят и отстают от всех)

Moderator
Himik_15 писал(а):
Что то не вижу в характеристиках айфонов

откуда им там взяться? кто вообще об айфонах говорил?

Himik_15 писал(а):
И вот скажи куда спешить самсунгу в таких новшествах как герцы в экране, всех кто ходит с S9/10 особо это не парит, меня тоже не парило, все быстро было в S9+, тут просто сейчас плавнее и это заметно

ну ты молорик, ну ты посмотри на себя! А теперь поменяй на "все кто ходит с s7/s8/xs/xr это не парит".
Ты пишешь что Айфоны отстают по герцовке, я ответил "ок, но самс также сильно отставал от китайцев". Вот и всё, логичная цепочка замкнулась, не?

по поводу беспроводной зарядки - я и говорил, что это лютое упущение 1+, кто ж спорит то. Они с своей Dash технологией сами себе поставили вилы в колеса.

другие производители начали применять в флагманах... ну давай поищем :
13 ноября 2012 года.
7 августа 2013 года

что же у самса ? Galaxy S5 выход в марте 2014 года.
айайай как так?

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Himik_15 писал(а):
HDR10+ тоже в S20 линейке имеется

HDR10( не +) есть и у айфона, а вот на самсе dolby vision нет, жаль.
и чего ты к разрешению пристал? оно меня вообще не интересует что там у экранов.

458ppi у айфона всегда, это больше чем у s20 при выборе 120гц. так что одна фигня

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
HELLdiego
Да не трать время на упоротого фанатика. Вполне вероятно, что у него и нет самса, а он просто наяривает на рекламные буклеты и обзоры :)

Moderator
elek да это в какой-то степени даже мило)

Заблокирован
Заблокирован
elek
Ага, ну конечно, вот лови

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
Ого, у тебя есть фотка двух коробок и грязной клавы, я уже начинаю бояться.

Moderator
Himik_15 господи, а че с качеством фото? стаба нет чтоли?

Member
Himik_15
снова говно на эксиносе купил.
ничему тебя жизнь не учит :lol:

у тебя на фото мыло по всему кадру - брак линз либо камера в с20 не очень.
судя по обзорам - склоняюсь больше ко второму.

Member
Фото: 8
ну Муртазин это ж главный хейтер айфонов, что от его обзоров ожидать?)
Про царапины прикольно. На моем 7+ который я 2 года носил без стекол и т.д., такого нет. Да и вообще там царапины как-то странно выглядят, будто телефон кругами по наждачке повозили.
Зы. После рекламной кампании фолда послесловие про жертв маркетинга, покупающих эпол, выглядит более чем забавно)

Moderator
catharsis у него в тексте основные маркеры пишутся не им, а пиарщиками самса, всё в рамках контракта. точно также как вне рамок вилса поливает самс гавном, а при выходе новой модели и подписании контракта будет восхвалять корейцев и их детище. ровно оплаченный промежуток времени и с теми же маркерами "вух круто, дешевле, качественнее эполя, так он мне понраааавился, я его себе оставлю (нет)"

Member
elek писал(а):
Himik_15
Ого, у тебя есть фотка двух коробок и грязной клавы
Это наверное не его фото, он же пк давно продал за ненадобностью и все писал как ему хватает планшета и смарта.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Фото сразу как вскрыл коробку на работе, на след день прилетела обнова 400 мегов, там как раз и на камеру, уже вышла вторая обнова на камеру, старт продаж 13 марта, к нему и выкатят обновку как раз, у меня предзаказ, 3 марта получил, ну и потом самсунг софтом мелкие баги поправит.

Member
Фото: 8
HELLdiego да я поэтому про фолд и вспомнил, который обозревал даже соловьев лол, и у него обзор был по тем же маркерам что у вилсакома)

Moderator
Himik_15 самому не смешно? они не смогли в камере за неделю до продаж довести, чтобы она не мазала даже при хорошем освещении? у тебя фото получилось как на без стабных китайцах редми за 7к рублей.
ну хотя о чем это я. у меня на s10 из коробки фокуса вообще было не поймать. так что да, это ж самс, чего удивляться :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
я уже скидывал свой видос тогда , повторюсь

Флагман! За 78к рублей офф цена на тот момент. И вот такое вот "какачесво"

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
они не смогли в камере за неделю до продаж довести, чтобы она не мазала даже при хорошем освещении? у тебя фото получилось как на без стабных китайцах редми за 7к рублей.

Еще раз настройки не крутил вообще, достал из коробки и сфоткал, с 100х не смотрю фото и пиксели там не ищу, а сырые продукты выходят у всех потом за месяц-два допиливают обновами, ничего такого тут нет, у всех так, на 4пда читал народ про 1+7про такое пишет мало не покажется и многие перешли с него на S20 и радуются, вот так! Да даже выезжающая фронталка это ужас-ужас, бееее, как и рычажок с режимами на торце, ахтунг аля как в Сони кнопка спуска затвора и по сути никакого IP68, у меня аккуратненький маленький глазок в стекле! Все эти выезжающие камеры и т.п. аля Асус 6 тот же и самсунг А80 - полный бред, никогда бы не купил!
У тя жуткий брак камеры на видео в S10, бывает, надо было в СЦ сразу ехать, у меня в S9+ даже до ночного режима так не было никогда вечером, с ночным режимом так все вообще отлично там стало!

Последний раз редактировалось Himik_15 10.03.2020 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Himik_15 у тебя весь кадр смазан. либо там стаб не работает, либо у тебя руки послы выходных так трясутся. у меня на айфоне смазов даже ночью в ночном режиме нет, а ты умудрился при хорошем свете тряхануть.

Himik_15 писал(а):
У тя жуткий брак камеры на видео, бывает

не у меня, а у S10. потом как-то поправили ведь софтом, телефон я не менял :D брак в мозгах разработчиков если только.

Himik_15 писал(а):
1+7про

ты еще не читал что на форуме бмв о проблемах пишут, но машина хуже от этого не становится)

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
либо там стаб не работает, либо у тебя руки послы выходных так трясутся

Еще раз я не разбирался что там работало, а что нет в тот момент в том режиме, я хз, уйма настроек в камере - достал и сфоткал, все, фотка сделана 3 марта, какие еще выходные? Может рука дернулась хз, непомню уже, не в этом дело - я запостил фотку аппарата и наушников и это главное. Уже вышла 2 обнова на камеру, специально перед релизом, старт продаж 13 марта в России, у меня предзаказ был!
HELLdiego писал(а):
потом как-то поправили ведь софтом, телефон я не менял

Ну сырые выходят флагманы, что поделать - мне пофиг, мелкие косяки допилят, самсунг оперативно выкатывает обновы, причем слушает юзеров в приложении мемберс и на форумах они сидят кстати тоже, отклик у самсунга что надо на разные глюки софтовые и оперативно техподдержка отвечает, это те не серовоз с китая и кривой техподдержкой на китайском :lol:
Я в офф магазине предзаказывал и получу 18 мес гарантии, в Москве СЦ самсунга полно если что, не парюсь вообще :dance:

Последний раз редактировалось Himik_15 10.03.2020 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Himik_15 писал(а):
достал и сфоткал, все, фотка сделана 3 марта, какие еще выходные?

имя файла тогда расшифруй...

'upd

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16648 • Страница 661 из 833<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа