Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 662 из 833<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
HELLdiego писал(а):
"20200310_140027"

Обрезал фотку сегодня просто, оригинал чтоль нужен? Там книжка под монитором - некрасиво смотрится, вот и обрезал, яж на работе вскрывал его, дома как заметили выше компа нет уже 5 лет) А на работе бардак немного)
Лови оригинал, 4 число, попутал мальца)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Moderator
Himik_15 у меня Клава тоже свинячая ))
Вложение:
DE16B779-3D9C-4A13-A3D9-A20A610D02A1.jpeg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Вот отзыв о S20 с 4пда про ультразвуковой отпечаток пальца, не оптика как в китайцах)

"Кстати тоже хочу отметить, что сканер пальца работает просто офигенно. С каждым днём всё лучше, минимум случаев, когда не срабатывает с первого раза. Мне, правда, не хватает вибрации, показывающей, что телефон разблокирован ) Но в остальном по сравнению с ванплас 7про - датчик отпечатка сказочный."

В ультразвуке лучше то что глубина бороздок считывается, оптика берет только сам рисунок на плоскости, в общем в плане безопасности ультразвук лучше, ну и про кнокс лучше не говорить, там новый чип для этого, конкуренты отдыхают в плане безопасности.
Ну и у кого руки сильно потеют то ультразвук в плюс будет, оптический будет тупить и тормозить - шах и мат китайцы, самсунг выпустил сканер в экране позже, но он лучше, ибо ультразвук!

Moderator
Himik_15 такие отзывы были и у S10, а там сканер отпечатков просто лютейшее дно оказался - долгий, лютейшие несрабатывания. так что не верю пока сам не увижу

Добавлено спустя 1 час 20 минут 52 секунды:
ахаха

мда

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Так это да в S10, так и было, первый сканер в экране, новая технология, сырая, потом выпустили обнову и пофиксили, в еноте 10 из коробки уже был нормальным, у меня в S20+ хороший сканер, надо просто грамотно регить пальцы как и лицо, моментально морду распознает.

Moderator
Himik_15 ну дроидер уже потестил, никакой разницы с с10 - тупит сканер, гораздо медленней конкурентов.
по поводу нагрева и тротлинга просто позорище - падение производительности 3д ядер не на 10%, не на 20%, падение в ЧЕТЫРЕ, мать их, РАЗА! на 75%!
тело просаживается до 25 фпс в тяжелых играх, уровень снапа 660 или 712 и даже ниже. Эксинос топчик ага.
https://youtu.be/wEc77exwyak

с чипом та же проблема что у z flip - при нагреве режется яркость до 50% и падает общая производительность всего, даже скорость подключения по wifi в десятки раз.
шедевр за 100к

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Himik_15 по поводу фокуса таймштамп смотри -

поправят наверняка тоже , но это позорище )

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Я в игры не играю вообще, очень редко какую нить бродилку и там с запасом хватит любой трубки за 15т, андерстенд? Мне на фпс и т.п. сравнение снапа и эксиноса в играх по барабану, понимаешь? Я не для игр беру смартфон! Я беру самсунг эксинос из за офф гарантии и всех плюшек экосистемы оффициального самсунга, со снапом нормальной агрегации частот 4G+ не будет и много чего еще по мелочам, у меня ловит трубка везде нормально, все дозваниваются, инет не тупит. В любом случае все пофиксят обновами, так всегда было, не думаю что изменится что то, это флагман самсунга и запилит все обновы, не сомневайся.

Moderator
Himik_15 писал(а):
со снапом нормальной агрегации частот 4G+ не будет и много чего еще по мелочам

ахахах, ну ты жжешь) взял слабенькое, перегревающееся, на 20% меньше живущее фуфлецо ради офф гарантии ахахах

Himik_15 писал(а):
меня ловит трубка везде нормально, все дозваниваются, инет не тупит

я тебе страшную тайну открою - у меня тоже, на китайском iphone :D

я прям представляю как чувак выбирает машину и ему говорят - вот эта которая в идеале слева, 250сил, полный привод, расход 8л в городе, кожа с алькантарой за 80к руб, но гарантию дадим только один год в сервисе через дорогу.

а вот эта справа таже модель, но у нее 150сил, привод только на передние колеса, колеса кривые так что быстро лучше не ехать, расход 15л в городе, велюр и пластик, за 100к рублей, но может жрать 92 бенз и гарантия в нашем салоне полтора года :applause:

Moderator
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Я беру самсунг эксинос из за офф гарантии и всех плюшек экосистемы оффициального самсунга, со снапом нормальной агрегации частот 4G+ не будет и много чего еще по мелочам, у меня ловит трубка везде нормально, все дозваниваются, инет не тупит

Где-то уже мы эти песни слышали. Покиньте тему, господин фанат. Навсегда.

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
Покиньте тему, господин фанат. Навсегда.

Почему это? Каждый тут делится + и - той или иной системы в целом или телефона в частности, не так ли?

Последний раз редактировалось Dex 11.03.2020 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Потому что был запрет на постинг. Бан неделя.

Member
Himik_15 Так, только в твоем случае это превращается во флуд во всех темах. То ты по всем темам бегал со своим S9, рассказывая какой это замечательный телефон, до этого с Асусом носился а сейчас походу дела на новый заход пошел с S20.

Moderator
Himik_15 вот именно. надо делиться плюсами и минусами ;)

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego
Минусы экосистемы яблока общеизвестны, как и отставание некоторым по технологиям (экранчики у кого покупает яблоко то и АОД даже запилить не может и адаптивную яркость и кучу всего еще, а где сканер в экране то?), плюсы тоже наверно есть, типа там вирусов нет и т.п., хз тут не знаю, иногда посмотрев на минусы и ограничения яблока плюсы уже не интересны.
У себя пока каких то явных минусов в S20 не обнаружил (а в экосистеме самсунга плюсов очень много, особенно связанных с безопасностью данных ну всякие фичи типа оплата по MST и прочее), чтобы что то дико глючило, лагало или грелось - ну нет такого, и связь нормальная, все дозваниваются, даже в лифте вот дозвонились на днях мне)
briancev
В каких всех темах то? Тема по выбору мобил вроде бы эта основная.

Moderator
Himik_15 минусы экосистемы эпл? имхо, тебе надо статью про это написать, ты будешь первым кто это сделает, наверное даже на первый канал позовут и с Путиным познакомят. Возможно Пулитцеровскую премию получишь! Я серьезно.

Расскажи нам подробней про экосистему самсунга пожалуйста, мне правда интересно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
У самсунга появилась какая-то экосистема, я что-то проспал :) ?

Moderator
elek писал(а):
У самсунга появилась какая-то экосистема, я что-то проспал ?

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
минусы экосистемы эпл?

Думаю ты все это знаешь)

Apple не разрешает откатываться на старые версии iOS. Поэтому владельцы iPhone подвержены чаще менять старые устройства – они туго работают с новыми программными фишками. Наконец, операционная система закрыта, ты фактически обязан ставить приложения из App Store и не можешь получить полный контроль над тем, что и как делает твой девайс. Знаешь сколько я apk-файлов ставил на свой S9+ с 4пда за прошлый год? Модифицированные проги и всякие прикольные фичи. А параметры разработчика открыть слабо? Даже рут-прав для этого не надо! Я там много чего интересного делал на S9+ и например повесил на якобы ненужную кнопку биксби кучу всего нужного мне, например фонарь запускался при выключенном экране этой кнопкой, но для этого надо было поставить стороннюю прогу, залезть в параметры разработчика, включить отладку по USB, поставить дрова для мобилы на комп, сделать полное переназначение проги с ПК и т.п. Да я заморочился, но сделал то что я хотел, а не то что за меня решили производители! Покажи мне это в яблоке? Яблоко даже свою родную беспроводную зарядку никак не выпустит и реверсивную зарядку на смартфонах, да это не всем надо, но факт остается фактом. Аирподсы от спинки айфона никак не зарядить как и умные часики)
А что скажешь про AOD на амолед экранах яблока и адаптивную яркость? А что скажешь про режим Dex? А что насчет 120 герц в айфонах? Там только 60Гц или я что то опять пропустил? 8к видео пишет айфон? Жрет много памяти такое видео это да и мало кому нужно, но это есть, я могу флешку на 1Тб залепить, яблоко не сможет) У меня есть 2 слота под симки + поддержка е-сим, ну или 1 симка обычная+ карта памяти+е-сим. Список можно долго продолжать!
Так что вот таких вот минусов по мелочам хватает и суммарно и набегает определенное фи, кому все это нужно и интересно, те и не покупают яблоко, блондинкам конечно сойдет яблоко какие вопросы)

iOS 14 скопирует фишки, которые давно есть в Android -
https://4pda.ru/2020/03/10/368987/
Похоже, что Apple планирует реализовать функции, которые уже несколько лет доступны владельцам Android-устройств.
:lol:

elek писал(а):
У самсунга появилась какая-то экосистема, я что-то проспал

https://www.samsung.com/ru/multi-device-experience/
Читай)

Фундаментом объединенной экосистемы служит мощнейшее глобальное облако, доступ к которому обеспечивает универсальное приложение на открытой платформе SmartThings. Оно обеспечит полную совместимость ваших мобильных устройств, бытовой техники и телевизоров, объединив их в целостную экосистему для более удобного повседневного использования.

Неужто не знал что стиральной машиной самсунг можно управлять со смартфона самсунг?
Понятно многим нафиг не надо, на такая опция имеется!

Последний раз редактировалось Himik_15 11.03.2020 15:32, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 1
По юзабилити дешманский mi9se оказался лучше s10. Единственное в чем самс был сильней это камера, SmartThings, галаксистор и биксби это полный швах, ну а эффективный эскимос в пару с 3300 батареей это изюминка сего девайса.

Последний раз редактировалось Зум 11.03.2020 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Понятно, тут просто бот не совсем понимает всей фишки экосистемы аппли, ну и аппликации самсунга принимает за экосистему :)
Так то я могу со смартфона хуавей управлять пылесосом ксяоми и стиралкой самсунга, но с тем, что предлагает эппл это не сравнится.

Member
Фото: 8
Himik_15 писал(а):
SmartThings.

это вот эта экосистема Самсунга? )
https://apps.apple.com/ru/app/smartthings/id1222822904

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 662 из 833<  1 ... 659  660  661  662  663  664  665 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа