Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Abdalla писал(а):
Почему?
Мне самому интересно почему у сапога с мануальными объективами не работает подтверждение автофокуса. Я конечно могу ошибаться насчет всех мануальных объективов, но по крайней мере у меня с данным объективом и на моем 600Д подтверждения автофокуса не было без чипа
Вы ссылкой не ошиблись? По-моему вы что-то курнули забористое. Не поделитесь?
Судя по всему вы отвечали мне. Нет, не ошибся.
vital_xbc писал(а):
Китовые зумы 55-200 1:3,5-5,6, стабилизированый только никон. http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/S ... 19_235_850 Лидер по разрешению сони, а вот по искажениям кэнон получше обоих будет, хотя и сделан слишком темным и нерезким. Обьектив никона несколько озадачил искажениями, но зато он стоит смешно (у нас 150баксов) и дает приличное фото.
.[/quote]
Ну естественно, кенон 55-200 снят с производства чуть ли не 10 лет назад. Его заменил 55-250.
GoDs_CMD писал(а):
18-55 очень посредственый обьектив годный толко чтоб понять как работает ЦЗК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
18-55/55-200 35/50 1,8G все это бюджетно.
Бюджетно но вполне хватит снимать что угодно и этого набора хватит буквально для всего, даже свадеб, утренников - нужно просто исследовать возможности конкретных обьективов, имеющихся в наличии. Покупать фиксы с светосилой 1:1,4, полнокадровые зеркалки для того чтобы побаловаться, а не зарабатывать деньги - фотодрочерство. Вам москвичам не понять что в глубинке чтобы заработать на такую технику приходится нереально пахать круглосуточно(днем работа, вечером и ночью колым), ходить до работы и с нее пешком и есть поменьше чтобы накопить. И это никогда не окупается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Provider писал(а):
на кэноне, к сожалению, не будет ) впрочем толку от него немного, на мануальных стеклах с лайф вью удобнее наводиться
Сомневаюсь насчет удобнее: Минусы: 1. Быстро снять невозможно, значит динамичные объекты в пролете; 2. Проблемы летом, особенно на свету в яркий солнечный день; 3. Аккумулятор быстро садится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: ПитербургЪ
Всем привет. Задумался о приобретении фотоаппарата. Есть деньги на зеркалку, но нет этой неудержимой страсти к фотографированию всего Поставил на авто и готово. Вот я и задался вопросом. Имеет смысл покупать зеркалку? Либо можно взять дорогую мыльницу? Будет ли разница в режиме авто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
hroost 1. Это да, несомненно ( 2. Не проблема, если не снимать "под солнцем" 3. В сумке с собой 2-3 запасных Через видоискатель один хрен сложнее прицелиться, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Вот я снимал на 5100 +18-55 для печати на А4 пойдет) Вот для сравнения на 5100 +18-55 и то же место на д600 +16-35
Для А4 первый не пойдет однозначно, шумы, ХА вилезут на фото...Разница в качестве снимков вполне оправдана разницей в стоимости. Впрочем разницу матриц хорошо видно тут: http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/ ... 50_834_698 Правда почему на D5100 было ISO250, а на D600 было ISO100? Также почему ХА не были откорректированы на D5100? Проще было в джипеге с внутрикамерной коррекцией снять.
Вам не нравится что кэнон отстал от никона и сони? Так так во всей их технике, пихают дерьмо за непонятную цену...
18мп кенона хрен знает сколько оставалась лучшей матрицей на рынке,(не по ДД) пока не вышли 24-мегапиксельные кропы. Они чуть чуть лучше. Они едва едва на стоп выигрывают по шумам. Что кеноновский кит, который "хуже" по графикам DXO при желании может сделать с никоновским - тут только что показали.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
moty писал(а):
Это значительно хуже вышеприведённых примеров. Разница будет заметна невооружённым глазом, кому угодно, если распечатать на принтере за 50 евро.
Хуже кошечек могут быть только кошечки. Я привел кадр со сложным светом, а у вас вспышка и котик почти на мдф) Кстате тот кадр печатал на L800 идеально вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24