Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16650 • Страница 664 из 833<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
MarWood писал(а):
Все это легко гуглится:

Спасибо большое! !!
Мне как-то непросто в этом всем разбираться..

И очень сильно извиняюсь, но все таки по поводу 5 z
Как вы считаете, на сегодняшний день это хороший телефон или уже устарел?

Member
Fivenine
Он в момент релиза хорошим не был.

Member
Fivenine
Сегодня вспомнил, что у меня коллега с работы купил asus zenfone 6 в день продаж. Ехал он специально в Москву ради него. Доволен как слон. Но нетребовательный юзер. По работе бывает очень много разговоров по телефону. Заряд хватает на весь день + интернет + в игры играет, говорит не лагает. Но по мне так переплата. Только вот за что? Бренд? Среди телефонов асус не бренд)
А ZenFone 6 Edition 30 это переплата вдвойне за лимитированное издание.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Заблокирован
Заблокирован
Меня впечатлил новый смартфон от ZTE - ZTE Blade 20 Smart c огромной батареей и тройной камерой. Цену низа что не угадаете) 11тр))

Member
Фото: 0
Mi A3 три дня нормально живёт, а этот 4 дня будет при легком использовании, без игр

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но мне андроид не понравился. перебор с рекламой. В виндовс фоне не знаю может там цена уже входит в рекламу, но в самой винде рекламы там не было, например новости и прочее. А на андроиде в новостях банеры на весь экран

Если не реклама, так в целом неплохо. Есть например чистильщик, удаляет ненужные файлы или дубликаты, или может почистить папки от васапа и вайбера, всё в одном приложении - проводник, не надо нигде самому рыться.

Member
Всю жизнь сижу на айфонах ( после simbiona), был всего один андроид, но от мтс c 1гб оперативки, но он сейчас мертв в програмном плане.
Сейчас я рассматриваю свежий смартфон для покупки чисто по работе для подработки ( курьерка/такси и т.д). Вот сколько нужно оперативки по минимуму смарту сейчас и минимальный проц что бы на 8/9 андроиде не тормозил ? При условии что я не буду его обновлять потом, только работа на стоковой прошивке. Бюджет ну тысяч до 10-12 желательно.

Я просто сам прикидывал что гига 4 оперативы нужно точно ведру.

Member
В какую сторону копать, если на Samsung Galaxy S10+ плохо работает навигация (создается ощущение, что игнорирует датчик GPS), когда включено УЛУЧШЕНИЕ точности с помощью мобильной сети и Wi-Fi сигналов?
При отключении этой геолокации Google, все работает норм. Кроме как в зданиях, само собой. Приходится жертвовать этим. Ну и при включении камеры сообщение всплывает, что отключено точное позиционирование.

P. S. самса на снапдраконе, покупал на бигдик точка ру :-P

Последний раз редактировалось Mnemonic 20.03.2020 5:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
хорошее видео открывающее глаза Василиям, которые купили "лишь бы +пол года гарантии" официальные самсунги в РФ
https://youtu.be/6CUSe8kgIE8

Member
Zubr14 писал(а):
Сейчас я рассматриваю свежий смартфон для покупки чисто по работе для подработки ( курьерка/такси и т.д). Вот сколько нужно оперативки по минимуму смарту сейчас и минимальный проц что бы на 8/9 андроиде не тормозил ? При условии что я не буду его обновлять потом, только работа на стоковой прошивке. Бюджет ну тысяч до 10-12 желательно.

Если 1080р не нужно, МИ А3 неплох, у него быстрая память, оперативки 4 гб. Заряд без игр и видео держит дня 3

Добавлено спустя 50 секунд:
HELLdiego писал(а):
хорошее видео открывающее глаза Василиям, которые купили "лишь бы +пол года гарантии" официальные самсунги в РФ

Кучу обзоров смотрел, типа биг дата ёпт) потом всё это проанализировал и списал самсунг, как в своё время сони.

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
МИ А3 неплох

Подруге купил такой. Хотели небольшого размера. Она довольно, и мне тоже понравился. Сидит только в инстаграмме, говорит надолго хватает. Разницы в разрешении она не видит совсем. Я вижу, если вот дотошно присматриваться. Смарт шустрый, и камера хорошая, если с GCam.

Member
FiSSmus писал(а):
Разницы в разрешении она не видит совсем.

на глаз нормально, но вот сейчас почти всё адаптировано под 1080р, и на многих сайтах да и в приложениях интерфейс не очень удобно отображается
А айфон они думаю все проги тщательно подделывают под такое разрешение в отличие от андроидов

Member
HELLdiego
Цитата:
https://youtu.be/6CUSe8kgIE8
Жаль я не изучил вопрос когда брал S10, неплохой в принципе телефон, но гавёный проц свёл все плюсы на нет.

Moderator
HELLdiego писал(а):

эти Василии (а их много у нас тут разве?) вряд ли могут в английский :haha:

Member
меня выворачивает когда вижу игру на смартафоне_

Member
Arnik 12 килорублей, если быть точным. Но по факту - да. Учитывая, что у Смарт20 еще памяти 4/128Гб, и аккум на 5к мАч, и экран толковый на ИПС, то да - среди среднебюджетников он хорош.

Moderator
wolfire писал(а):
меня выворачивает когда вижу игру на смартафоне_

Эрудит отлично занимает время в самолёте\поезде :)

Member
Ещё у андроида1 хороший антиспам, не понятно как он работает, но всякие левые номера тупо не дозваниваются)

Member
Фото: 33
HELLdiego, Зум
Ну хз, парни, что вам сказать... Я неделю как взял топовый Note 10+ на снапе, через смартсвитч перенес все с SGS10+ эскимосе и давай сравнивать. В стандартном режиме, по-скорости запуска приложений, загрузки сайтов разницы не увидил вообще - вот тупо одинаково. Но анимация oneui 2,0 действительно прорисовывается плавнее. В играх тоже гораздо плавнее без фризов/рывков все на снапе, дети потестили pubg, roblox. В синтетике снап тоже сильнее - 480000 против 420000 в антуту, а вот в гикбенчах single core прилично круче на эксиносе.
...Еще очень заметная разница при работе в режиме энергосбережения - на снапе буквально чутку медленнее, а вот эксинос тормоза такие, будто юзаешь дешманский А30/А50 :oops:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Товарисчи, а чего нынче можно взять взамен Mi Max 3, но с камерой получше ? Или альтернатив как не было, так и нет ?!

P.S. Samsung Note не предлагать - не готов платить овердофига за стеклянно-пластмассовую мыльницу с дырявым вырвиглазным экраном :stop:

Junior
FiSSmus писал(а):
потом всё это проанализировал и списал самсунг, как в своё время сони.

А что не так с сони?
А то я выбираю между асус и сони

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16650 • Страница 664 из 833<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа