Maksomka Нокла хуже хаявея в последнее время - сборка уг, сплошной брак. И это windows phone 7 - уже устаревшая ОС (с скорым выходом wp8), с кучей ограничений и прочих приблуд. Нет, может кому то оно и нормально, но зачем связываться с заведомо не лучшим вариантом?
Solis_Fonte neo v - 10к белый, 8к серый (при чем это цена в рф, ещё + доставка 1к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Товарищи, а что скажите о LG P705 Optimus L7 Как уже говорил, важен качественный экран, навигация + серфинг. Хотя железо там и уксусное, зато вроде экран 4,3 и хорошего качества + батарейка 1700 мАч+4 Андроид. Сейчас уже можно найти за 11к.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
derek_keiz писал(а):
нафигация и особенно серфинг будут уг на слабом процессоре.
Нормально всё с навигацией. У меня MSM7227T и Навител в 3D на полных настройках шуршит бодрячком. И серфинг нормальный, а если отключить ява скрипты, то вообще всё моментально грузится. Экран тоже 4,3 дюйма, к слову.
Все-таки не могу выбрать между sens XE и evo 3d - при одинаковой цене вроде бы XE лучше камерой , процом , но греется при работе . Я не прав?
Если ради 3D то на lg оно много лучше. Lg 3D max. у меня 920 и сравнив 3d на evo и лыже, сравнение далеко не в пользу HTC:), начиная от углов обзора и заканчивая качеством самого 3D. Если берется не ради 3d то тут плюсы у htc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
TeXtremeT писал(а):
Напиши точно для чего тебе телефон. Много музыки/фильмов, просто интернет, или как звонилка, фотик.
телефон скорее для интернета\игр\фильмов , на 2ом месте уже кач-во камеры идет , 3д мне не интересно ) .В бюджет 14к хочется получить просто хорошую начинку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12