Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 667 из 833<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 833  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Заранее извиняюсь, но продублирую свой вопрос, вдруг что-то еще посоветуете
Хотелось бы смарт
- не амолед
- без скошенных боков, как у самсунгов
- без круглых челок

В принципе, квадратные не так бесят

Предложили zenfone 6, цена кусачая, поэтому все таки еще раз спрошу

Junior
А если рассмотреть htc U12 +, правда цена где-то 400 евро, а zenfone 500, непонятно

Moderator
Фото: 1
Самое интересное - всем пофиг на МОДЕМЫ. Это же телефон всё-таки, или не? С этим у Экзиноса огромные проблемы, у МТК меньше, но тоже есть. Снапы и кирины работают вроде бы одинаково.

Member
Фото: 33
Dex писал(а):
Самое интересное - всем пофиг на МОДЕМЫ. Это же телефон всё-таки, или не? С этим у Экзиноса огромные проблемы, у МТК меньше, но тоже есть. Снапы и кирины работают вроде бы одинаково.

Может потому, что эта проблема больше надуманная, нежели реальная? :-) Я 8 мес юзал S10+ на эксиносе, теперь Note10+ на снапе - разницы не вижу. Причем юзаю модем по-полной - постоянно в машине музыка с ютуба через блютуз в хорошем качестве. Все адекватно работает как в городе, так и за городом - переключается с 4G в 3G когда нужно. Возможно где-то в каких-то специфических условиях эта разница и проявится, но большинство ее bv[j не заметит.

В плане производительности сейчас вообще все на одном уровне - айфоны, гелакси, хуавеи на топовых киринах. Везде очень быстро.

Member
Dex А в чем проблема модемов у эксиносов новых? У меня 10 серия эксиноса не дружила с Билайн и мтс , постоянно низкая скорость скачивания была. На Мегафон, йота и теле2 все ок было. Разницу в качестве приема сигнала звонка не заметил.

wertmur По вашему сообщению сразу стало понятно у кого из нас двоих определенные религиозные убеждения есть. По некоторым пунктам используются лишь ваши догадки и подтверждения никакого нет, но да ладно, оставайтесь при вашем мнение.

HELLdiego Про камеры интересно было посмотреть, ну и я удивлён что разница всего в 13% на новых чипах, хотя интересно также было бы посмотреть решили ли они проблему с «жором» батареи на эксиносах в простое.

Moderator
интересненько
https://www.cnews.ru/news/top/2020-04-0 ... mpaign=dbr

Member
HELLdiego Иначе говоря они показали потенциал своих процессоров, но не их настоящую производительность)))

Member
Фото: 0
Archenta писал(а):
По некоторым пунктам используются лишь ваши догадки и подтверждения никакого нет, но да ладно, оставайтесь при вашем мнение.

уже и мысли через интернет научились читать?
у меня были в пользовании смартфоны с процессорами всех марок, кроме, пожалуй, rockchip и другой редкой дичи.
и пишу я про свой опыт, а не догадки. не судите по себе.
всё познаётся в сравнении.

Member
Есть ли смысл менять CSC с Гонконга на Россию, если меня, к примеру, раздражают рекламные баннеры с иероглифами в Samsung Pay?
Вроде это как-то легально можно сделать, запросив спец. код у представительства Samsung..

Member
wertmur Я лишь делаю выводы из написанных вами сообщений, не более, и они говорят совершенно об обратном. Но как я ранее уже писал оставайтесь при своём мнении, я уже все понял про вас.
Mnemonic Вроде регион на телефонах Самсунг поменять нельзя и пей изменить также нельзя.

Member
Archenta
Моё мнение, хотя бы, базируется на собственном опыте, и совпадает с большинством адекватных, непродавшихся самсунгу, обзорщиков.
А вам, видимо, просто за державу обидно, что роднулек эксиноса и мтк обижают, потому что сами на этом говне сидите, и признать не можете, что говно это по всем параметрам уступает нормальным процессорам - снапам и киринам.
Про вас тоже всё понятно. Удачи оставаться при своём мнении)

Member
Archenta писал(а):
Mnemonic Вроде регион на телефонах Самсунг поменять нельзя и пей изменить также нельзя.

Меняют, только там ппц какие танцы с бубном..)

Member
самсунг пошел по пути SONY, самое удивительное было что камеры у сони были трешовые ну лет этак 7 назад, как сейчас не понятно.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
wolfire обычно у топовых моделей CMOS сенсоры от сони, у бюджетных самсунг.

Member
Что то в теме никаких разговор про презентацию oneplus 8 и oneplus 8 pro, которая состоялась недавно. Я думал тут много фанатов.
Вот статья - https://mobile-review.com/articles/2020 ... -pro.shtml
Что думаете? Цена, конечно, большая)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Moderator
MarWood фанатов? не думал что 1+ такие есть. у айфонов точно есть, у самса в этой теме точно ктото нахимичивает страстно, но 1+ ?
8про интересен за счет беспроводной зарядки. но штука баксов это штука баксов.

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
MarWood кстати iphone SE2 вышел, 39999р за топчик.

Member
MarWood Думаю oneplus уже совсем берега попутали, просить такие бабки за свои ничем не выделяющиеся поделки.
Ладно бы он ценился как бренд, чтобы оправдать такую наценку, но тут за что?

Moderator
briancev за ось наверное, не знаю. тоже не понимаю чем 999 баксов обусловлено вместо 560 баксов за 7tpro. почти двукратный рост цены.

Member
briancev HELLdiego
Я тоже не понял рост стоимости. Круче цап, экран 120 Гц и что? Беспроводная зарядка? Да не стоит она столько.
HELLdiego писал(а):
кстати iphone SE2 вышел, 39999р за топчик.

Все красиво, ценник неплохой. Но людям, которые много времени сидели на андроиде, оболочку от apple не понять.
Я просто не знаю ни одного человека перешедшего с андроида на айос и его все устраивает, никаких ужимок. А вот наоборот перешедших знаю)

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Moderator
MarWood про цап не в курсе, да и какой цап, если все на беспроводных ушах сидят уже давно. 120гц - ну так у многих есть. плюс есть 90гц за 1\3 цены вани, беспроводная и ip68 - не удивить давно, это есть в мобилах и за 40к. короче я 75-80к грубо говоря стоимости не понимаю вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16647 • Страница 667 из 833<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 833  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа