Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
HELLdiego Так я тоже не понял. Походу сами себе яму роют. Хотя OnePlus это дочка OPPO. Возможно от них, сверху, пришел приказ. Иначе телефоны с именем OPPO неконкурентоспособные. Стоимость OPPO телефонов меня всегда удивляла.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
за ось наверное, не знаю. тоже не понимаю чем 999 баксов обусловлено вместо 560 баксов за 7tpro. почти двукратный рост цены.
имхо, не в обиду ванплюс фанам, но сейчас у 1+ самая бледная, скучная и некрасивая ос. даже у хуавея сейчас и то поприятнее выглядит ОС. скоростью ОС сейчас уже никого не удивишь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
всего-то в 3 раза отличающаяся мощность в худшую сторону, при 25% большем жоре батареи, да еще за теже деньги, что и "нормальный" вариант - браво, самсунг, вы действительно пробили уровень дна.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
HELLdiego Я его даже защищать не буду. В этой теме я раннее говорил, что хотел купить 7pro. Потому узнал, что скоро анонсируют 8ку. Ждал анонс. А тут началось: рубль к доллару упал, еще этот вирус + они цену подняли. Посижу пока на старом телефоне, ну его Как все подуспокоиться, может рубль покрепчает Тогда возьму лучше 7t pro.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
На Mi A3 вышел наконец-то 10 андроид, глобально ничего не поменялось, но интерфейс стал заметно шустрее, всё летает
Только когда обновляется приложение в гугл сторе, то пока оно не установится, следующее в очереди не качается, хотя на винфоне было что как только первое скачается и начнёт устанавливается, сразу же качается следующее - естественно так быстрее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
HELLdiego Для большинства людей это нонейм, и в приличном обществе такое доставать стыдно. Факт. Хотя возможно и сам телефон неплохой, но это не точно.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8