Solis_Fonte Брось мысли о уг под название c6-01. Брать УГ с 256 оперативы и 1000маh аккумом за 10к - надо очень сильно себя не любить.
xperia neo V, если не хочется серый (потому что белый стоит ровно 10к) - huawei honor/ideos x6 (второй вариант дешевле но и хуже). И все это будет лучше ноклы даже по качеству сборки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Новосибирск
Ребят посоветуйте зверька на андройде, особенно будет использоваться для музыки, всевозможных интернет приложений и чуть чуть игр думаю только gta3 и max payne. Сейчас склоняюсь к Sony XPERIA Sola MT27i, так же думаю о Samsung GT-i9103 Galaxy R но он дороже, не очень хочется переплачивать за него)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Подарок сестре жены на ДР, в пределах 5-8 тысяч. Помогите с выбором модели.
1)смартфон 2)Windows Mobile / Android 3)Просмотр видео, может немного игры 4)звонки/фото/интернет/игры/ 5)BlueTooth/Wi-Fi/EDGE/3G 6)Камеру желательно получше 7)Желательно GPS 8)Сенсорный (без физической клавиатуры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
Ходил сегодня помацать sgs 2 и galaxy nexus , продавец меня очень убеждал меня что sgs2 куда лучше нексус, за ним будущее и тп !!! А еще говорит , что one s куда лучше будет этих аппаратов( ну да , если они все 3 по цене 23к )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Товарищи, а если рассматривать бюджет 14-15к, что в этом ценовом диапазоне оптимально из андроидов? Важен качественный экран, навигация + серфинг, экран 3,7-4,3 дюйма, не глянцевый корпус (не могу терпеть глянец ). На примете (видимо серые экземпляры в районе 14-15к) Samsung I9100 Galaxy S II HTC Sensation XE Что из них лучше или Ваш вариант.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Myrkin Самое веселое, это читать отмазки в комментах. techies При чем тут обрезка софта? Вы новость то прочитали? Нас она вообще никак не касается.
Цитата:
что one s куда лучше будет этих аппаратов
Лично я с ним согласен ;) Правда лучше он по тех. характеристикам, а в реальности нексус ftw. DeaDyIIIka На выбор htc gratia/salsa/explorer/wildfire s. Лично я за explorer ;) С другой стороны, можно поискать серый xperia neo v, как раз 8к. Sid+ galaxy nexus
daring :facepalm: Мало того что они на 1к дешевле, так в них ещё не встречаются такие косяки
янедкс маркет писал(а):
Качество сборки удовлетворительное, детали корпуса плохо подогнаны, в руках скрепит, тихий разговорный динамик, в записанном видео не слышен звук, часто прерываются разговоры и не проходят вызовы, хотя прошивку обновлял, в течении месяца под дисплеем появилась пыль. При подключении к компьютеру по кабелю удаляются фотографии и видео. Обновлял драйвера и прошивку, менял SD карту но проблема не решилась.
Можно, но про x5 их много. Достаточно много, чтобы не покупать это в подарок.
то есть ты ему предлагаешь взять хтс эксплорер со скрипучей крышкой, тихим динамиком, "отваливающейся" картой памяти, мелким экранчиком и тормозным процессором?
daring Т.е. из всех реальных проблем - только скрип крышки, против барка экрана с пылью, проблем видеокамеры, проблемы с связью и синхронизацией. Нет, серьезно, я бы и себе взял лучше htc, при всей моей не любви к этой марке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7