Необходим смартфон для жены. Задачи: сидеть в интернете, желательно, чтобы было комфортно в нем читать. Игры: максимум касынка ) Надо чтобы он не тормозил (вообще не тормозил) при серфинге по инету и меню телефона. Камера не имеет значения Она вообще Самунг хочет (реклама рулит), но в принципе не важно, какая будет модель. Для меня главное получить наиболее производительный вариант за наиболее меньшее деньги ) http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80 ... =smartfon/ магазин
у которой ни поддержки, ни всего остального, и яростно фапать на железо, ну не рука ли лицо?
хм, как то все остальное есть. звонить звонит, игрухи гонять гоняет, инет серфить по 3G может, флеш есть, звук на 5. Я не пойму никак, зачем для этих простых вещей кастом? Причем сколько кастомов для 2.3 не пилили, а кривой звук в линуксе исправили только с выходом ICS, нового мажорного стока. Людям с аппаратом на gindgerbread приходилось Neuron MP покупать чтобы получить приемлемый звук Олсо, а вы покупаете трубу чтобы кастомы ставить а не книжки читать/фильмы смотреть? И сколько раз в день шьете? такое впечатление что 15к люди отдают чтобы поддержать финансово производителей аппаратов которые без кастомов вообще ни на что не годятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Dragon4ik
Наши серые дилеры зачастую дают лучшую гарантию чем официалы. Ясное дело что я говорю про серьёзные магазины, которые пекутся о своей репутации.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Bozo
Я про твой lte 2 а не "живу меньше 4ех часов хд", музыка строго побоку, для этого есть плееры. Для книг есть читалка.
Видео на телефоне смотрю редко. Приведу пример, купил dhd, почти сразу поставил кастом. Время жизни выросло, глюки ушли, и последняя версия дроида. и дополнительные настройки велкам.
Когда будет jb под lte 2? а последующие версии?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А самопал? Дык выйдет AOKP/cm10 на 4.1 - прошьется мигом.
Приведу пример, купил dhd, почти сразу поставил кастом. Время жизни выросло, глюки ушли, и последняя версия дроида. и дополнительные настройки велкам.
кривой производитель HTC детектед. я же говорю, сначала купят брак, который из коробки без снятия стружки рашпилем не работает , потом рассказывают как без кастомов жизни нет
Unf0rgiven писал(а):
Смутные сомнения вызывает сток, жрущий 1гб оперативки на голой прошивке.
скорее всего как обычно 20 операторских апплетов торчат в памяти и без рута не удаляются. обидно, согласен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
Включи подсолнухи и изумись зеленому, и не пуская больше слюнки
Эту фразу совсем не понял.
derek_keiz писал(а):
зачем они сделали 16гб памяти без флэшки
У меня в Нексусе столько же. Не знаю, чем их забить.
derek_keiz писал(а):
и поиздевались над аккумом.
Вот это да, это косяк... Но на практике, говорят, что он выживает под полной нагрузкой до 6-ти часов. Впрочем, прицельно я результатами не интересовался.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Я всё же не отказался бы взглянуть на IPS дисплей. Т.к. пентайл виден и без лупы.
уже не нужно спешить, не успели мы купить LTE2 как утек слух о самом мощном флагмане 2012 года, которому Sams ничем не сможет ответить. вполне может оказаться что в нем будет дисплей 5" с матрицей 1920х1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4