Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Я себе купил Dell Inspirion 9400 за 1338 $. (T2400, 1gb, 7900go, 80gb, dvd-rw, display 17" true color1920x1200)
Рефабришед. Прекрасно работает уже полтора месяца. Качество сборки - прекрасное, как и сам ноутбук.
единственное неудобство - покрытие матрицы, отблики иногда мешают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Новосибирск
Люди спасайте ... Вопрос что брать A6T (TL52/1024/GO7600) или F3Jc (T5600!!!/1024/GO7300 ((( ) ? A6T конечно будет посбалансирование (проц - видео), но думаю через полгода видео сдуется, зато в F3Jc мега проц (на уровне TL60 или даже выше). Думаю через год (а ноут берется на 2 года минимум) видео уже будет на одном уровне (так что не погамаешь). В общем прошу рассудить ...
_________________ Жизнь д***** ,но что поделать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Blockhead Как раз видео будет играть намного большую роль в играх, чем проц. T5600 будет процентов на 10-15% производительней TL52, а вот 7300 заметно уступает 7600 - вот ссылочка на описание http://www.ferra.ru/online/mobilis/26324/page-3/.
На мой взгляд, для игрушек более хорошим вариантом является A6T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Blockhead писал(а):
Люди спасайте ... Вопрос что брать A6T (TL52/1024/GO7600) или F3Jc (T5600!!!/1024/GO7300 ((( ) ? A6T конечно будет посбалансирование (проц - видео), но думаю через полгода видео сдуется, зато в F3Jc мега проц (на уровне TL60 или даже выше). Думаю через год (а ноут берется на 2 года минимум) видео уже будет на одном уровне (так что не погамаешь). В общем прошу рассудить ...
Я бы выбрал А6Т - это более сбалансированная машинка, она легче, имеет большее время автономной работы и т.п.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Я себе купил Dell Inspirion 9400 за 1338 $. (T2400, 1gb, 7900go, 80gb, dvd-rw, display 17" true color1920x1200) Рефабришед. Прекрасно работает уже полтора месяца. Качество сборки - прекрасное, как и сам ноутбук. единственное неудобство - покрытие матрицы, отблики иногда мешают
Abdalla:
Согласен. Ноутбук прекрасный. У продавца было много разных. Можно было купить ноут с процем коре соло, 512 мб озу, 7800 go за 850 $ с доставкой.
Svatan:
он очень тихий, самый тихий ноутбук, из тех, которые были у меня и друзей (я за это лето поюзал штук 8) и почти не греется.
svatan Очень тихим он быть, конечно, не может из-за мощной видеокарты. Но приемлемым для большинства по шуму - вполне. Корпус и начинка (в том числе и система охлаждения) у этого лэптопа унифицированные. Те же, что и у других 17" деллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Почитал я про Dell Inspirion 9400 - класная машинка, особенно дисплей - 1920*1200. у P-100 "всего лишь" 1680*1050 geekist Как по Вашим ощушениям - не велико ли разрешение дисплея?
Посмотрел в Москве - 2000+ - и только на заказ, приятные однако в США цены.
Peter_P писал(а):
Я бы выбрал А6Т - это более сбалансированная машинка, она легче, имеет большее время автономной работы и т.п.
Тут беру свои слова обратно - прочел обзор на 3news - ничего хорошего, время автономной работы очень маленькое, а вес у указанных моделей практически одинаков.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Mansoor Память докупить можно (если занят один слот из двух, иначе - избавляться от старой), а вот видео - нет. И не смотрите на разъемы для GeForce'ов. Это бутафория. А то было бы полезно, конечно. Видеосистема устаревает очень быстро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Russia
Abdalla писал(а):
Mansoor Память докупить можно (если занят один слот из двух, иначе - избавляться от старой), а вот видео - нет. И не смотрите на разъемы для GeForce'ов. Это бутафория. А то было бы полезно, конечно. Видеосистема устаревает очень быстро...
Вот видео как раз больше интересовало... Про память-то все ясно... Т.е. если встроенное видео, то ни на что большее уже рассчитывать не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Mansoor Даже если видео не встроенное, все равно возможность замены практически равно нулю, так как видеокарты для ноутов имеют разный физический размер в зависимости от серии и производителя. Без проблем можно заменить память и винт. Хотя Abdalla писАл, что есть так называемые "самосборы", когда имеется корпус, материнка+еще что-то, а остальные комплектующие пользователь выбирает сам, но я пока такого не встречал.
Peter_P, честно говоря разрешение слишком велико. в браузере приходится сидеть зуммом 150-200 %. если уменьшить разрешение, то как-то все нечетко становится
kivalk, если брать у надежного продавца, то за качество товара можно не беспокоиться, главное смотреть сколько отзывов о нем, чтои сколько он продал за последний месяц и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10