Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
no_idnAXAH более того, я однажды повернул уже объектив и случайно нажал на спуск - железяка даже как-то умудрилась решить, что сфокусировалась и сняла кадр. стер, теперь жалею, - интересно, что там в экзифе.
Взял сигму 10-20. От широкого угла голову, конечно, сносит...
#77#77 ПС Никому, кстати 17-85 по сходной цене не надо??)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ох давно не заглядывал сюда... За это время успел продать D80 kit, пыху Сигму 500 Супер и 50 мм 1.4, после чего временно подешёвке купил D40 kit.
Но жду из штатоф D700 и 85 мм 1.4 с приблудами типа бат.ручки и т.п.
FF рулид ) Как получу, сразу отпишусь о впечатлениях.
У Д80 был пробег 43700 кадров за 8 месяцев )
Полтос был чиста японский, но пока пришлось им пожертвовать в пользу 85 мм.
Одну свадьбу снимал на Д40 и 50 мм, фокус естественно руками ( Процент попадания в ГРИП около 10% ))) Но был ещё 18-135, так что всё фпоряде получилось.
Кстати SB-800 после Сигмы это как пересесть и жигулей на иномарку, не ожидал вообще.
Advanced member
Учитывая Сонькин отвратительный цвет и дорогущие линзы... Сомневаюсь в её популярности.
Хотя те кому подавай мегапуксели схавают эту камеру. Думаю 5D MkII будет один в один по характеристикам.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Да ну, я не понимаю из каких соображений можно зеркалку Сони покупать..
Кэнон или Никон, ну олимпус на крайняк - если дабл кит брать и на этом закончить.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
fr@me писал(а):
Nikon D700 body
Крутил я его в руках, крутил...и не взял. Очень тяжёлый, здоровый, дорогой (обходился с Японии в 68.000 р), объективы все, кроме 70-300 пришлось бы выкинуть. Ну его нафиг, мне мой D60 милее.
fr@me Что-то работ твоих нигде на сайтах давно не видно...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
QSS Объективы зачем выпидывать? 5 мп разве мало?
Это профессиональная модель для зарабатывания денек ))) поэтому здоровый, тяжёлый и дорогой.
Занят сильно, поэтому и работ нет. В августе отснял 10 свадеб... А так мой уровень очень подрос )))
В октябре сваливаю из Бурятии и переезжаю на запад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9