Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Китай у меня был (DNS 4702M). Слава Богу за него деньги вернули. Это был полный набор глюков. Вообще ДНС хотя бы поставщиков нормальных выбирал, а то вообще третьесортных китайцев перебирает, лишь бы подешевле вышла себестоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bibukov писал(а):
ты мне на другой вопрос ответь: с какого бодуна тот же lenovo A390 в России продают за 5500, в то время как в Китае он стоит 80$? Особенности национальной ценовой политики?
Вы на мой вопрос не ответили. Но мне не жалко, в пользу бедных отвечу. В России абсолютно всё так. Бизнес по-русски называется. И если самсунг нот 3 будет стоить 300$ в америке - у нас будет стоить 500-600. Так было, есть и будет. Это Россия, сынок. Именно поэтому я взял нексус 7 второй ревизии с амазона, а не у себя в городе. Ибо, если нет разницы - зачем платить больше ? Сейчас я хочу взять леново р770 как раз потому, что СЦ в городе есть+батарея очень ёмкая. Все эти ядра\экраны\память и писькомер лично для меня в ДАННОМ СЛУЧАЕ малоинтересен. Ибо для всего, кроме звонков и 3Ж есть достойный планшет, где с пискомерством все хорошо Тинейджерам надо, чтобы было 125 ядер и 100500 памяти и т.д. по списку. Мне надо, чтобы долго работал+умел раздавать 3ж по wifi+2симки+не было проблем с СЦ+смешная цена за это. Лучше под эти требования не нашел. Все остальные смарты обламываются на времени работы от батареи (пусть остальное и будет круче). Ежедневно заряжать тело - это не для меня. Смарт за 145 уе, в случае чего - не так жалко выкинуть, как аппарат за 350 уе.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Хочу преобрести телефон для работы,цех у меня пыльный и грязный,хороший телефон покупать жалко,телефон нужен для звонков и игр с приложениями,не могу определится какой взять,профи подскажите что лучше? Alcatel One Touch 4030D или МегаФон Login
_________________ AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz-8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)-AMD Radeon HD 6850 (1 ГБ)-Microsoft Windows 7 Home Premium х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
cypher1999 писал(а):
То есть, вы подтверждаете, что в России этих смартов - кот наплакал ? А посему и на 4пда нет темы.
нет. почему же. уже не один десяток групповых закупок был на данные аппараты на сайтах специализированных - уходят каждый раз сотнями - что даже не на всех хватает стоков. лично у 2-х друзей есть данные аппараты и никто не испытывал ни едино проблемы с ними. про прошивку я вообще молчу - куда там тач-визу до мюи
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
AZZOT писал(а):
ZTE V807
или я чего то не понимаю - или же не лучше бы ли было купить за 81$ - Lenovo A630?
Member
Leha-62RUS писал(а):
по мне так Explay HD Quad из бюджеток наиболее удачен....
ну это только из каталога ДНС разве что. Если брать на заказ то тут вступают в силу другие бюджетные чемпионы. Тот же MX2, который в ДНС стоит 17 тыщ в Китае идет от 10. Нормально, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
BBOYzzz писал(а):
или я чего то не понимаю - или же не лучше бы ли было купить за 81$ - Lenovo A630?
да какбы я хотел G2 но пака чесался они кончились... потом у нас продавали G2 уже привезенный ха 5к я немного попадал на ухо продавцу, тот слишком жадный оказался, пошол рыться че можно заказать с КЭ недорого и более менее быстрое тело.... рылся рылся, и тут случайна на авито нашёл это тело, новое 2 дня из магазина, после разговора было приобретено за 2800р, при том что я U8800PRO( телефон легенда, хотя по правде тело для оптытов насчитывает около 100 прошивок от 2,2 до 4,2 ) продал за 3000 ну какбы дешовский КЭ намекает, я уже потренировался в сборке прошивок из 3х вроде пока все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Bozo писал(а):
но есть жалобы на желтые экраны,
Это особенность экрана... Такие же есть и на iPhone 5 - все зависит от поставщика и партии. Такое можно в любой модели найти - не все обращают внимание. У меня экран нормальный (белый как белый...).
Bozo писал(а):
на не ловящий gsm 900
Там нет 3G 900Mhz. GSM уже древний как **** мамонта и у него всего 4 частотных диапазона, которые есть у любого современного телефона.
cypher1999 писал(а):
В Китае ? возможно.
Так он только там и на Тайване продается...
cypher1999 писал(а):
Мало таких смартов в России ?
Достаточно...
cypher1999 писал(а):
Их купили те, кто не ночует на 4пда ?
У Xiaomi смартфонов самый user friendly графический интерфейс среди всех Android смартфонов. Даже блондинка разберется. И ночевать на 4pda не надо. Я тему про Mi2(S) уже месяца 4 не посещал.
Member
Объяснять что-то этому cypher1999 абсолютно бесполезно, ибо этот тролль 14-летний д'Артаньян будет до последнего бодаться за свою "правду", а она у него именно своя, причем сам себе противоречит: то гнобит китайцев, то хочет взять lenovo (китайца до мозга костей), то начинает равнять всех китайцев под одну гребенку, ровняя меж собой noname-китайцев и неизвестныx ему Xiaomi и Meizu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Взял себе месяц назад британокитайца fly iq 444 diamand 2 (quattro), привлекли соотношение цены 1888 грн (230$) к ТТХ девайса, в особенности экран 720p 4.65 SuperAmoled аки гнумасс ну и в целом положительные обзоры. Через две недели эту модель подчистую смели со всех нормальных интернет магазинов Украины После первого моего андроид смарта gsmart 1342 с глюкавым тачем прям небо и земля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11