Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16343 • Страница 68 из 818<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 818  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
bibukov, мне то-же объяснять не надо 4 тела для себя и куча коллегам на работе, всё евротест, все довольны!

Member
Фото: 22
Китай у меня был (DNS 4702M). Слава Богу за него деньги вернули. Это был полный набор глюков. Вообще ДНС хотя бы поставщиков нормальных выбирал, а то вообще третьесортных китайцев перебирает, лишь бы подешевле вышла себестоимость.

Member
bibukov писал(а):
ты мне на другой вопрос ответь: с какого бодуна тот же lenovo A390 в России продают за 5500, в то время как в Китае он стоит 80$? Особенности национальной ценовой политики?

Вы на мой вопрос не ответили.
Но мне не жалко, в пользу бедных отвечу.
В России абсолютно всё так. Бизнес по-русски называется.
И если самсунг нот 3 будет стоить 300$ в америке - у нас будет стоить 500-600.
Так было, есть и будет. Это Россия, сынок.
Именно поэтому я взял нексус 7 второй ревизии с амазона, а не у себя в городе. Ибо, если нет разницы - зачем платить больше ? :)
Сейчас я хочу взять леново р770 как раз потому, что СЦ в городе есть+батарея очень ёмкая. Все эти ядра\экраны\память и писькомер лично для меня в ДАННОМ СЛУЧАЕ малоинтересен. Ибо для всего, кроме звонков и 3Ж есть достойный планшет, где с пискомерством все хорошо :)
Тинейджерам надо, чтобы было 125 ядер и 100500 памяти и т.д. по списку.
Мне надо, чтобы долго работал+умел раздавать 3ж по wifi+2симки+не было проблем с СЦ+смешная цена за это. Лучше под эти требования не нашел. Все остальные смарты обламываются на времени работы от батареи (пусть остальное и будет круче).
Ежедневно заряжать тело - это не для меня.
Смарт за 145 уе, в случае чего - не так жалко выкинуть, как аппарат за 350 уе.

Member
в общем взял тело на МТК6577 за 87 баксов, прошился, хотя это и не нужно было, пока радует.... :beer:

Member
Какое, если не секрет? :?: lenovo?

Member
bibukov писал(а):
lenovo?

нет, ZTE V807
http://www.youtube.com/watch?v=RtUggC6BceQ
вброс

Member
yorka писал(а):
Для Mi2(S) на 4Pda нет ветки брак.

но есть жалобы на желтые экраны, на не ловящий gsm 900

Junior
Хочу преобрести телефон для работы,цех у меня пыльный и грязный,хороший телефон покупать жалко,телефон нужен для звонков и игр с приложениями,не могу определится какой взять,профи подскажите что лучше? :oops:
Alcatel One Touch 4030D
или
МегаФон Login

Member
cypher1999 писал(а):
То есть, вы подтверждаете, что в России этих смартов - кот наплакал ? А посему и на 4пда нет темы.

нет. почему же. уже не один десяток групповых закупок был на данные аппараты на сайтах специализированных - уходят каждый раз сотнями - что даже не на всех хватает стоков.
лично у 2-х друзей есть данные аппараты и никто не испытывал ни едино проблемы с ними. про прошивку я вообще молчу - куда там тач-визу до мюи

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
AZZOT писал(а):
ZTE V807

или я чего то не понимаю - или же не лучше бы ли было купить за 81$ - Lenovo A630?

Member
сейчас шил Highscreen Alpha R ((( негативное впечатление от аппарата остались... по мне так Explay HD Quad из бюджеток наиболее удачен....

Member
Leha-62RUS писал(а):
по мне так Explay HD Quad из бюджеток наиболее удачен....

ну это только из каталога ДНС разве что. Если брать на заказ то тут вступают в силу другие бюджетные чемпионы. Тот же MX2, который в ДНС стоит 17 тыщ в Китае идет от 10. Нормально, да?

Member
BBOYzzz писал(а):
или я чего то не понимаю - или же не лучше бы ли было купить за 81$ - Lenovo A630?

да какбы я хотел G2 но пака чесался они кончились...
потом у нас продавали G2 уже привезенный ха 5к :facepalm:
я немного попадал на ухо продавцу, тот слишком жадный оказался, пошол рыться че можно заказать с КЭ недорого и более менее быстрое тело....
рылся рылся, и тут случайна на авито нашёл это тело, новое 2 дня из магазина, после разговора было приобретено за 2800р, при том что я U8800PRO( телефон легенда, хотя по правде тело для оптытов насчитывает около 100 прошивок от 2,2 до 4,2 :shock: ) продал за 3000 :lol:
ну какбы дешовский КЭ намекает, я уже потренировался в сборке прошивок из 3х :lol: вроде пока все работает :beer:

Добавлено спустя 7 минут:
на нем уже убутнту запускают http://www.youtube.com/watch?v=MNCiroa2J3Q :lol: жесть

Member
AZZOT Там же есть G3T по цене неплохо

Member
KALISTOR писал(а):
AZZOT Там же есть G3T по цене неплохо

где там?
да и зачем он мне?

Member
G3T вдвое дороже. За эту цену и впрямь lenovo A630 идеал.

Member
Bozo писал(а):
но есть жалобы на желтые экраны,

Это особенность экрана... Такие же есть и на iPhone 5 - все зависит от поставщика и партии. Такое можно в любой модели найти - не все обращают внимание. У меня экран нормальный (белый как белый...).
Bozo писал(а):
на не ловящий gsm 900

Там нет 3G 900Mhz. GSM уже древний как **** мамонта и у него всего 4 частотных диапазона, которые есть у любого современного телефона.
cypher1999 писал(а):
В Китае ? возможно.

Так он только там и на Тайване продается...
cypher1999 писал(а):
Мало таких смартов в России ?

Достаточно...
cypher1999 писал(а):
Их купили те, кто не ночует на 4пда ?

У Xiaomi смартфонов самый user friendly графический интерфейс среди всех Android смартфонов. Даже блондинка разберется. И ночевать на 4pda не надо. Я тему про Mi2(S) уже месяца 4 не посещал.

Member
Объяснять что-то этому cypher1999 абсолютно бесполезно, ибо этот тролль 14-летний д'Артаньян будет до последнего бодаться за свою "правду", а она у него именно своя, причем сам себе противоречит: то гнобит китайцев, то хочет взять lenovo (китайца до мозга костей), то начинает равнять всех китайцев под одну гребенку, ровняя меж собой noname-китайцев и неизвестныx ему Xiaomi и Meizu.

Member
Взял себе месяц назад британокитайца fly iq 444 diamand 2 (quattro), привлекли соотношение цены 1888 грн (230$) к ТТХ девайса, в особенности экран 720p 4.65 SuperAmoled аки гнумасс ну и в целом положительные обзоры. Через две недели эту модель подчистую смели со всех нормальных интернет магазинов Украины :)
После первого моего андроид смарта gsmart 1342 с глюкавым тачем прям небо и земля.

Member
ukur писал(а):
fly iq 444 diamand 2

оч маленькая батарейка....
и памяти своей мало...

Member
AZZOT писал(а):
оч маленькая батарейка....
и памяти своей мало...

1 gb ram/4 gb rom, 2100mAh и один из лучших экранов за 230$ мало? Хотел бы узнать более лучшие примеры за эту сумму.

AZZOT писал(а):

Так у вас тело еще с более скромными характеристиками и вброс на аналогичный по ТТХ моему флай :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16343 • Страница 68 из 818<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 818  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа