Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Во 1х требует авторизацию. Во 2х вроде он за деньги был...?!
Авторизации не требует, по крайней мере на ослике об этом ничего не сказано! За деньги он был раньше а вобще Z-Team собирались его распросранять всё таки как бесплатный мод.
Цитата:
линк не пашет
Цитата:
хм... а линк действительно дохлый Sad Неужто та самая стратегия на ЫЧе?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
Авторизации не требует, по крайней мере на ослике об этом ничего не сказано!
Ты наверно на Осле зареген?! А я нет, поэтому при переходе по ссылке меня просят ввести пароль и логин.
Я тебе вышлю винамп скин. Он выглядит как ПНГ и TXT файлы котор надо заливать куда надо. Вроде на диск А.
А вообще он (винамп скин) был реализован в Админ мод1.
PS Недавно тока про аккамул говорили. Я хвастался что на 1,5 дня хватает. счаз же при том же режиме с трудом на день
Добавлено спустя 30 минут, 8 секунд MeFiSTiK Скачал дюну. Поставил эмулятор, запускаю его -все ок. Выбираю открыть- указываю путь до bin файла. Он мне пишет не выбран ROM. При выборе пункта загрузить- просто черный экран и все... Мож еще какие нить библиотеки надо?!
Скачал дюну. Поставил эмулятор, запускаю его -все ок. Выбираю открыть- указываю путь до bin файла. Он мне пишет не выбран ROM. При выборе пункта загрузить- просто черный экран и все... Мож еще какие нить библиотеки надо?!
Да ничего больше не надо. Дюна + ROM.
Вот тут я размышляю насчёт того, ставить ли CCCP мод? В общем решил Admin Mod 2 подредактировать, перенести install и installs на E, и убрать вертикальные и горизонтальные полосы. Хотя патчи к модам не рекомендуется ставить...
Не, это не вопрос. Я всегда правильно пишу и расставляю знаки пунктуации =)
До Нового Года переделаю USSR Mod - уберу уменьшенную яркость дисплея и включу подсветку клавиатуры, ну может ещё пару патчей применю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Чебоксары
Может кто знает какие интернет магазины(реальные,желательно с оплатой при получении,с доставкой в регионы) которые торгуют ЫЧами ,можно б\у
Или может кто в Питере продаёт(буду в городе с где-то с 4 по 6)?
здаров мужики! всех с наступающим.
менять надумал телефон, тока вот не знаю что взять лучше - обычный тел или смарт. смарты вроде как глючат почаще, да и подороже они.
вопрос такой - можно ли на ЫЧе (т.е. брать скорей всего буду его) поставить блокировку по паролю - записной книжки, последних звонков и смс? делается это для того, чтобы когда друзья и колееги(а им бывает все интересно )) брали телефон в руки (типа дай гляну че за труба, оо когда купил ) не лазили куда не следует ????:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Краснодар
Помогите!
SX1 накрылся:(
Ехал в метро,пришла sms,он завис - я вынул аккум и после этого он больше не включается!
На зарядку и кабель не реагирует,иногда пищит,как-будто разрядился.
Пробывал вставлять другой аккумулятор - безрезультатно.Прошивка 15.
Телу около 1,5 лет - гарантии уже нет.Может у кого была похожая проблема?
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 2