Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
turbion_KZ писал(а):
самое главное это грамотная синхронизация с ПК(жеалтельно по ИК),мобилой (сейчас мобила только с ИК,так что наличие Bluetooth пока не критично)
Я чегото не понял, или ты собираешся синхронизировать с компом КПК по ИК-Порту? Зачем? В комплекте есть кабель для синхронизации. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
ravil_almaty писал(а):
а из браузеров для карманника я больше люблю оперу чем осла
Я тоже, но у Опреы есть один глюк. Она не может работать с прокси-сервером. А для меня, например, это очень критично.
turbion_KZ писал(а):
если есть у КПК USB то можно без проблем подключить обычную флешку?
Если у КПК есть USB-Host, то можно. А если в характеристиках КПК есть надпись "USB", то это (обычно) просто значит, что его можно подключать к компу по USB и синхронизировать его с компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Vovan55 писал(а):
У меня вчера друг купил себе HP Ipaq hx4700 в Санрайзе. Так вот там в комплекте почему то не было русификации. Что она вообще в комплект не входит или только у него нет? Подскажите где можно на него русификацию скачать, а то даже клавиатуры русской нету!
Это манагеры санрайза ее забыли принести там идет отдельный диск, он вне коробки.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Nimbex пиши основные требования к функциональности, предпологаемые задачи и количество средств которую предполагается потратить. Правда я, когда полтора года назад собрался покупать КПК, предполагал потратить 9000руб на iPAQ 2210, а в результате потратил 15000 на Pocket LOOX 710 . Правда, через пять месяцев я его разбил и купил LOOX 718
1- Редакторы ворд и эксель.
2- Игры (много).
3- МР3.
4- Картинки (ну скинуть побыстрому с фотика, чуть подредактить).
5- Возможно смотреть небольшие видео-ролики.
6- И-Нэт
Чего хочется функционально:
1- Много часов работы(желательна возможность запитаться от аккумуляторов типа АА)
2- Большой экран
3- ИК-порт
4- USB-Host
5- Карты памяти SD или mini- SD
6- 05 ось
7- Удобная клавиатура
8- Ударопрочность
На все (вместе с карточкой) есть 13000 вечнодеревянных, ну может 14000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35