Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
fandnb так можно и не спорить. Я видел все этипы всего происходящего. Как сначала прошивали только избраные и на свой страх и риск, а потом начали и все прошивать. Ну а через некоторое время появилась программа на сайте Nokia.com. С помошью этой программы можно было прошить 6630, 6131 (да, да - не смарт), 6680, N70. Ну а после непродолжительного времени появилась поддержка всей линейки смартфонов и телефонов на платформе BB5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Уважаемые,есть ли смысл немного подождать и взять коммуникатор на Windows Mobile 06+разрешение экрана побольше желательно.В обязательном порядке stereo Bluetooth v2.0,FM,камера не менее 2Мп,запись 30кад/s,процессор не менее 520Мg,3D ускоритель,желательна аппаратная клавиатура,3G поддержка ну астальное не так важно-вот что хотелось бы.Больше года пользуюсь SE W900i очень им доволен но сейчас хочется экран побольше и поддежку Bluetooth v2.0 A2DP,недели 2 читаю кучу обзоров но так и не определился с выбором.Мой бюджет не больше 800$
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Нужен телефон маме. Ей самой понравились Нокия 6131 и Гнусмас E790. От телефона ничего особенного не требеется, главное дизайн и сбалансированность. Сам агитирую за Нокию.. Гнусмас этот в живую не видел. Есть в нём какие-то косяки, кто юзал сей агрегат?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
6e33yMa или Tablet PC... В любом случае коммуникатор - это не тот девайс который может иметь такие габариты и быть кирпичем. Как по нему разговаривать то...??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Может кто подскажет еще варианты:
Присматриваюсь к коммуникаторам на WM5 (так как софта много), из требований: хочется нормальное время работы (2 - более дней), FM-радио, нормальную камеру, ну и процессор поживее, GPS в принципе не нужен но приветствуется.... Цена: в пределах 15тыс
Смотрел Asus P525 очень внешне понравился. но нет радио.... Ровер G5 смотрел, вообще сказка, но почитав о качестве что-то не по себе стало. Сейчас заинтересовался Eten X500 есть все что надо, баг с горящим GPS в последних (после января 2007) поставках полечили, обещана WM6 в обновлениях (некоторые владельцы уже обновились)... т.е. Х500 получается очень перспективным сегодня WM5 с кучей софта, завтра WM6 со своими плюсами...
Пока склоняюсь к Eten Х500 (правда не знаю где в Краснодаре его купит (пока не искал, но на глаза не попадался (( ))...
Кто предложит еще варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Аналогичный вопрос, выбираю между Асусом 525 и 535 в 525 нравится цена и наличие телефонной клавы, а в 535 не пойму за что разница в цене в 250 баксов, из-за того что проц на 100мгц быстрее так я и сам его так разгоню, а отстутсвие телефонной клавы на 535 на мой взгляд серьёзный недостаток, или я не прав ? Вообщем что лучше брать ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Мне сегодня понравился Нокиа N75 отличный телефон, но дороговат. У нас почти $600. Еще есть неплохой Е60 - но нет камеры. Не знаю что можно купить в пределах 300 у.е желательно Нокиа.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
SYSMAN ну двухдневное время работы для таких устройств это, конечно, фантастика...
И тебе и Nameloss советую все же брать 525. Сам убедился, что коммуникатор без цифровой клавы - это ну очень неудобное средство общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3