Вообще щас интересно другое, вот в новостях написали что SGNote 2 будет представлен на IFA в августе. Значит и LG F180 будет там же объявлен, вопрос в каком квартале они реально появятся на полках. Тем более что в августе ожидается и выпуск iphone5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven писал(а):
гламурность
Безусловно самая важная функция смартфона. Пофиг на мелкий LCD-дисплей, бьющиеся царапающиеся на раз материалы, совершенно убогую полутелефонную-полусмартфонную ОСь, интерфейс, не менявшийся 5 лет (О да! Спустя 3 года обои добавили). Зато те, кто не бежит отдавать каждый год деньги за убогий кирпичик - идиоты.
Unf0rgiven писал(а):
Это смартфон для народа и большинства
Для быдла что ль? Ну тогда всё понятно.
Unf0rgiven писал(а):
Стив был реально гением своего дела.
Интересно, зачем тогда в Apple работают все инженеры и дизайнер? Ведь Стив был мастером на все руки, человеком-компанией прям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хороши уже сраться.
Но по вашей теме. Ойфон - мелкий экран, кривая многозадачность, ещё более кривая чем на дроиде, масса няшного софта, где няшность зачастую > функционала и неадекватный в рф ценник. Без джейла жизни нет, ось слегка.. кхм... сомнительная. Нет т9, клава уг, без джейла кроме сафари браузер другой по умолчанию не поставить, а также тунец и иже с ним. Список могу продолжать долго. В общем мне чтобы юзать ойфон, приходится курить мильёны мануалов. Чтобы пилить под себя, читать 10 мильёнов мануалов и всё прочее.
НО, есть и плюсы, и их немало. Тонны аксессуаров, даже автопроизводители свою мультимедия точат под ойфоны. Тонны реально кошерного софта, хотя тут дроид догоняет, и для себя на ойфоне я массу всего не нахожу.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А Стиви, ну я очень уважаю его и его дело и всё такое. Только бесит, что все считают что Стиви создал эпл, большинство эплодрочеров даже и не знают про Возняка например. а вот именно ОН создал Apple. Стив так, дополнение к нему, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven
Пфф. Просто неверно превозносить Стиви и забывать остальных. Он крутой менеджер, это да, спору нет. Но как технарь - уныл, чуть более чем полностью.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Я скажу даже больше, разбработки Воз'a до сих пор используются повсеместно, на основе его разработок также дофига всего. Ну и будем откровенно говорить, как личность - он гораздо кошернее Стиви. Детей учит, благотворительность, и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
З.у.Х.е.Л.ь. только что в магазе смотрел на него..кнопки мелкие какие-то вживую, странно выглядит) ivanned честно гря, я не особо понимаю его преимуществ - ну экранчег побольше, стоит ли оно +3к? 2-ядерный проц в смартфоне мне непонятен, если честно) - за такие деньги уже довольно много интересных вариантов, но вот мне хотелось бы уложиться в меньшую сумму
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3