Unf0rgiven Да пусть фанатеет по своим лыжам, что, от этого разве котята начинают умирать? -empty- В этом диапазоне neo V маст хэв. За 10-12к уже можно двухядерники смотреть. 14к - нексус из-за 1gb ram. Разница между эксплорером, эйсем и neo слишком внушительна. Нормальный экран, нормальный процессор. нормальная поддержка и кастомы, опять-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
А что можете сказать про Motorola Atrix 2? Насколько его сложно русифицировать и rootировать? По характеристикам вроде нормально смотрится, а какое в реале качество экрана + интернет и навигация?
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Unf0rgiven Странно с сонькой, намудрили чего-то. У меня качество связи всегда на столько отличное что даже не знал что у других аппаратов бывают с этим проблемы :D
так и у другого флагмана HTC ONE X то же 1 гиг оперы! неадекватное мнение на мой взгляд! как раз таки амоледы очень хорошо на солнце видны из за своей ядовитости! я хотел бы мнения пользователей с форума послушать, а не из просторов интернета, я уже их достаточно почитал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Bozo Я далеко не фанат самса, даже наверно наоборот, но приведенная тобой цитата вообще ни о чем. Любой из этих пунктов применим ко всем современным телефонам, включая флагманы. Можно вначале смело ставить любую марку телефона и вперед... Правда может только про материалы корпуса, но я самс третий не видел вживую.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Modas писал(а):
Bozo Я далеко не фанат самса, даже наверно наоборот, но приведенная тобой цитата вообще ни о чем. Любой из этих пунктов применим ко всем современным телефонам, включая флагманы. Можно вначале смело ставить любую марку телефона и вперед... Правда может только про материалы корпуса, но я самс третий не видел вживую.
я к примеру, тоже не фанат самсунга! был фанатом нокиа! но после N8 я зарекся не покупать аппараты этой фирмы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
RTUT
Да bozo известный тут хейтер всего кроме lg gold star.
В общем трубка ничего, типичный флагман. Хорошее железо, хороший экран, нормальный аккум. всякие кривые отзывы пишут те кто считают, что топовая трубка должна минет делать, давать 24 часа работы экрана и никогда не иметь права хоть на малейший глюк.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Modas
Да все его вбросы вообще не о чем, лыжи во втором эшелоне не просто так плетутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
RTUT
Да bozo известный тут хейтер всего кроме lg gold star.
В общем трубка ничего, типичный флагман. Хорошее железо, хороший экран, нормальный аккум. всякие кривые отзывы пишут те кто считают, что топовая трубка должна минет делать, давать 24 часа работы экрана и никогда не иметь права хоть на малейший глюк.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Modas
Да все его вбросы вообще не о чем, лыжи во втором эшелоне не просто так плетутся.
порекомендуйте магазин) а то везде 30к стоит) что то меня жаба душит покупать его за такое бабло изи за наличия ГРОНАСС и печати РСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9