Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
RTUT Самый простой вариант для Питера: Samsung Galaxy S III 16Gb или Samsung Galaxy S III 32Gb. Для Москвы может подсказать товарищ Unf0rgiven. Если речь о проверенных интернет магазинах, то, как вариант, Clove или Computeruniverse.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
MycuQ писал(а):
RTUT Самый простой вариант для Питера: Samsung Galaxy S III 16Gb или Samsung Galaxy S III 32Gb. Для Москвы может подсказать товарищ Unf0rgiven. Если речь о проверенных интернет магазинах, то, как вариант, Clove или Computeruniverse.
как раз таки амоледы очень хорошо на солнце видны из за своей ядовитости!
пфффф :facepalm: вот у меня обычный lcd tft, при 60% яркости на солнце его видно так что хоть в солнечных очках читай. Bozo
Цитата:
А еще обещали ICS выпустить, а до сих пор нет для российского региона
кроме sxp на все уже есть, а на некоторые по два раза, и 4.0.3 и 4.0.4 успели накатить. Во всяком случае накатывают стабильно и бут разлочен. Аппараты правда сомнительные, скинули бы цену на sxp ниже нексуса :-)
официальный для русского с русским языком? давай линк на скачку
derek_keiz писал(а):
Ещё грустнее, что это проблема для мембера данного форума.
проблема не для меня, представь что я подарил se x mp бабушке. и как она должна прошивать официальный ics если тело говорит "у вас установлено последее ПО Sony Ericsson. Обновление не требуется"
Зачем бабушке сэндвич, когда есть работающий пряник? :facepalm: А вот если он ей нужен - велкам на форум.
Цитата:
официальный для русского с русским языком?
Официальный. с русским языком. Ссылку дал. Скачивай - не хочу.
Цитата:
и как она должна прошивать официальный ics если тело говорит
В тот день когда бабушки начнут прошивать телефоны, но разучатся читать инструкции на форумах (хотя прошивка через flashtool чуть ли не проще - просто телефон надо выключенным вставить и путь к прошивке указать) - я стану очень, очень, очень седым. Или даже лысым.
Тезис был что прошивки от сони нет - а она есть. Так что дальше фанатствуйте по лыжам, не троньте чужое.
Unf0rgiven не, не прав. Во-первых, прошивка через флэштул отличается прошивкой через pccompanion одним пунктом - надо выбрать фаил прошивки. Во-вторых, через вафлю мороженка не ставится. В третьих, если аппарат забугорный - он вообще автоматом обновится. наши обновятся чуть позже. И ещё один пункт, бабушка прошивку ставить не будет. Либо проигнорирует сообщение, либо сразу же позвонит внуку. Bozo Так производитель не осуществляет поддержку что ли? Пруф? Или фанатство такое фанасттво?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9